2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】日向坂46さんアリーナツアー中止!一方ハロープロジェクトさんは新たに武道館でのコンサート開催を決定!

1 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:44:01.41 0.net
日向坂46 全国アリーナツアー2020 開催中止のお知らせ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/E00118?ima=0000

「Hello! Project 2020 Autumn 〜The Ballad〜 Extra Number」開催!
http://helloproject.com/event/detail/4c9213d786ce22655588dbbe42ee631fc64b561f

2 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:44:15.55 0.net
反社会的勢力ハロプロ

3 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:44:36.43 0.net
俺の予想ではラウンドワンのCM

4 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:44:53.56 0.net
なぜか悔しそうですねw

5 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:44:55.30 0.net
ガラコンにならずに済んだな

6 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:45:20.95 0.net
口パクのくせに一丁前に中止か

7 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:45:21.12 0.net
口パクは演者には問題ないのに
日向坂はヲタのこと考えて中止にしたのか

8 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:45:38.96 0.net
ネットで稼げるらしいよ坂道は

9 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:45:40.70 0.net
興行力と客の質の差だな

10 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:46:11.32 0.net
>>2
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーかw

11 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:46:15.33 0.net
何で100%客入れできるようになるのに中止すんだろ?
もう坂道終わりだろこれ?

12 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:46:15.44 0.net
ランダムだから糞席もくるよ

13 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:46:25.82 0.net
坂道はコロナ出てるからな

14 :名無し庫集中。。。:2020/09/11(金) 18:46:27.42 0.net
ハロと違って坂パコシリーズには誰かと濃厚接触してコロナになった奴がいるからな

15 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:46:47.76 0.net
ハロプロは1人も感染者出してないからな

16 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:46:58.52 0.net
パコ道www

17 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:47:08.33 0.net
ハロプロみたいにソロ歌唱のみにすればよかったのに
口パクでソロパフォーマンスってのもなかなか面白そうだし

18 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:47:17.85 0.net
加護ヲタで良かった

19 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:47:32.53 0.net
余裕の秋元と切羽詰まってるハロウプロ

20 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:47:44.58 0.net
℃-uteって基本的にライブガラガラで
閉鎖とかあったもんなー

21 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:47:45.14 0.net
さすが余裕あるところは違うな

22 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:47:58.80 0.net
>>15
×1人も感染者を出していない
〇1人も検査していない

23 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:48:17.38 0.net
>>22
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーかw

24 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:48:34.46 0.net
なんだかんだでまろ武道館が至高だった
あれを超える武道館は考えられない

25 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:48:47.54 0.net
アリーナの稼ぎよりメンバーやスタッフお客の身を案じる
こうありたいね

26 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:48:48.29 0.net
>>22
ばーか

27 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:48:56.48 0.net
中野ならともかく武道館招待席から開演後に連れ出すの大変そうだけどな
やると思えない

28 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:49:22.90 0.net
>>22
感染者を出してないことに間違いはないだろ
あほすぎるw

29 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:50:11.11 0.net
口パク群衆ダンスしかできないからやむなし
ソロのバラードだけでアリーナ埋めるとか絶対無理だし

30 :否場真中:2020/09/11(金) 18:50:38.95 0.net
しっかし
ハロプロ以外が慎重すぎてビビるわ
なに考えてんだ?

31 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:51:12.40 0.net
ダンスで密になるからな

32 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:51:19.64 0.net
アリーナキャンセルとか言ってみたい

33 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:51:23.27 0.net
普通にライブやったらヲタがジャージャー騒ぐのが目に見えてるしな

34 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:51:53.55 0.net
改行で察したからNGした

35 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:51:59.23 0.net
東京ドームもやらないんかな

36 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:52:51.27 0.net
こいつらはコンサートやるよりトークライブを配信した方が差別化図れるんじゃないか?

37 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:52:59.49 0.net
ハロプロはホールとライブハウスの中止ですら火の車なのにアリーナツアーをサクッと中止に出来る坂道余裕ありすぎだろ

38 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:53:17.58 0.net
そうなの?
無知でごめんね
じゃあもし自席でもパス忘れたら強制退場なの?

39 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:53:56.68 0.net
朗報だな

40 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:56:22.68 0.net
秋頃だったでしょうか

41 :否場真中:2020/09/11(金) 18:57:10.01 0.net
もう普通にLIVEしよーぜいい加減

42 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:57:25.79 0.net
さすが大手事務所
コロナなんかただの風邪!

43 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:57:26.55 0.net
年収は憶測だね
友逹は君より多いって話でしょ?
慶応もSFC()のAO()

44 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:57:36.36 0.net
>>1
おやきちん最近負けっぱなしやん

45 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:57:47.38 0.net
( ´,_ゝ`)プッ

46 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 18:58:36.61 0.net
古参はそれで持ちこたえてるところはある
つんく抜きだと’16以降の新規しかいなくなるだろう

47 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:00:00.88 0.net
この場合軽く見られてるのはお前らの命だから当たり前だろ
躊躇すらしとらんわ

48 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:00:09.21 0.net
東京ドームも中止だろ

49 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:01:06.55 0.net
アリーナとか1階南東とか来ると思った?

50 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:01:31.35 0.net
どうせ坂道メンバーからコロナ出してるんだしやればいいのに

51 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:03:33.72 0.net
もとからやらないのに話題作りうまいね

52 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:05:15.55 0.net
チケット売れなかったからな日向坂

53 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:05:59.43 0.net
全然話題にもなってない

54 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:06:06.12 0.net
上限撤廃のタイミングで中止てことは売れてなかったてことだろ

55 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:06:39.40 0.net
確かに50%だったらガラガラでも言い訳つくし

売り切れたと言えるもんな

56 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:07:38.57 0.net
>>22
怪しいよな
毎年必ずインフルのパンデミック起こすのに
感染力激強の新コロは未だゼロとかおかしくね?

57 :fusianasan:2020/09/11(金) 19:08:43.26 0.net
ヲタのマナーの差かな

58 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:09:36.97 0.net
振替公演ってことは全席使うこと前提で
10月以降コンサートで全席使用が認められるか政府の判断待ちだったが
緩和されてもコンサートではまだ50%ってことで断念したんだろ

59 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:10:33.26 0.net
>>54
コンサートについては50%は撤廃にはならんよ

60 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:11:02.12 0.net
ハロカス
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー

61 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:12:54.56 0.net
前のオンラインライブがチケット9万3千枚販売
正直経費考えればオンラインの方が儲かる

62 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:13:06.19 0.net
>>56
今までも気を付ければ防げたってこと

63 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:14:15.06 0.net
>>58
まだ先行チケしか販売してないから座席的な問題はないよ
何なら公演数増やせば良いだけだし

64 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:14:22.67 0.net
これ曲数少ないけど全部フルってこと?

65 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:14:30.76 0.net
>>61
毎回それだけ見るならね

66 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:15:22.62 0.net
>>63
じゃなんでやめたん?

67 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:17:44.22 0.net
5000人でアリーナツアーするより1発でそれ以上動員出来るんだから損はないのよ

68 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:19:27.77 0.net
>>17
音痴ばっかだから金取れるレベルにできない

69 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:19:56.89 0.net
>>67
ドームは普通にやっても赤字だけど

70 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:20:08.75 0.net
興味無いでーすw

71 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:21:20.58 0.net
ドームが赤字とかマネジメントが悪いからだよ
氷室は2日間で6億円以上利益出してるんだし

72 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:22:27.29 0.net
またまたハロカスが反社会的組織っぷりを内外に示してしまったのか

73 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:23:40.61 0.net
これは誰もが予想してなかったな

74 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:24:01.29 0.net
おひさま
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー

75 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:24:15.98 0.net
感染対策が徹底されてないコロナ坂じゃ無理だよね

76 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:28:00.89 0.net
タルタルチキン!

77 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:29:32.08 0.net
コンサート開くたびに偉い人と飲まなきゃいけないからじゃないの

78 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:30:15.44 0.net
そりゃ姉妹グループ感染しているしな
ハロと比べちゃ可哀そうだ

79 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:30:43.65 0.net
浅いね

80 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:31:47.79 0.net
入り口ではされない
中でされたら場合は退場&名義人もろともFC退会

81 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:33:13.72 0.net
単に多数がソロバラード歌えないので中止では

82 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:34:37.61 0.net
我慢できるのは余裕があるから

83 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:37:38.94 0.net
ジャニーズ、LDH、B'z等も年内コンサート中止だからな
大手は裏で話合わせてるのかもな
今の時期アリーナ以上のキャパで客入れてライブやったら批判受けるだろうし

84 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:37:54.61 0.net
制限に関しては今の所何もなさそうだけど

85 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:37:56.98 0.net
赤嫌っただけですって素直に言えばいいのに

86 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:39:16.82 0.net
次期リーダーふくちゃんかな?

87 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:40:34.86 0.net
接触商法アイドルなら握手会がメインだし中止は妥当だろ

88 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:41:00.62 0.net
あっさり伊勢ちゃんに流れてしまいそうで恐怖

89 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:41:05.55 0.net
やきうとかでも5000人上限でやってんだからライブやらないほうがアホだわ
普通にダンスもすりゃいいんだよ客の声だし禁止と着席を義務漬けしてりゃ

90 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:41:17.72 0.net
2のみ

91 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:41:32.76 0.net
>>83
大手の大型ライブはスタッフの数も凄いからその辺のコロナ感染対策はカバーし切れない

92 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:41:33.30 0.net
ハロプロの真似してソロカラオケやろうとしてもほとんど橋迫とか里吉レベルなんだろw

93 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:41:40.82 0.net
>>83


94 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:42:11.63 0.net
なんで狭くなってんだよw

95 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:42:11.79 0.net
そう言う基準じゃないんだよな
俺があやちょとの個別で楽しみにしてるのは
あやちょにあやわ〜と言わせる事なんだけど
それに似た感じで
あやちょのこう言う表情が見たいが一杯詰まってる

96 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:42:32.70 0.net
>>89
損だからやらないだけじゃね?

97 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:43:02.14 0.net
>>83
EXILE軍団とか「俺らがこれからのライブ活動の模範を示す」とか言ってたのに結局中止かよダサいな

98 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:43:28.82 0.net
>>71
売上と利益は違う

99 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:43:29.49 0.net
群馬来る予定だったのにおrz

100 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:44:21.86 0.net
うおーよかった
全落してたんや

101 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:44:23.64 0.net
リークって言うかただの予想なんじゃないの
連続で武道館やるのが効率いいしやるならそこになるわけで

102 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:44:41.73 0.net
この前のひなフェスの歓声聞いてそれ思った

103 :fusianasan:2020/09/11(金) 19:46:49.32 0.net
運営「ライブ中止にしまーす」
メンバー「ヤッター口パクの練習しなくてよくなった」

104 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:46:59.53 0.net
需要ないのに配信してる48が1番ダセエ

105 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:47:07.09 0.net
日本社会に対する責任感の違い

106 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:47:08.73 0.net
他のバンドグループが安定的にライブが行えるまで無期限で全てのライブの予定を入れない
こうするのが最適解
ライブは中止リスクが高すぎる

107 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:47:44.63 0.net
素晴らしいだの褒めずにハロプロがー
みっともない惨めださい恥ずかしい
死ねば?

108 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:48:02.04 0.net
ハロプロちゃん「検査しなければ陽性にならない」

109 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:48:31.20 0.net
握手専業は口パクソロコンサートも出来ないから辛いな

110 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:49:36.38 0.net
坂道もハロプロの真似をしてソロで歌を聴かせるライブをやればいい

111 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:49:41.61 0.net
>>69
ハロカスはまだ言ってんのかよw

112 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:50:15.81 0.net
>>98
売上は11億で利益が6億ですけど

113 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:50:18.97 0.net
ハロプロが中止する体力ないだけだろ

114 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:52:00.80 0.net
>>30
ハロはソロでやってるからな

AKB坂道などはユニゾン口パクばっかりだからソロでは出来ない
しかし普段のままだとステージ上が密になりこれも出来ない

115 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:52:30.56 0.net
>>105
実績を自ら積み上げて証明するハロプロ

116 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:53:22.72 0.net
ソロで歌を聴かせるライブだったら別にアイドルじゃなくてもいいんじゃ

117 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:53:37.67 0.net
>>111
東京ドームは赤字連呼はモノノフだろ

118 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:53:57.60 0.net
>>116


119 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:54:05.37 0.net
メンバーは口パクで客席は無言のコンサートって冷静になったらアホらしいもんな

120 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:54:25.84 0.net


武道館BD+DVD
愛理:初動3,814枚
アンジュルム:初動2,694枚、累計3,654枚

121 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:54:46.09 0.net
工藤現役時代は譜久村より人気あったから

122 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:55:15.32 0.net
>>83
研音は山崎育三郎の武道館やるそうだけど

123 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:55:19.98 0.net
雨が降ったら軒で雨宿りするのが坂道
雨が降ったら傘を差すのがAKB
雨が降ったら家まで全力疾走するのがハロプロ

124 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:56:16.39 0.net
坂道は常識ある
中止が普通
ハロプロは反社
コロナ感染者出したらどう責任取る
ハロオタも東京から地方に来るなよ

125 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:56:31.85 0.net
ぶっちゃけ今の値段で買うやつなんかいないから下がるしかない
14日も来るしな

126 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:57:07.70 0.net
えっ?℃カスだって武道半以下やらかしても最後はSSAを用意してくれたぞ
あー生け贄一匹ではダメでグループの解散じゃないと用意してくれないのかもな

127 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 19:58:48.26 0.net
>>124
政府の方針でるまで様子見してたのに

128 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 20:00:21.67 0.net
さる情報筋からの信用出来る話だと
ハロプロはオリンピックに備えて感染対策の実験を請け負ってるらしい

129 :リュウタ:2020/09/11(金) 20:06:40.38 0.net
日向坂オワタwwww

130 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 20:06:42.63 0.net
>>1
坂道は感染者出しちゃったから今週末の日テレ歌番組も辞退するんでしょ?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1599007304/l50

131 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 20:08:14.88 0.net
>>130
当たり前じゃん
これで出演したら反社だよ

132 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 20:09:25.92 0.net
そもそも春にやるはずだったツアーを
未だに払い戻ししてなかったってこと?

133 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 20:09:55.71 0.net
>>123
じゃあ音楽の日は当然出演見合わせるんだよね?

134 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 20:11:23.30 0.net
映画も結構入ったようだし最近メディア仕事多いしあとは配信とグッズで充分稼げるという判断か
イベントとライブしかやることがない地下アイドルは玉砕覚悟でやるしかないわな

135 :fusianasan:2020/09/11(金) 20:11:29.72 0.net
コロナのせいでライブ中止にするのが坂道
コロナだろうがアイドルやるのがハロプロ
コロナがなくても仕事ないのがAKB

136 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 20:11:55.05 0.net
プロ意識の差

137 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 20:12:24.54 0.net
本来日向坂はドームの予定だったんだぜコロナさえなけりゃ

138 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 20:12:39.87 0.net
買えば良いじゃん

139 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 20:12:57.90 0.net
ところで鈴木愛理は誰に負けたの?

140 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 20:13:01.57 0.net
>>119
ライブ見たことないの?生歌だよ

141 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 20:14:30.35 0.net
YouTubeに上げた定点カメラのダンスリハ映像が2日で100万回再生だからな
リスク負ってまでやらなくていいということ

142 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 20:14:55.04 0.net
ヒナカスはまだセカンドシングルの握手すら捌けてないしライブは全中止だし
メディアゴリ押し提灯記事連発に遂に「あの有名人もおひさまだった」キャンペーンも始めたし
金ばっかりかかってしょうがないな その割に無風だしw

143 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 20:15:46.00 0.net
2019ウインターのFSK和田勝田室田佐々木

144 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 20:16:41.06 0.net
お寿司が配信するだけでお祭り

145 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 20:19:08.93 0.net
ぱよちょのおサヨクコネクションをフル活用したら
ハロはマスコミの批判なんて完全に抑えられるだろ

146 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 20:20:24.48 0.net
無修正 乃木坂46 齋藤飛鳥 デビュー初期
http://i.imgur.com/f3ZMz2a.jpg

@斉藤飛鳥
NHKで共演したイケメン俳優と一緒の部屋で乃木どこ観賞(さらに隠語で「LINEしましたけど何か?」とヲタを挑発)
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4630397.html

147 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 20:21:37.97 0.net
日向はこれで年末の東京ドームもやらないとなったら心折れるメンも出てくるやも知れん
そうなると誰か辞めるかもなあ

148 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 20:24:10.39 0.net
>>147
欅のメンバーは来週8人卒業するのが発表されるらしいね

149 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 20:29:23.65 0.net
売れなかった言い訳
結局握手できなきゃただの肉便器

150 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 20:29:46.89 0.net
かなわなかったんかい

151 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 20:35:58.21 0.net
>>149
3月の時点でチケットは全完売してました(笑)

152 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 20:40:56.74 0.net
コロナ対策 イベント開催制限緩和 5000人上限撤廃へ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200911/k10012614101000.html

新型コロナウイルスの対策を検討する政府の分科会は、イベントの開催制限を緩和する政府の案を了承し、
プロ野球など数万人規模のイベントでは、収容人数の半分までとする制限を維持する一方、参加人数5000人の上限を
撤廃することになりました。

153 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 20:42:03.74 0.net
反社会的行為をするかしないかの問題

154 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 20:43:16.52 0.net
これで白石卒コンと欅ラストは無観客決定かな

155 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 20:44:59.44 0.net
有料配信で十分稼げる見込みあるからハロカスみたいに無茶しないだけ

156 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 20:47:47.41 0.net
そしてメンバーがコロナ

157 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 20:49:04.05 0.net
どんな反社会的行為をしたらメンバーが感染するのか

158 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 20:51:21.74 0.net
日向坂って今はどうやって稼いでいるの?

159 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 20:52:22.00 0.net
ドームも半分でやればいいじゃん

160 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 20:56:21.38 0.net
まあソニーには大本命NiziUが控えてるからな

161 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 21:03:17.80 0.net
tps://i.imgur.com/V4YSeXH.jpg
tps://i.imgur.com/kWosL21.jpg
tps://i.imgur.com/DKCKNZw.jpg
tps://i.imgur.com/lRn0kjN.jpg
tps://i.imgur.com/LhGnt4R.jpg

162 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 21:04:49.27 0.net
福田田村卒がガラガラだったとでも?

163 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 21:28:13.77 0.net
>>149
狼でハロプロの悪口とは

164 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 21:30:29.09 0.net
アケカス「ライブやるハロカス最低だなwwコロナ感染しろやハロカスぅ!www」

AKBメンバーが感染

アケカス「ぐぬぬ・・・次こそハロカスが感染しろやああwww」

AKBメンバーがまた感染

アケカス「ファーーーーッキュウウ糞があああああああああ」

AKB劇場が再開する

アケカス「やったーーーーーー」

165 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 21:44:16.54 0.net
でもメンバーがメンバーを応援する画は見たいよ

166 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 21:49:10.09 0.net
枕坂は枕営業相手に拒否られたんだろ

167 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 21:51:55.99 0.net
>>155
ジャニーズですら第二弾が無いから予想以上に儲けが少ない可能性があるよ

168 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 21:55:08.90 0.net
>>164
ライブどころか屋内イベントやったつばきからメンバーもヲタも感染者出してないからな
坂道も少しづつ対策のイロハを身につけていかないと来年まで何もイベント出来なくなりそう

169 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 21:59:14.15 0.net
なんか気になってきた。
明日の日テレの特番で見てみようかな

170 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 22:00:15.81 0.net
>>167
ハロプロじゃあるまいし儲かるからって連発なんかしねえよw

171 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 22:04:35.30 0.net
タルタルチキン!

172 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 22:07:36.70 0.net
無駄にヲタ多いもんなこれ系グループ
大した事も出来ない推す価値もないのにな
中止でいいんじゃね?恥晒さなくて済むから

173 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 22:08:50.51 0.net
みんなグッズ買うために早くきてるんだよ

174 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 22:41:39.38 0.net
>>168
そもそもハロって検査してないからこそ感染者がいないだけでは

175 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 23:04:53.53 0.net
ひゅうがざかかわいそう

176 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 23:35:51.88 0.net
武道館で5000人じゃ物足りんな

177 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 23:56:48.97 0.net
>>47
自分所のアーティストも殺しかけた糞事務所様だぞ
人の命なんか何とも思ってないわ

178 :名無し募集中。。。:2020/09/11(金) 23:58:49.30 0.net
いきなり横アリだもんな

179 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 00:06:08.14 0.net
外仕事の有無が重要

180 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 00:41:56.75 0.net
握手無くなったらテレビも終わるぞ

181 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 00:43:08.28 0.net
年収は憶測だね
友逹は君より多いって話でしょ?
慶応もSFC()のAO()

182 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 00:43:30.53 0.net
何があるか分からん今すぐ出ろ

183 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 00:48:21.68 O.net
>>174
さらにヲタクも盲目信者だから仮にコロナになっても経路不明と報告するから事務所は感染リスクお構い無しに強行開催できる仕組み

184 :名無し募集。。。:2020/09/12(土) 00:55:18.70 0.net
>>1
どれだけの赤字になるのか

185 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 00:59:33.19 0.net
最近千ケ予約の最後に自己責任規約承認されてるのな

186 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 01:13:03.18 0.net
>>184
たいしたもんじゃねえよ

187 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 01:14:09.34 0.net
少ないって言っても卓球台とかJuiceの時より多いんだけどな

188 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 01:14:09.55 0.net
それな

189 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 01:14:47.44 0.net
ありがとう予備電池買っていくわ

190 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 01:27:26.85 0.net
フルキャパでチケ出してたら中止にするしかないな
払い戻しでキャパ半分再抽選でもいいけど

191 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 01:31:11.87 0.net
メンバーや客のみならず関わったスタッフも含め感染者を出さず
クラスターも起こさず
あれだけの公演回数を無事に全うさせた

192 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 01:40:38.83 0.net
>>118
上手い歌を聴きたいならアイドルじゃないだろってこと

193 :否場真中:2020/09/12(土) 03:40:47.60 0.net
>>192
たまにそういうこと言う人いるけど
「上手い」ことが聴きたくなる基準ならミーシャとか洋楽とかそういうのだけ聴けばいいってことになっちゃう
でも音楽の好き嫌いってそんなんで決まらんからね

194 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 03:41:15.92 0.net
アンジュはメンバーもアンジュ専ヲタ以外はいらないって感じだもんな

195 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 03:41:16.14 0.net
たーぼ君?

196 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 03:41:38.02 0.net
最下位だからな汁カスはw

197 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 03:41:56.89 0.net
ストッパーの田村がいなくなったからな

198 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 05:40:17.21 0.net
>>184
セットも組んでないし会場使用料のキャンセル代ぐらいだろ
日向坂は先日の有料無観客配信ライブで3000円のチケット9万枚も売ってるからな
これ一発でペイ出来るどころかプラスだろ

199 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 05:40:33.83 0.net
女はピンク推しが一番かわいいだろ

200 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 05:40:53.88 0.net
ヤフートップでさや姉のソロコンのニュースは見たけど杏果はなかったな

201 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 05:40:54.03 0.net
SSAやらないならせめて全周ステージに広げてしてほしかったけど前日のJJに足引っ張られてできないという

202 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 05:41:08.08 0.net
詳しく

203 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 05:55:34.57 0.net
ドリカム、ジャニーズ、EXILE、日向坂
年内全公演中止発表してるのは余裕がある証拠か
ハロは背に腹は代えられないためこんな奇妙なスタイルで強行する

204 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 05:56:55.03 0.net
この時点でそれなら道重横アリのオク入場料20000円超えるのは確実

205 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 07:26:11.01 0.net
>>198
組んでなくても作成はしてるだろ

206 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 07:27:37.38 0.net
自分の思い出や同窓会やりたけりゃ他でやればいいのにな
ブレブレだわ

207 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 07:32:13.15 0.net
ソロライブやるとしても今から全メンバー分のソロ用口パク音源収録する必要あるもんな
だから秋豚真理狂喜び組はライブすら開催出来ないと

208 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 07:50:50.41 0.net
>>2
ほんとこれ
潰れればいいのにこの糞事務所

209 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 08:20:20.50 0.net
juice_juice_official
https://www.instagram.com/p/CE_gmhEFY2B/
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/119045286_1779912775494671_6459022961504404480_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=111&_nc_ohc=-_WAfuP5H24AX_jfYN2&oh=d484befedc22a6e3b41466f284d640cd&oe=5F858FD7

本日、9月11日?
Juice=Juice メジャーデビュー7周年を?
迎えることが出来ました。?
?
今日までで?
5人→7人?
7人→8人?
8人→7人?
7人→8人?
8人→9人?
と変化はありますが?
たくさんの応援ありがとうございます???♂?
?
まだまだ成長していくJuice=Juiceの?
応援をよろしくお願いいたします??
?
#juicejuice ?
#金澤朋子 ?
#高木紗友希 ?
#宮本佳林 ?
#植村あかり ?
#稲場愛香 ?
#井上玲音 ?
#段原瑠々 ?
#工藤由愛 ?
#松永里愛 ?
?
#梁川奈々美 ?
#宮崎由加 ?
?
#メジャーデビュー ?
#7周年 ?
#応援 ?
#ありがとうございます ?
#これからも応援のほど ?
#よろしくお願いいたします ?

210 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 08:20:25.16 0.net
今年と来年は満席ライブできないんだから無理してする必要はないよ他で収益をあげればいい客入り50%でしても盛り上がらないでしょ

211 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 08:21:25.82 0.net
並びにハゲがいない新鮮さ

212 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 08:21:54.76 0.net
ここで当選と書き込んでるやつ何が目的なの?
人気ないって見せかけたいの?

213 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 08:22:07.89 0.net
こないだ道重田中で出たんだから次は高橋新垣で出てみたらよかった

214 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 08:23:08.14 0.net
rei_inoue.official
Juice=Juice
メジャーデビュー7周年

おめでとうございます?

10/10のJuice=Juiceの日イベントでやっと一緒に活動出来るので、わくわくです?

これからもよろしくお願いします!

#juicejuice #7周年
#井上玲音
https://www.instagram.com/p/CE_uHgKpF_f/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/119047913_1652641514903262_1872184700011269523_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&_nc_ohc=llBK5sXiypQAX80aAtA&oh=f3fccb10270feaa30acd34e62b349890&oe=5F85A129#.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/119074292_125376642325112_27278972010192511_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_ohc=E1QzC7F86-AAX-iF6Hu&oh=20230af7c328c1dc33c7c8519534bf3b&oe=5F85AD05#.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/119042245_1438070636391514_6054859779352310448_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_ohc=5cKZRr1UjcwAX8_GtjN&oh=b4e6150c6ec52dbbb8c4da4e39d0e387&oe=5F83E224#.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/119098864_341535973661706_5861184374968182396_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&_nc_ohc=XJGwjK4B-o0AX-cbKtp&oh=e6e87278c8fa59d97c3149d6d133ee63&oe=5F855291#.jpg

215 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 08:23:52.84 0.net
それな

216 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 08:24:23.47 0.net
余裕のトップアイドルと自転車操業の地下ドルの差か

217 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 08:25:22.14 0.net
ハロプロノリノリやなw

218 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 08:25:44.69 0.net
一緒にいこ

219 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 08:26:21.73 0.net
問題から逃げてるって?

220 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 08:27:37.01 0.net
こんな反社会事務所に所属してるアイドルが映画館は危険とか言っちゃうんだもんなあ
自分達が反社会的勢力だって自覚ないのかな?なあ北川

221 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 08:29:07.72 0.net
メンバーがやってるようにふたつ折りにして端っこの方を結ばないと

222 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 09:58:42.67 0.net
野中小野田は早急に解雇したほうがいいのかもね実際 グループの今後の為にも

223 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 14:19:27.25 0.net
キャンセルした会場ハロプロ格安で使わせて貰えよ

224 :名無し募集中。。。:2020/09/12(土) 18:06:05.10 0.net
だめ?

総レス数 224
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★