2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

退院したウメハラ「誰だよコロナなんて風邪だって言った奴全然風邪じゃねえよ」

1 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:43:05.17 0.net
本気で死にかけたらしい
ウメハラは中等症だったらしいが地獄だったと本人が言ってる
入院できてなかったら100%死んでたとも

2 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:44:01.68 0.net
ウメハラ、都内を顎マスクして舐めプしてたもんね

3 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:44:23.77 0.net
誰だよウメハラって

4 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:44:48.83 0.net
コロナ舐めんなよといってたなウメ
俺も同い年だから少し考えが揺らいだ

5 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:45:33.07 0.net
これからウメが禿げるかどうか観察したい

6 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:45:37.99 0.net
>>3
プロゲーマー

7 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:46:39.51 0.net
初日に息が苦しくてパニックになったとか言ってたな
ナースコールさえ見つけられないレベルに

8 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:47:08.72 0.net
>>3
ガチンコファイトクラブだとおもう

9 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:47:32.35 0.net
ワクチンは?

10 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:47:36.78 0.net
死んでりゃ若者への警鐘になったのに残念

11 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:47:37.95 0.net
死なないんだから平気とか言ってるバカ

12 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:47:59.07 0.net
梅さん

13 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:48:11.66 0.net
>>9
40代が今打てるわけねえだろ
高齢者でさえ全然終わってないのに

14 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:49:07.85 0.net
無症状やごく軽症なら風邪と変わらんのは確かだろ

症状出たら苦しいのはインフルも同じだろう

15 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:49:24.09 0.net
>>7
逆にナースコールを複雑なコマンド入力式にしたらすぐに見つけてたかも

16 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:49:53.61 0.net
>>14
インフルより遥かにキツいよ
血中酸素濃度が下がってひどいことになるし

17 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:50:46.57 0.net
コロナが軽傷で済むのは若者だけ
ウメは40歳だから重篤化する

18 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:51:56.51 0.net
>>14
刑務所か遠洋漁船に乗っててこの1年ニュースを見られなかったの?

19 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:52:14.26 0.net
軽症でも後遺症が残るからな

20 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:52:23.83 0.net
>>17
変異株は若者も重篤化してるんだが

21 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:52:55.52 0.net
ニュースって嘘ばっかりじゃん

22 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:53:00.87 0.net
ブラジルの変異株は若者もガンガン重篤化してるらしいね

23 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:53:40.67 0.net
>>14
https://pbs.twimg.com/media/EUKr2xaUEAEgA0c.jpg

24 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:53:43.24 0.net
顎マスクでヘラヘラしてたから

https://youtu.be/t4RvyWdZdM4

25 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:53:47.02 0.net
ウメハラならコロナ見てから昇龍余裕だろ

26 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:54:09.14 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=qFCM3D8SHf4
ウメハラコロナ退院報告「死ぬと思った」「みんな気をつけてほんと…」2021/05/22

27 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:54:11.07 0.net
只の風邪なら緊急事態宣言はしない

28 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:54:24.42 0.net
N501Yは若者も重症化する
大阪では三日に一人のペースで20代基礎疾患なしの重症者が出ていた

29 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:54:47.18 0.net
8割の人間にはただの風邪

30 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:54:55.74 0.net
ただのアクセス稼ぎ

31 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:55:18.66 0.net
>>29
お前は軽症って言葉に騙されてるだろ

32 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:55:19.86 0.net
こいつそんなジジイだったのかよ

33 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:55:39.79 0.net
ただの風邪厨どうすんだよ無責任な事ばかり言いやがって

34 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:55:49.95 0.net
動画だとぶっせえな

35 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:55:50.64 0.net
>>29
コロナは軽症でもヤバい

36 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:56:23.23 0.net
うちの母親70だけど微熱で終わったぞ

37 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:56:24.20 0.net
軽症で自宅療養中に死んでる奴いっぱいいるんだが

38 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:58:18.11 0.net
新型コロナは軽症から短時間で一気に重篤化するから怖い

39 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:58:20.93 0.net
コロナったやつは病状報告は嬉々としてするけど
マジでどこで感染したんだよ

40 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:58:24.25 0.net
プロゲーマーって体弱そうだしな

41 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:58:54.50 0.net
80% ただの風邪
18% 肺炎になる
2% 死ぬ

42 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:58:59.87 0.net
レッツゴーワクチン!

43 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:59:01.64 0.net
またデマばっかw

44 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:59:04.66 0.net
>>25
コロナ2Fだったらしい

45 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:59:21.67 0.net
数週間入院して熱40度以上出ても人工呼吸器つけなきゃ軽症だからな

46 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:59:26.93 0.net
だから言ったろ
コロナの重症はエクモレベルで死にかけるほどの高熱は軽症扱いだと

47 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 16:59:33.68 0.net
>>32
全盛期何年前だと思ってるんですかね…

48 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:00:17.47 0.net
>>17
40は若者だぞ
お前は50代だけど

49 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:00:27.51 0.net
>>29
コロナの軽症って人工呼吸器なしって意味だから

50 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:00:46.20 0.net
なお、去年日本人に危機感がないって偉そうに文句言ってたガクトは

51 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:02:12.14 0.net
>>14
だったらお前はマスク無しで生活しろ
1日手洗わず生きて1日の最後にそれを舐めろ
それを一週間続けろ
出来るよなぁ?そんな大口叩いておいて

52 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:03:38.75 0.net
>>21
反抗期の少年かな?

53 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:03:53.43 0.net
なんてこったい

【超速報】アミメニシキヘビを発見! アパートの屋根裏にいた! 17日目で解決 [93194

54 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:04:15.92 0.net
元日ハム・阪神の片岡もコロナ罹患以降一気に老けまくったもんな
50を少し超えたくらいの年齢なのに肌艶が70過ぎな感じになってしまった
あれは衝撃的だよ

55 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:04:59.96 0.net
声が北斗晶になってんじゃん

56 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:05:35.70 0.net
話題づくり必死だなw

57 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:06:03.18 0.net
コロナはただの風邪なんて罹ってないから言えるんだ

58 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:07:01.32 0.net
いつまでこの糞雑魚ウイルスにビビってるフリし続けたら良いの?

59 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:08:07.64 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=39KUcMfbB9A
「もう二度と罹りたくない」ウメハラの語る地獄のコロナ症状「起きても地獄、寝ても地獄」「ただの風邪じゃない。ぜんぜん違う」2021/05/22

60 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:08:23.76 0.net
かかった人も言えるけどな

61 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:08:42.76 0.net
ボルソナ脳に騙されたか

62 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:09:35.41 0.net
https://i.imgur.com/o3l4jdr.jpg
自分がやられたらヘタれるのがオチやw

63 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:10:17.09 0.net
40過ぎた爺さんだろこいつ

64 ::2021/05/22(土) 17:10:48.54 0.net
怖いな

65 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:10:51.12 0.net
>>18
見てたから70代以上の年寄りしか死なないと知ってます

66 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:12:04.66 0.net
半数は無症状だからね

67 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:12:50.95 0.net
N501Y変異株(イギリスなど) 従来株との比較

感染力 1.32倍と推測
重篤度 入院、死亡リスクが高い可能性

東京都 「N501Y」の変異ウイルス 検査対象の約8割で確認
2021年5月19日

68 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:13:13.31 0.net
ワイ喘息だからコロナなったら恐いわ

69 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:13:30.22 0.net
>>66
10歳未満と100歳以上だけな
https://i.imgur.com/hU4o2Gs.jpg

70 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:14:33.17 0.net
ストレートなスレタイだけどなんかワロタ

71 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:16:53.09 0.net
コロナの危険性が高ければ高いほど嬉しそうにする人が一定数いるよな
不思議な変質者だ

72 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:20:46.30 0.net
やっぱゲームばっかしてたらダメだな

73 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:21:12.37 0.net
そもそも普通は症状が出てるから検査を受けるという順番だからな
濃厚接触者として無症状だけど検査をするという人もいるが
そういう状況でこの無症状率はものすごく高いな

74 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:21:53.34 0.net
>>14
インフルと風邪も違うぞアホ

75 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:22:29.27 0.net
>>62
マジで肺炎だってこと忘れてるバカばかりだよね
若ければかかってもただキツめの風邪やらインフルの症状で済むと思ってる

76 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:23:14.23 0.net
血管にダメージがアルんじゃなかったっけ
子供も川崎病みたいになるとか…

77 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:23:34.71 0.net
倉持仁@kuramochijin

PCR偽陽性はない
無症状感染者は(ほぼ)いない
外来、入院の患者さんを見てPCR検査も自分でした結果です。
患者さんの診察もせず、ネットの適当な情報をしたり顔で、喧伝するのはもはや犯罪にあたりますのですぐやめてください。
迷惑です。し、何度も言いますが、犯罪的ですよ。

無症状感染者について
濃厚接触者で受診時は無症状
当初無症状でも経過中に何らかの症状を発症します。
CTで肺炎があっても、喉の痛みだけで、熱、咳、痰がない方もいます。
こういう方は自分で無症状と思い込んでいます。
今まで軽症者といって検査してこなかったので仕方ないですが

熱がないからコロナじゃない
といって検査をしないのは間違いです。
下痢だけのことや、頭痛だけ、味覚障害のみのことも普通にあるんです。
症状が軽いからといってPCRのCt値は高い人も低い人もいます。
至急あらためてください。

コロナにかかった人で無症状ってほとんどいないんです。
熱がないから自覚してないことが多くて、症状の軽い重いはありますけど、肺炎を含めなんらかの症状所見はあるんです。
それを知らないで、無症状無症状言うのは無知ですよ、といっています。
そして無責任につながります。

78 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:24:25.28 0.net
知り合いも軽症から一気に重篤化して死んだ
ただの風邪なんて口が裂けても言えない

79 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:24:28.75 0.net
>>3
背水の逆転劇

80 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:25:09.06 0.net
外来、入院の患者さんを見てて
無症状感染者は(ほぼ)いない


当たり前だろ馬鹿なのか

81 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:25:19.59 0.net
こえー((((;゚Д゚)))))))

82 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:25:20.99 0.net
>>69
有能

83 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:26:23.32 0.net
>>62
39度を9日も放置はただのアホ
対症療法を間違えて悪化

84 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:26:32.00 0.net
>>65
50代40代も普通に死んでるぞ

85 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:27:32.41 0.net
辛坊治郎がただの風邪言うてたよーなw

86 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:29:00.64 0.net
インフルとノロとコロナはウイルス→キツイやばい
風邪は菌→寝てれば治る

87 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:29:41.71 0.net
殺人兵器ですよ

88 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:30:11.52 0.net
コロナも毎日精進してパワーアップしてるからな
人間ごときが勝てるもんじゃない

89 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:30:40.12 0.net
https://i.imgur.com/AOVopkN.png
コロナ治療の合併症で「声が・・・」 壮絶なる闘病記録
https://youtu.be/WaMq7iacit8

90 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:30:59.58 0.net
インフルも本来やばいんだよ
年寄りはインフルから肺炎で死ぬんだよ

91 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:32:59.43 0.net
>>83
病床逼迫のため自宅療養なんだとさ

92 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:33:05.81 0.net
だよな
インフルエンザでも普通に肺炎になる
そして死因は「肺炎」とされる

コロナは肺炎だというのはなんなんだw

93 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:33:51.43 0.net
わはは本舗の人?

94 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:34:36.04 0.net
なるほどこういう風にしてコロナが怖いという情報だけを集めて取り上げて拡散してるわけか
それでコロナ脳が蔓延してるわけね
何を見てるかでまったくコロナに対する印象が違うわけだね

95 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:35:02.34 0.net
新型コロナでなる肺炎は肺胞にコロナのカスが溜まって機能喪失になるんだよ

96 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:35:25.55 0.net
風邪や体調崩して数日で死ぬ人はコロナ前からいた
気にしてなかっただけ

97 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:36:07.81 0.net
>>90
インフルの比じゃない
毎年何万人も死んでるインフルが今年はコロナ向けの対策のお陰で完全に沈黙している
なのに日本ではコロナで10000人とか死んでる
このことが意味するのはコロナに対してもし何も対策をしていなかったらコロナのせいで何十万人も死んでいたであろうということ
インフルでも毎年何万人も死んでるのに!とか言ってる馬鹿はこの程度の話も理解できない底抜けの低脳

98 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:36:28.05 0.net
>>94
ボルソナ脳はブラジルに帰った方が良いぞ

https://i.imgur.com/HXxwOhZ.png
https://i.imgur.com/VyJ1a2s.png
https://i.imgur.com/mOWwXO9.png
ブラジルのコロナ死者40万人超 昨年全体の死者超える
https://www.tokyo-np.co.jp/article/101342
ブラジル、ICU収容コロナ患者の52%が40歳以下の若年層 変異株が影響か
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/04/icu5240.php
若年の新型コロナウイルス感染者、ブラジルで死者が急増
https://forbesjapan.com/articles/detail/40627
専門家は「信じられないほど多い」と指摘、ブラジルでは新型コロナで多くの子どもが死亡している
https://www.businessinsider.jp/post-234934
ブラジル失業率、過去最悪の14.6%
https://www.afpbb.com/articles/-/3318397

99 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:36:49.42 0.net
ただの風邪で死ぬ人なんかいねーよwwwwwwww
インフルですらコロナに比べりゃザコ

100 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:36:49.72 0.net
>>59
くっそ当たり前のこと言っててわろた
この1年間何してたんだろこの人w

101 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:37:16.63 0.net
会社でも後遺症に悩まされ復帰できない人が何名もいる
一生棒に振る可能性もある

102 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:37:58.84 0.net
世界一ゲーマーなんでしょ?
治ってよかったよ

103 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:38:04.95 0.net
小林よしのりが肺に血栓が出来るんだという学者の説を紹介してたな
ウィルスが肺に入り込んで引き起こす炎症ではなく
一度腸に到達して増殖してそこから肺に至り血栓になるという可能性

104 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:38:05.44 0.net
玉川
「だから未だに言ってる人は殆ど居ないけど風邪と変わらないとか言ってる人も居ましたね。
 かつて、居ましたけれどもこんな風邪、ないですから。
 だから、この病気の本当に恐ろしい事って言うのはこれから分かって来る可能性もあるんですね。
 なので、やっぱり罹らない方が良いんです絶対に。
 私は罹っても死なないから大丈夫じゃないんですね。やっぱり罹らない方が良い。
 この中でも味覚障害とか嗅覚障害って命に関わらない訳ですけれども
 でも味覚障害、嗅覚障害があったら物を食べられないですよ。食欲も出ないし。
 それで、もう痩せたと言うジャニーズの方の話もありましたしね。
 だから、これはどれを取っても簡単にこんな事あっても構わないやって言うものはそれ1つとしてないので
 ずっと悩まされて行くって事を考えれば罹っちゃいけない病気だと思います。」

105 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:38:10.36 0.net
鼻からピーナッツ飛ばす奴か

106 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:38:25.00 0.net
ウメカスが盛ってるだけだろ
実際はただの風邪
注目浴びたくて話盛ってるカス

107 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:38:35.29 0.net
>>29
お前かかっても自宅療養で済ませろよ
ベッドが勿体ねぇから

108 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:38:50.78 0.net
こくじんは軽症だったんか

109 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:39:11.08 0.net
なんだよ死ななかったのか
ノーマスク徘徊擁護してた信者の馬鹿共も自覚するチャンスだったのに

110 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:39:30.96 0.net
たいして対策になってないんだから
何十万人も死ぬことはないだろう

111 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:39:37.46 0.net
ガイル弱体化してないけどウメの身体機能はだいぶ弱ったみたいだな

112 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:39:53.54 0.net
>>90
インフルはタミフル特効薬あり
糞コロナは特効薬ない

113 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:39:58.42 0.net
会社の30代で感染した子も入院してたし今は出勤してるけど声がほぼ出せない

114 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:40:38.82 0.net
>>77
去年の2月くらいに数日高熱で寝込んだが今思うとコロナだったかもしれない
数日前に頭痛と吐き気で1日動けずその後下痢が続いて居るがコロナかもしれん

ただそれ以外は普通に生活できてるし仕事は遠隔だからいいかなって思ってる

115 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:40:40.06 0.net
ナリくんは話題作りのために自らコロナかかるまである

116 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:41:09.34 0.net
>>94
ブラジルから来たのかこいつ

117 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:41:40.70 0.net
例えばイギリスやフランスで去年の夏以降かなり厳しい対策をしていたけど
それでも関係なく11月から一斉に感染が拡大した
人間の対策がいかに効いてないかという証拠だな

118 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:41:46.02 0.net
>>107
8割の人間にはただの風邪なのは確かだろ?
別に残り2割死ねば良いとは思ってないよ

スペイン風邪も同様だったんだよ
2割の人間が死に絶えて子孫も残らなかったから
スペイン風邪ウイルスはただの風邪ウイルスになって今でも残ってる

119 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:42:48.70 0.net
レッドブル組手でイギリス行ってる人らは隔離されて生活してるみたいだな

120 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:42:58.69 0.net
国をどうこう言ったって
まともに基本的な感染症対策を出来ずに怠り広めてるのは日本人

121 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:43:32.38 0.net
>>120
ちょっと何言ってるか分からない

122 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:43:49.68 0.net
格ゲーアイドルプロジェクトがハローと共演する日を夢見てるよ

123 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:44:09.96 0.net
だからコロナ前でも寝込んだり声でにくくなった人はいたでしょ
なんで忘れるの?

124 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:44:37.67 0.net
この人は自業自得じゃん

125 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:45:04.87 0.net
>>121
まともに感染症対策できてればコロナは広まってない
コロナ広めてるのは日本人

126 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:45:13.82 0.net
ウメさんいわく散歩じゃなくて飲食店で感染したってことらしいよ

127 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:45:22.56 0.net
>>125
どこの話?

128 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:45:30.47 0.net
>>110
毎年毎年相も変わらず流行してたインフルが今年は信じられないくらい呆気なく完封されたから医療従事者はみな驚いている
人類本気出せばできたんじゃないかと
それでも日本だけでこれまでにコロナで10000人死んでる

129 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:45:41.08 0.net
経済を止めたらダメって言ってダラダラと対策して感染者減らないまま経済をどんどん悪くしてる政治家バカ過ぎて笑える

130 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:45:45.75 0.net
>>77
PCR検査への設備投資をしたから資金回収に必死なPCR検査絶対主義の倉持医師じゃん
ちょっと前はワクチンの安全性に疑問視してたのにさっさと打ってるし

131 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:45:47.60 0.net
>>125
何をしても広まるんだよ馬鹿

132 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:45:52.44 0.net
コロナは風邪って言ってた人でかかった人は
ごめんなさいしてる印象

133 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:45:57.42 0.net
さっきニュースで変異型に掛かったデザイナーの人も同じ事言ってたわ
8日間高熱出てて血中酸素下がって死ぬかと思ったって
でも医者に言わせると軽症の部類だと言われたと

134 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:45:59.40 0.net
>>127
日本人がまともに感染症対策できてれば日本でコロナは広まってない
日本にコロナ広めてるのは日本人

135 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:46:07.25 0.net
梅さんって℃-uteのアレか

136 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:46:26.19 0.net
マスクしないでウロウロして感染してバカだろ

137 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:46:50.94 0.net
インフルでもそうだがどんなに本人が辛くても自力で呼吸出来てたら軽症の判定だしな

138 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:47:05.58 0.net
そりゃ散歩で感染するんだったらそれ空気感染レベルの話だからな

139 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:47:12.54 0.net
完全に封印したとしてもすぐ復活するんだから
ワクチンくるまで適当で良いのよ

140 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:47:16.76 0.net
>>134
入国して待機しないでどっか消えてる外国人月根本の原因

141 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:47:23.52 0.net
昔みたく背水の陣から全弾ブロッキングしろよ

142 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:47:40.15 0.net
>>131
対策しても広まるのならもっと広まってるよ

143 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:47:49.95 0.net
こういう話聞くとコロナなんて罹りたくも無いわな

144 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:47:58.09 0.net
病床とか酸素ボンベが無くて重症じゃなくても死んでる国多いんだよ

145 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:48:15.40 0.net
>>140
>>134
入国して待機しないでどっか消えてる外国人で多少感染しても

日本人がまともに感染症対策できてれば日本でコロナは広まってない
日本にコロナ広めてるのは日本人

146 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:48:19.76 0.net
>>134
そりゃそうだろ
持ち込んだのは外人だがな

147 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:48:20.79 0.net
去年の4月の対策を1ヶ月やれば解決なのに

148 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:48:21.19 0.net
この人感染の直前に批判されてたからな
顎マスクで何故かイキってたし
配信の収録も密で形ばかりのアクリル板立ててるだけだったし

149 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:48:24.80 0.net
仰向けで寝てるだけで肺が圧迫されて呼吸が苦しいとか言ってるぞ
このレベルで重症じゃないんだからな

150 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:48:39.45 0.net
スレタイのセリフはこくじんな

151 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:49:15.29 0.net
>>146
外人が持ち込んで多少感染しても

日本人がまともに感染症対策できてれば日本でコロナは広まってない
日本にコロナ広めてるのは日本人

152 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:49:27.64 0.net
>>148
自業自得なら同情出来んな

153 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:49:37.71 0.net
クリスマス前後に入国して待機無視してパーティやってイギリス株拡散したロイターの記者とかゴミクズだよな

154 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:50:31.32 0.net
こくは去年コロナかかって復活したあともヘビースモーカーで体重も3桁のまま
まだ甘く見てるのでは

155 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:50:50.01 0.net
>>153
そのイギリス株を受け取り持ち寄って感染させてる日本人は全員ゴミクズ

156 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:51:53.68 0.net
>>130
PCRに文句言うやつはPCRよりも格段に制度が悪い抗原検査が空港の検査で使用されていることにもっと怒れよ
PCRは日本を含むあらゆる国の論文で事実上偽陽性は無いと言われているくらい圧倒的な精度が認められている
それに対して抗原検査は正確性が50%くらいとかだぞ?
それを変異株が大流行している国からの入国者に使うザル対策だ
なぜPCR懐疑論者はPCR検査よりもはるかに問題が多いこのことには批判を向けないのか
ダブルスタンダードが甚だしいぞ

157 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:52:37.66 0.net
かかった人がワクチン打つとすぐ治るの?

158 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:53:36.22 0.net
スト5も鉄拳も海外大会周るようになるのはあと1〜2年はかかるな

159 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:53:42.48 0.net
病気の状態でワクチン打ったら大変なことになる

160 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:53:45.96 0.net
プロゲーマー梅原、新型コロナから回復 「死ぬかと思った」――コメント欄が「おかえり」に染まる
https://news.yahoo.co.jp/articles/59b8625bc6ea145e1604c1cf048386e5ca708465

 この後も「入院できてなかったら下手してたら死んでた」という言葉の通り、「上体を起こすだけで息があがり、呼吸を整えるために数十秒かかる」「ワンチャン死ぬみたいな咳をトイレ行くたびにする」「(高熱が続いたため)目をつぶると現実と妄想の世界が混ざっていく」など、壮絶としか言いようがない体験の数々を明かしました。

 現在も少し歩いただけで疲労を感じるなど、まだ本調子ではないとのことで、「ほんとに恐ろしかった。皆さんも気をつけてください」「ただの風邪じゃねーぞこれ」「誰だよ風邪って言ったやつ!」と視聴者に語りかけた梅原さん。

161 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:55:30.57 0.net
イギリス変異型最強じゃんねぇ

162 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:56:24.06 0.net
外出したら毎回イソジンでうがいしような

163 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:56:32.12 0.net
ウメハラは11日間39℃以上あったらしいぞ

164 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:57:48.29 0.net
デブで喫煙者は1番やばいのよ

165 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:58:21.03 0.net
10日間ずっと画面端ドット

166 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:59:14.76 0.net
最強はインド株

167 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 17:59:56.00 0.net
>>151
だからそりゃそうだって言ってんだよ
日本にいるのは大半が日本人なんだから

168 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 18:00:45.72 0.net
狭かったり席間隔が近い飯屋は行くのやめよう

169 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 18:00:55.36 0.net
>>150
あいつもバカな配信者と遊んでてコロナ感染しなかったっけ?

170 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 18:02:41.12 0.net
コロナは大したことない
PCR検査は駄目だ
とか言ってるやつらはみんな本当のことを何も知らない
だから工作員とか工作サイトで吹き込まれたでたらめに簡単に騙されてしまう
台湾がどれだけ無症状者にも徹底的にPCR検査を行うことでコロナを完封したか
日本や一部の国にはコロナの感染拡大と重症化を阻害する未知のファクターがあると全世界の研究者が認めているということも知らない
これがあるから日本はここまで不十分な対策でもこの程度で済んでいるのだ
しかし本格的に変異株が流行すればこれまでのようにはいかない

171 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 18:02:44.94 0.net
>>14
かかる人によって症状に幅がある
ある人が風邪と同じだからといって自分がかかった時に風邪と同じとは限らない

172 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 18:05:35.07 0.net
特効薬のない風邪やろ
薬飲まなきゃただの風邪でも地獄の苦しみ味わうし

173 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 18:06:56.73 0.net
>>172
ただの風邪なら1,2日休めばコロっと治るやろ
それで長引く症状があっても精々咳と鼻水が出る程度やん

174 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 18:08:08.23 0.net
だから新型コロナで死ぬDNAを持ってる人間だけが重症化するんだよ
そいつらが死に絶えれば解決

175 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 18:12:33.12 0.net
コロナになったけれど俺は熱が36.8度までしか上がらなかったから全然インフルエンザのほうがきつかった
コロナ特有の症状は嗅覚がなくなったのと脇腹の強烈な痛みだけ

176 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 18:12:36.62 0.net
血液型で“コロナ重症化”に違い 「AB型」は「O型」の1.6倍 最新研究で明らかに
https://news.yahoo.co.jp/articles/981643b771dc6616ec2e1fa995006b5f243fa3ae


ウメハラ AB型

177 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 18:13:13.57 0.net
オレもAB型なんですけど(*´。・ω・。`*)

178 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 18:13:35.54 0.net
>>175
ちな俺はO型

179 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 18:15:01.87 0.net
>>178
後コロナは一週間目はきつくないほんとに鼻水ちょっと出るくらい
二週間目が脇腹めっちゃ痛かった

180 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 18:15:14.15 0.net
ワクチンの副作用もAB型がヤバいらしい

181 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 18:17:34.78 0.net
>>170
だったら台湾に移住すれば

182 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 18:27:10.44 0.net
当たり前だわな
血液型の多様性はこういう時の為に存在してるんだし

183 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 18:28:18.21 0.net
初期症状が風邪と似てるってだけで所謂風邪とは全然別物なのは常識

184 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 18:31:11.15 0.net
>>163
それはキツいわ
つべやってるからちゃんと危ないって事を伝えろ

185 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 18:31:31.57 0.net
しねば警鐘ならせたのに

186 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 18:32:30.06 0.net
ウイルスはウメハラでもブロッキングできないんだ・・・

187 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 18:32:37.43 0.net
ウメハラって家でスト2やってるだけじゃないの?どこで感染するんだ

188 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 18:33:38.48 0.net
本気で死にかけたらしい

189 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 18:34:28.29 0.net
>>172
ただの風邪でなんで39度が11日続くんだよ
なんでお前はただの風邪にしたいの?

190 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 18:35:54.86 0.net
なんていうか高卒ってやっぱアレなんだなって思った…

191 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 18:37:27.40 0.net
>>187
メールに添付されてた

192 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 18:40:50.08 0.net
かかった奴がただの風邪なんかじゃないって言ってるのに
なんでかかってない奴が必死にただの風邪だって言ってるの?

193 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 18:41:32.98 O.net
>>182
全滅を避ける為の多様化か
ちなみに疫病に対する慎重さや恐れから集団の行動とかに差が出るらしい
性格の違いもあるのかもなw

194 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 18:42:11.59 0.net
>>14
コロナ生産した中国は無症状は感染しないとか発表しながら中国で無症状でもコロナ感染者発見したらその感染者が住むアパートの入り口を封印してアパートの住人全員飢えで抹殺しようとしたから

195 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 18:43:05.45 0.net
小林よしのりや堀江貴文は何て言うかな

196 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 18:43:57.56 0.net
>>192
人類の8割にはただの風邪

197 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 18:46:07.54 0.net
そもそも風邪って言葉はあくまでも俗称だからな

198 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 18:48:24.09 O.net
このウイルスどんな変異するか見物だな
感染繰り返させて進化の手助け
けど余裕ぶっこいてインドみたいになるのはやっぱ嫌だわw

199 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 18:48:39.97 0.net
普通の風邪だって死ぬほど辛い
普通の風邪って言ってる奴がそこまで見越して言ってるかは知らないけど

200 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 18:48:40.89 0.net
https://i.imgur.com/6ITzXnn.jpg

201 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 18:48:46.03 0.net
>>195
それあなたの感想ですよね?って言われる

202 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 18:53:04.07 0.net
いまだにイキってただの風邪と連呼している人間は現実を直視できない臆病者

203 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 18:53:17.23 0.net
インドだって半分以上はケロッとしてるんだよ
そいつらに感染させられたのがどんどん死ぬから騒ぎになってるだけ

204 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 18:59:22.05 0.net
どんどん死んでるやんw

205 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 19:06:11.43 0.net
著名人が怖さ訴えるのは効果的
結構な著名人がコロナかかってるけど症状かたるのはあまり無いような

206 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 19:07:05.34 0.net
ただの風邪とかバカしか信じてないから問題ない

207 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 19:09:40.74 0.net
ウメハラさんのコロナ話
https://twitter.com/rinringabegabe/status/1395982501609316352

・ベッドから起き上がるだけで息切れ
・10日間熱が39度以上 
・自宅療養だったら死んでた
・高熱のせいで目を瞑ると現実と妄想の境目が付かなくなる 
・こんなにキツいのは人生で初めて 
・これで重症じゃないはヤバい これより上はそりゃ死ぬ
・ただの風邪じゃねぇ!!!
・人によって症状、重症度が違うから認識が歪む
・みんな何だかんだ、若ければまぁ大丈夫と思ってない?今のコロナはアプデ入りまくっててヤバい
・人生、健康体で生きてるだけ大勝ちだと思った それ以外どうでもいい 持ちキャラが弱体化したとかどうでもいい!


https://twitter.com/sizn/status/1395975404905660419
ウメ「寝てると息ができない。仰向けだとキツイ。うつ伏せになるとマシ。トイレ行くために寝た状態から体起こすだけで息切れして行き整えるのにめちゃくちゃ時間がかかる。立ったあともずっと息切れしてて息が苦しい。生きててこんなに苦しいことないよなって言う状態が毎トイレごとに起こる。」

ウメ「中等症でこれ。看護師さんとかがウメハラさんまだ重症じゃないって話を聞いてて、重症は余裕で死ぬと思った。
本当にただの風邪じゃない。マジで気をつけてくれ。重症化いかなくてもマジで危ないと思う。病院今足りなくて入院できないって話もある。俺は入院できなかったら死んでたと思う」
(deleted an unsolicited ad)

208 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 19:11:04.70 0.net
ウメハラがきめたああああ

209 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 19:11:19.14 0.net
>>207
これは人類の2割しか居ない弱いDNAの人間だから

210 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 19:17:12.90 0.net
スト5でリュウで勝てなくてガイルに推し変した人かw

211 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 19:19:44.51 0.net
そんなに怯えなくてもいいよ
「45万人死ぬ」とか言い出した馬鹿に対する反論が「ただの風邪」
どっちも大袈裟に言ってるだけで全く予防に気をつけてない奴なんていないよ

212 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 19:23:43.23 0.net
40になってまた伝説つくったか

213 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 19:25:33.57 0.net
ただの風邪とか
かかってない奴の言葉だからな

214 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 19:27:56.29 0.net
>>211
こいつすげーバカ

215 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 19:29:15.37 0.net
去年過去最悪の大赤字になった電通の工作員「コロナはただの風邪」

216 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 19:32:50.10 0.net
やっぱ40オーバーはワクチンだな

217 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 19:36:20.24 0.net
ふざけんなよードフさのままじゃねーかよー
ハゲて帰ってこいよ!

218 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 19:38:58.75 0.net
>>217
脱毛の後遺症が発生する場合は感染から1,2ヶ月後から突然抜けるらしいぞ

219 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 19:43:53.94 0.net
コロナになった人って老けるって言われるけどウメハラは大丈夫かな?

220 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 19:46:13.90 0.net
風邪をなめるな

221 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 19:57:48.70 0.net
今までガチとか言って投げフィニッシュとか塩っぱいゲームしてた報いだろ

222 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 20:03:58.51 0.net
今やってるからライブ見ようぜ
https://www.youtube.com/watch?v=EvRaly5-6F%49


夜午後8時「オドレら正気か?」の生放送をする!

「コロナ脳」を馬鹿にするだけでなく、救ってやろう。
「恐怖」は「理性」を殺す。

緊急事態宣言、6月26日まで再延長か?
「厳しく自粛したら、経済回復が速い?」という愚論

隠蔽されるコロナワクチンの犠牲者39名!
週刊現代が報じた副反応の恐怖。
ワクチンファシズムの危険。

優等生・台湾が感染拡大。それは何故?
ゼロコロナの破綻

223 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 21:18:12.64 0.net
ウルファーはウメハラより高齢なんだからしっかり読んで気をつければいいんよ
他の叩きとか脱線はいらん

224 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 21:23:31.92 0.net
39℃が11日間はきついな
インフルも39℃ぐらいいくけど薬飲めば半日かからずに下がるし

225 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 21:31:33.14 0.net
うちの従兄弟は軽症扱いだったけどインフルエンザのひどいのみたいで薬がないから何日も熱も下がらず咳は止まらずで大変だったと逝ってたな

226 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 21:55:18.60 0.net
逝ったのか…

227 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 22:02:33.53 0.net
変異型に罹ると地獄

228 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 22:02:35.21 0.net
一応さんタクに出たんだよ
そこでもキムタクで上手いことやったんだ

229 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 22:12:15.20 0.net
>>174
お前やお前の家族がそうだったら死に絶えろ

230 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 22:12:22.53 0.net
さゆに言った訳じゃないよ

231 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 22:17:16.02 0.net
ゲームばかりやってるから身体が弱ってるんだろうな

232 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 22:17:20.66 0.net
>>112
暇な井上に将棋を教えろ

233 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 22:26:46.92 0.net
>>207
呼吸が苦しいのはもう肺がやられてるな
そうなる前に対症療法しないと

234 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 22:26:59.32 0.net
自分で調べろよ
なんか宝捜しみたいでワクワクすんぜ

235 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 22:28:48.75 0.net
高熱は4日まで
それ以降は解熱剤で熱下げてしっかり飯食ってしっかり寝ること

236 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 22:28:52.70 0.net
>>223
好きだなかななんが
なぜか分からん

237 :名無し募集中。。。:2021/05/22(土) 22:33:34.45 0.net
>>209
それあなたの感想ですよね?

238 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 00:04:09.64 0.net
>>1
コロナ 本当の死者数は? 1071人! 日本で初めてわかった!? 裏話 さかうえさんは90%以上真実を語っている! 日本COVID-19対策ECMOnetからお墨付き!
社長のメンター・さかうえひとし・坂上仁志
https://youtu.be/cvXbVnmEH_8

ECMO治療の死亡者数 194人
人工呼吸器治療の死亡者数 877人
合計1071人 
ECMOのカバー率80%から推定する新型コロナ死亡者の実数 約1338人 (政府発表の1/10レベル)
(2021/05/04現在)

結論:新型コロナは「只の風邪」

239 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 00:04:18.05 0.net
俺さゆ関連のスレで見ないスレ無いな
大体7つぐらい常に動いてるよね

240 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 00:11:30.92 0.net
>>1
【今、世界はどうなっている?】林千勝×水島総 第2回「日本国総理大臣の雇い主、ロスチャイルド家の戦争と環境と原子力のビジネス」[桜R3/5/15]
SakuraSoTV
https://youtu.be/wtZOZVfj60o
これまでの歴史観とは全く違ったアプローチで、独自の近現代史を構築するノンフィクション作家・林千勝氏と弊社代表の水島が、現代の様々な問題を論じ合い、今後の日本の視座を考える対談番組。
出演:林千勝(近現代史研究家・ノンフィクション作家)・水島総(日本文化チャンネル桜代表)

241 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 00:11:37.75 0.net
本当は何があったのマラソン
教えてくれないならこっちの出方も考えるから

242 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 00:17:14.99 0.net
入院中はゲームやらんかったんかな

243 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 00:17:19.73 0.net
>>238
全国リリイベをお願いします

244 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 00:42:06.20 0.net
スト2の心理戦だけで龍虎の拳の超反応CPU戦とかは出来なそう

245 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 00:42:11.93 0.net
まずID:XE/GtifKは誰ハロオタなんだ?
話はそれからだ

246 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 02:29:08.31 0.net
ゲームばっかやって老人より体力なさそうだもんな

247 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 04:18:08.78 0.net
重症化しやすい人には死活問題だろ
血液型で差があるとこまでわかってきたんじゃなかったか
だがその%は極めて低い

248 :fusianasan:2021/05/23(日) 06:32:19.85 0.net
>>26
>>1

そう言っておきながら俺からするとそんな思いする前の舐めプの鼻マスクウレタンマスクしてる時と全然変わってないと思う

最初38℃の熱が出て「風邪か〜」って思ったらしいけど
今年はもう従来の風邪やインフルエンザなんてほぼ壊滅してるって情報すら入ってない
触りだけでこれだから知ろうとすらしてないしこんなんだからまたかかると思う


今でも俺からすると余裕で舐めプしてるよこの人は

249 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 06:32:43.09 0.net
さゆがつく固定多いんだなここ

250 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 08:02:49.49 0.net
GACKT…

251 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 08:06:20.89 0.net
札幌は緊急事態で40パーセント人が減った
東京は減るどころか増えた
都民がいかにクソかわかる

252 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 08:06:26.31 0.net
月末からミュが始まるし忙しいね。

253 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 08:07:30.00 0.net
>>106
根拠は?

254 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 08:08:12.98 0.net
アンチの煽りパターンが全く同じなんだが毎回川村スレあらしてる奴って同じ奴なのかな

255 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 08:08:34.29 0.net
コンティニューするかだよな

256 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 08:08:37.20 0.net
今週は短かったねまおぴん

257 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 08:09:01.64 0.net
重症病棟に一番多いのは40代なんだってな
トリアージで助かる見込みの低い年寄は後回しになるんだって
それで神田川俊郎は死んだって

258 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 08:10:17.65 0.net
まあ収録したのが1回分かどうかわからんしな

259 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 08:34:14.34 0.net
風邪だからと言って
ひいていい訳じゃないからな

260 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 08:35:06.97 0.net
>>247
きそら、もうすぐ会社着くよ。。。

261 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 08:36:27.17 0.net
>>257
海外では普通だけどな
スウェーデンとか容赦なく切り捨てる

262 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 08:36:56.63 0.net
ちゃっかりいってきちゃいました えへへ

263 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 09:33:04.28 0.net
トリアージでは若い人を優先するっていう基準があるの?

264 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 09:34:05.01 0.net
>>258
なんだってー(AA略)

265 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 09:36:37.24 0.net
若いやつは死なないのにトリアージする意味あんの?
若いやつが死ぬ確率ってワクチン打って血栓出来て死ぬ確率と大して変わらんだろ

266 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 09:37:36.58 0.net
と、言うのは嘘でマジですか?

267 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 09:37:56.39 0.net
40代は若くないよ

268 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 09:38:01.79 0.net
>>264
東京に行けない俺は負け組み

269 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 09:39:24.60 0.net
無事に生還して加藤純一もネタに出来るから喜んでるだろうな
あいつウメハラと仕事多いしウメハラの事大好きだしな

270 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 09:39:39.42 0.net
付き合う前から察知できるとかほんとかよ!
たぶん前カノの影響だろうね

271 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 09:39:58.15 0.net
倫理上80歳に1度つけた物を外して
40代に付け替えるなんてのはほぼ不可能だから
先に選別しないとな

272 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 09:40:06.21 0.net
いろんな意味でとか言ったらふなっきの女優生命に関ってきますよ

273 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 11:24:41.35 0.net
>>156
野良PCR検査がちゃんと精度があるといいよねー
ちゃんと検査しているといいよねー

274 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 11:26:18.59 0.net
オープン初日にさゆ来るかなあ

275 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 12:06:54.72 0.net
>>156
抗原検査かPCRかという話ではない
日本のPCRが偽陰性出しまくりなのが問題なんだろ
それに日本の水際対策は陽性者隔離をしないから検査方法以前の問題

276 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 12:07:04.33 0.net
普段ゲームばっかやってる生活だと重症化するんだな

277 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 12:07:18.01 0.net
>>275
誰でもいいからハロオタ紹介して

278 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 12:07:20.87 0.net
じゃあさっさと報復しろよ
さっきからずっと待ってるんだけどいつになったら荒してくれるんですか?

279 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 12:14:57.48 0.net
死ぬほど苦しかったとか言っても実際に死んだことはないから分からんよな
俺もインフルの時あと少し悪化したら死ぬと思ったけど実は大したことなかったのかもしれん
10倍苦しくても全然死なない可能性だってある

280 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 12:16:14.28 0.net
>>274
恥ずかしいポーズだから良いんじゃないか?

281 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 12:16:17.19 0.net
外で踊ってたのってめざましなのか

282 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 12:20:56.80 0.net
死ぬほど苦しい重病がたった10日で改善する→これこそただの風邪だろ
10日で治るがんとか心臓病とか脳溢血とかあるんですかね

283 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 12:21:27.22 0.net
>>278
曖昧なままでいいだろ
このままでいい

284 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 12:21:30.22 0.net
>>269
オレはストライクにはならないなぁ
好きなコに似てたりするとやっぱりよく見えてくるもんなのかな
てか好きなタイプってやつ?

285 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 12:40:34.11 0.net
>>282
風邪で死ぬ思いとかするかよ
インフルならしたが

286 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 12:41:41.43 0.net
>>281
握手最初の一回だけだわ
こんなに好きになると思ってなかったし

287 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 12:44:55.15 0.net
10日で完治して後遺症もなくピンピンして遊びまくってるけど
本人の主観では死にそうになってたらしい

288 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 12:44:58.12 0.net
>>282
莉佳子目離れすぎだよ莉佳子

289 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 12:44:58.20 0.net
>>114
眉毛と目の感覚が短いよね
外人みたいだ

290 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 14:17:00.62 0.net
「俺の体感でしんどかったから、俺の個別の状況が全世界のスタンダード」

こういうやつは大体アホ

291 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 14:18:35.50 0.net
かわいい子には旅をさせろを超える言葉
室田にはローラースケート

292 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 14:18:41.17 0.net
りさまるはせめて5sぐらい落としてくれ

293 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 14:18:41.27 0.net
テレビに出るな!って思ってるわけじゃないからな
テレビに固執してるお前とは違う
雑誌だろうとラジオだろうとイベントだろうと嬉しいに決まってる
ただメディアに関係なく出てほしくない番組とかはあるけどな

294 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 14:18:41.36 0.net
お前の方が数倍かっこいいね

295 :ハイヒール小リンゴ:2021/05/23(日) 14:20:59.65 0.net
梅原猛なら知ってる

296 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 14:21:18.96 0.net
ただふなっき〜

おいらも笠原から合格祝い欲しいなぁ
先週某T大の編入試験合格したし

297 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 19:56:19.94 0.net
>>62
ザマァwww

298 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 19:56:51.53 0.net
さゆみんの為に埋めます

299 :名無し募集中。。。:2021/05/23(日) 21:35:23.19 0.net
>>62
こういう一貫性の無いエテ公が一番ダメ

総レス数 299
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★