2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケバブって食ったことないけど旨そうだよな

1 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:16:34.10 0.net
食べたやついる?

2 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:17:34.32 0.net
上野で食べたけど特別美味いもんじゃないよ
あったかいサンドイッチみたいなもん

3 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:18:33.16 0.net
味付けが日本人向けじゃない
あれじゃ飯は食えない

4 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:19:18.40 0.net
高いから買ったことない

5 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:21:04.97 0.net
怪しそうな感じを含めてケバブ

6 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:23:19.33 0.net
チャーシューみたいに濃い味が付いてる訳じゃないし
そんなに美味いもんじゃない

美味そうに見えるだけ
ホントに美味かったらもっとブームになってる

7 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:25:00.36 0.net
ジャップはLグルタミン酸ナトリウム塗れのものしか流行らんからね

8 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:25:19.07 0.net
ジャップはLグルタミン酸ナトリウム塗れのものしか流行らんからね

9 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:25:19.99 0.net
ケバブを美味い美味い言って食べる人を見た事ない

10 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:25:43.31 0.net
わしも食ってみたい
うまいんだろうなぁ

11 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:26:31.31 0.net
マックのハンバーガーよりは美味い
モスバーガーには負ける

12 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:27:14.60 0.net
日本人のケバブ屋いない説

13 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:27:27.99 0.net
キャベツの千切りに薄切り肉のせて
オーロラソースみたいなのかければOK
クレープみてぇな皮は味も何もないから家で食うならいらない

14 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:30:01.16 0.net
路肩に止まった車で売ってるなんたらケバブーをほおばった事あるよ

15 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:30:06.43 0.net
美味くないの?じゃあなぜトルコ料理は世界三大料理なんだ

16 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:31:22.19 0.net
ピラフを生んだから

17 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:32:03.67 0.net
食べ方間違ってる人がほとんどだよねハンバーガーみたいに食べてる人ばかりで驚く

18 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:33:31.95 0.net
最近のケバブ屋はタルんどるな
日本人に合わせたかマイルドな味付けしやがって
ドイツにいた頃のスパイシーなケバブが食べたい

19 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:33:40.89 0.net
え?なんかピリ辛のソースか甘辛のソースみたいなのかかってるんじゃないの?
凄い旨そうなんだが

20 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:35:10.83 0.net
あれってマネーの虎の生き残りなの?

21 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:35:48.88 0.net
正しい食べ方を今ググったら中身だけで先にフォークとかで食べて後から手に持ってた残りの皮の生地だけを食べるって書いてた
サンドイッチみたいに食べるのは日本だけだと

22 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:37:41.67 0.net
そうだよトルコでは常識

23 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:37:57.96 0.net
渋谷のよしもと劇場の所は美味い
値段も690円でボリュームもある

24 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:38:00.04 0.net
在日トルコ人には帰れって言わないのかバカウヨ

25 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:39:47.78 0.net
あの香辛料のクセが好きな人はやみつきになるよ
ビールとケバブサンド最強

26 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:41:13.00 0.net
トルコ人が食べ方を教えなくて肉の入ったサンドウィッチみたいに思った日本だけ変な食べ方が浸透したらしいね

27 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:41:37.70 0.net
適当なサラダや肉にクミンパウダーかけると
ケバブっぽくなるからオススメ
マヨネーズとかシーザードレッシングも足すとさらに良い

28 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:41:54.85 0.net
食べ終わってから500円出すんだったら
牛丼かビックバーガーを食べればを良かったと後悔したことある。

29 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:44:17.34 0.net
ドイツやスイスでは
トルコ移民が多く各駅で売ってるからよく食べたな
ドネルケバブサンドについてはみんなハンバーガーみたいな食べ方だよ
当たり前だけど

あおトルコ料理屋で出てくるケバブはまた別で焼いた物という意味
魚のケバブとかあるね

30 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:44:31.24 0.net
あの巨大な肉って
何日使ってるのかな?
って想像したら、食えなくなったw

31 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:45:14.74 0.net
別にまずいもんではないけど美味いもんでもない
あれは好みでもない
一度食べてみればいい
別に美味いもんでも不味いもんでもないからw

32 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:48:14.54 0.net
ホンソレ
特別うまいわけでもないしまずいとかでもない
ごくごく普通の想像できた味

33 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:48:38.17 0.net
>>31
まじか
すげー旨そうに見える

34 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:49:11.51 0.net
あの匂いはそそるよね

35 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:49:29.80 0.net
ビールが呑める店で
ケバブの中身だけがツマミとしてて売ってて
美味しかったわ。
ビールのツマミには最高

36 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:50:00.46 0.net
肉を串ざしにして焼けばいいだけだろ

37 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:50:49.14 0.net
道端で車停めて売ってるのトルコ人なのか
ブラジル人だと思ってた

38 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:51:21.72 0.net
>>7
チョンコロは犬うんこチキン食ってろよ

39 :瑞鶴 :2022/01/25(火) 18:51:34.63 0.net
シュラスコってやつもくいたい

40 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:53:56.92 0.net
蒲田のブンブンの帰りに食べたな 今あるかは知らない

41 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:54:38.23 0.net
シュラスコはブラジル人の行く店で食ったことあるけど俺には無理
肉ばっか出てくるし止めないと延々と運ばれてくる

42 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:55:22.09 0.net
アキバにいっぱいいたケバブ屋の中東系の兄ちゃんたちどこいったんだろ

43 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:57:11.78 0.net
トルコ人がペチャクチャ喋りながら素手で作ったものだぞ。俺は無理だ。

44 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:57:24.16 0.net
世界三大料理その名はケバブ

45 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 18:59:47.19 0.net
隣の席の佐々木さんの体臭みたい

46 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 19:00:18.94 0.net
>>3
当たり前だろ
てめえはハンバーガーで白飯を食うのか?

47 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 19:00:49.98 0.net
>>6
ソースが濃い味付けだろ味覚障害かてめえ

48 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 19:01:52.07 0.net
>>23
たっけーなw700円もすんのかよ
昔秋葉原で食った時は350円か400円くらいだったのに

49 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 19:04:08.26 0.net
歌舞伎町の24時間営業のとこも300円だったな
大盛りで400円
たまに食うと旨い

50 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 19:10:28.40 0.net
ナナでゴーゴーバーのお姉ちゃんにケバブおごってあげた思い出

51 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 19:12:46.45 0.net
中野にも何店かあるけどどれも評価高いぽい
ハロコン帰りに行けば

52 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 19:26:07.20 0.net
300円台ドリンク付の頃は買ってたな
500円はボリ過ぎ

53 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 19:28:42.34 0.net
>>1
不味いよ

パッサパサのハムサンド

54 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 19:29:07.61 0.net
>>50
あそこ美味しいよね

55 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 19:30:27.43 0.net
デカい肉の塊が棒に刺さってて
ナイフで外側から削ってくやつ?

56 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 19:30:33.80 0.net
>>30
色んな肉を串に刺して圧縮してるだけ

切り落としたらハムの切り落としでくそまぜい

57 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 19:58:22.70 0.net
ガンダムでみた
ヨーグルトソースかけるやつ

58 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 20:06:49.43 0.net
ケバブもシュラスコも好きだけどなあ
おまえら手厳しいな

59 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 20:21:03.01 0.net
ケバブはトルコに近いほど美味い
アラブに向かうほど不味い
これはベテランバックパッカーの間では常識です

60 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 20:22:17.39 0.net
>>3
食えるぞ
ってか丼もやってる店がある

61 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 20:24:43.76 0.net
ケバブサンドほど美味い食い物は無いだろ
キャベツと鶏肉をチョリソとチリソースで食う感じ

62 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 20:26:32.09 0.net
ケバブサンドは最強に美味いけど
ケバブ丼は一転して糞不味い
米にチリソースは無理

63 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 20:29:22.26 0.net
店の人のワキガ臭が凄いから怖くて買えない

64 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 20:29:47.24 0.net
>>47
ソースの話なんかしてねえよボケ

65 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 20:33:25.69 0.net
アキバにケバブ屋まだあんの?

66 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 20:35:30.42 0.net
>>62
酸味に拒絶反応あるんだろうけど食い慣れてないだけだよ
麻婆と酢豚のあいがけなら食えるはず

67 :名無し募集。。。:2022/01/25(火) 20:35:42.21 0.net
不味くは無い
ただ量が少なくおやつでしかなあい

68 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 20:44:05.37 0.net
>>61
チョリソ間違った
きゅうりの漬物みたいなの何ていうんだっけ?

69 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 20:48:49.87 0.net
ハロショの下で売ってていつも美味しそうな匂いで釣られてる
あっ名古屋ね

東京だとたい焼きか

70 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 20:49:19.01 0.net
パプリカじゃなくてクレソンじゃなくて
あれ
ピクルス

71 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 20:49:50.09 0.net
>>70
それだ
ど忘れしたw

72 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 20:51:48.77 0.net
旨い店のポイントはキャベツ大量
キャベツが美味いから少ないと二度といかない

73 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 20:55:19.88 0.net
新宿motionの近くの300円ケバブ

74 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 22:07:31.38 0.net
アキバでよく食った
まだあんのかな

75 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 22:08:19.47 0.net
>>69
そこの、たい焼きウマイ

76 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 22:31:07.93 0.net
さっさと食えよ

77 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 22:33:16.59 0.net
在日トルコ人には帰れって言わないのか糞ジャップw

78 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 22:44:30.13 0.net
https://i.imgur.com/5TAVzrG.jpg
https://i.imgur.com/c2ntBKp.jpg
硬いフランスパンに挟んだケバブ
牛肉感半端無かったです

79 :名無し募集中。。。:2022/01/25(火) 22:48:50.74 0.net
若い世代にとっては生まれた頃から大須はこういう街なんだよな
ジジババだけの寂れた商店街だったなんて信じられないだろう

80 :名無し募集中。。。:2022/01/26(水) 00:14:58.20 0.net
食ってみマジ美味いから

81 :名無し募集中。。。:2022/01/26(水) 00:17:44.97 0.net
目の前でサンドバッグみたいな塊から削られたケバブを食べたい
車販売の最初から切れ端のしかない

82 :名無し募集中。。。:2022/01/26(水) 00:18:32.00 0.net
初めて食べたとき
ヨーグルトソースに感動した

83 :名無し募集中。。。:2022/01/26(水) 00:28:54.17 0.net
ケバブ=串焼きにした肉
※ 特定の動物や部位の事を指す訳ではない

84 :名無し募集中。。。:2022/01/26(水) 00:29:19.20 0.net
普通にうまいぞ

85 :名無し募集中。。。:2022/01/26(水) 00:29:26.44 0.net
飛ぶぞ

86 :名無し募集中。。。:2022/01/26(水) 00:33:09.58 0.net
ソースも選べれるしオススメやぞ

87 :タマキン・スカイウォーカー :2022/01/26(水) 00:36:45.95 0.net
モーゼスさんのケバブはガチでハマったは(*゚▽゚)ノ

ケバブとコーラいってからハロショ上野店攻めて巣に帰るのがルーティーンやったな(*´ω`*)


店員さん『まいうーだよまいうーだよ』連呼してるの(*´∇`*)

88 :名無し募集中。。。:2022/01/26(水) 01:21:25.23 0.net
>>62
エビチリだって米で食うやろ

89 :名無し募集中。。。:2022/01/26(水) 01:27:46.02 0.net
まめぶ

総レス数 89
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★