2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FNSで平手友梨奈のパフォーマンス見たけど

1 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:42:08 ID:0.net
やはりカリスマだな

2 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:43:37 ID:0.net
オーラが違う

3 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:44:23 ID:0.net
FNSってまだやってたのか
フジ自体見る習慣がなくなってた

4 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:44:54 ID:0.net
便利な用語集 1
Amputation 切断(手術)
Anatomy 解剖学、解剖術、解剖、(詳細な)分析、(生物の)解剖学的構造、人体、解剖図
Autopsy 検死(解剖)
Behead 斬首、(刑罰として)首を切る
Bizarre 奇妙な、奇怪な
Brutal 冷酷な、残忍な、粗野な、粗暴な
Cannibalism 食人、人肉嗜食
Caution 警告、注意
Corpse (特に、人間の)死体、死骸
Crime (法律上の)犯罪、罪、犯罪、(道徳的に)良くない行為、罪悪、残念なこと、遺憾なこと
Decapitation 断頭、斬首、頭切除術
Disturb 嫌な気分にさせる、(…を)掻き乱す、乱す、妨げる、妨害する、仕事などを中断する
Execution 処刑、実行、遂行、達成、執行、(特に)強制執行、処刑、死刑執行、(俳優の)演技、(音楽の)演奏ぶり、(芸術作品などの)制作
Extreme 極端、極度の、非常な、きわめて厳しい、極端な、過激な、いちばん端の、先端の
Fatal 致命的な、破滅的な
Footage 爪跡、一場面、ワンシーン
Gore 血のり、(傷から出た)血のかたまり
Gory 血だらけの、血みどろの、血なまぐさい、残虐な、ぞっとする、身の毛もよだつような
Graphic 図による描写、生々しい描写
Grisly (死を思わせて)ゾッとさせる、恐ろしい、陰惨な
grotesque 怪奇な、異様な、グロテスクな、奇妙な、滑稽な、馬鹿げた、グロテスク風の
{Wikipedia}古代ローマを起源とする異様な人物や動植物等に曲線模様をあしらった美術様式
今日では「グロテスク」という語は奇妙、奇怪、醜怪、不調和、不気味、奇抜なものを指す総称的な形容詞、風変わりで歪んだ形として
ハロウィンの仮面のような風変わりで歪んだ形を指して使われるようになってきている 日本語では、この意味の場合グロ、グロいなどとも略される
Gruesome ゾッとする、身の毛のよだつ(ような)、ものすごい
Hell 地獄、(地獄のような)苦悩の場所、この世の地獄、修羅場、絶対…ない
Hostage 人質
Injury (事故などによる)傷害、危害、損害、損傷、傷つけること、無礼、侮辱、名誉毀損(きそん)、権利侵害、違法行為
Landmine 地雷、パラシュート爆弾

5 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:45:03 ID:0.net
ハロウカスはどうやっても勝てない相手だな

6 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:45:15 ID:0.net
>>3
悔しいのうw

7 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:45:41 ID:0.net
便利な用語集 2
machete (中南米原住民が伐採用や武器に用いる)長刀の鉈、マチェーテ、マチェテ、マチェット、マシェット、マシェティ …etc
Maggot 蛆、気まぐれ、奇想
Mess 混乱、滅茶苦茶、散乱、雑然、(外見、考えなど)乱れている人、面倒、困惑、窮地、(こぼれたりなどの)汚いもの、(特に犬、猫の)糞
Massacre 大虐殺、皆殺し、(競技などの)完敗
Morbid 病的な、憂鬱な、陰気な、病気に起因する
Morgue 死体保管所,(身元不明の)死体公示所
Murder 殺人、謀殺、殺人(事件)、ひどく困難なこと
Rip (ビリッと)切り裂く、引き裂く、(…を)矧ぎ取る、裂き取る、(…を)裂く、縦引きにする
Rip up 綻ばす、裂く、割く、引き裂く、〈ものを〉(ビリッと)切り裂く,引き裂く、ビリビリ裂く
Rotten 腐った、不潔な、悪臭を放つ、(道徳的、社会的に)堕落した、砕けやすい、脆い、柔らかな、とても嫌な、不愉快な、酷い
Slaughter 畜殺,屠殺,大量虐殺,殺戮
Snuff 蝋燭等の芯を切る,《俗》人を殺す,消す,嗅ぎタバコ
Soldier 陸軍軍人、軍人、(将校に対して)兵士、下士官、(主義などのために努力する)闘士
Stab 鋭く突き刺す、(尖ったもので)刺す、(…を)突く、刺す、突く、(…を)刺す、(…に)刺す、突き刺す、鋭く傷つける
Strangle (手、輪などで首を絞めて)絞め殺す、窒息死させる、きつすぎる、握り潰す、抑える
Suicide 自殺、自殺者、自殺(的行為)、自滅
Surgery 外科(学)、手術、外科手術[処置]、荒療治、抜本的処置
Surgical 外科の、外科的な、外科医の、整形用の
Teratoma 奇形腫
Thumb (手の)親指、(手袋などの)親指
Tragedy 悲劇、悲劇的場面、惨事、惨劇、不運(なこと)
Trauma 外傷、精神的外傷
Tumor 腫物
Various さまざまな、色々な、個々別々の、いくつかの、種々さまざまの、多数の、多方面の、多角的な、多才な
Victim 犠牲(者)、被害者、カモ、餌食、(宗教的儀式における)生け贄、人身御供
Violent 激しい、猛烈な、激烈な、乱暴な、暴力的な、暴力による、乱暴をする、狂暴な、不自然な、激した

8 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:47:08.87 0.net
悔しいよう

9 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:47:30.41 0.net
http://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
http://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
http://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
http://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
http://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
http://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg

10 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:47:46.33 0.net
>>8
けやかすは帰るとこないのか?

11 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:48:31.20 0.net
>>3
モミカスww

12 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:48:40.62 0.net
https://i.imgur.com/YgnUHsK.jpg
https://i.imgur.com/pLNCtwQ.jpg
https://i.imgur.com/iW8L2Rk.jpg

13 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:48:41.48 0.net
単なるブス

14 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:49:23.42 0.net
アイドルにカリスマとかオーラとかいらんと思うのよ

15 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:49:55.28 0.net
https://i.imgur.com/oyvOj2g.jpg
https://i.imgur.com/NTLfH47.jpg
https://i.imgur.com/ko4Gcnf.jpg

16 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:50:45.42 0.net
よく知らないけど
辞めたんじゃないの?

17 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:52:00.80 0.net
https://i.imgur.com/yo7nJYy.jpg
https://i.imgur.com/H7ScZVS.jpg
https://i.imgur.com/1GE06u0.jpg
https://i.imgur.com/owuR55z.jpg

18 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:52:01.02 0.net
このスレしかないってことはやらかしてめっちゃ叩かれてるんだろ

19 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:52:03.51 0.net
山下智久の文春報道でネット掲示板にグロ画像投稿 逮捕間近
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18723373/
>顧問弁護士がすでに個人の特定(氏名、住所等の判明)が完了しており、民事・刑事の両面で法的措置を進行中

20 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:52:39.90 0.net
今の欅よりもさっきの平手の踊りのが心に響く

21 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:53:34.25 0.net
>>14
ただの握手まんこだと思ってるくせにな
こんな時だけオーラw

22 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:54:31.08 0.net
あんな創作ダンスみたいなの面白いか
ミュージカルとかのほうがすごいんじゃないの?しらんけど

23 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:56:18 ID:0.net
握手は拒否してるからな

24 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:04:48 ID:0.net
一緒に踊ってた子供のほうが上手かったよ

25 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:06:31 ID:0.net
震えと涙が止まらない

26 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:07:04 ID:0.net
鳥肌が飛び立った

27 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:19:24 ID:0.net
ハロカスとは大違いのレベル

28 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:20:12 ID:0.net
FNS音楽祭の音楽監督の作曲家・武部聡志


FNS歌謡祭生放送中‼
直太朗も平手ちゃんも素晴らしいパフォーマンスで、終わった後スタジオ中に拍手が響き渡った、、感動😭
#森山直太朗
#平手友梨奈
#FNS歌謡祭

https://twitter.com/takebesatoshi/status/1298574183341805568?s=21
(deleted an unsolicited ad)

29 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:22:14 ID:0.net
>>25
更年期障害です

30 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:26:29 ID:0.net
あっFNSにハロウカスは呼ばれてなかったのねw

31 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:28:31 ID:0.net
>>12
グロ

32 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:28:41 ID:0.net
>>15
グロ

33 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:29:11 ID:0.net
あっさりトレンド入ってたな

34 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:29:13 ID:0.net
武部はもうユーミンだけやっとけよ

35 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:29:31 ID:0.net
下手すぎて笑った

36 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:32:25.81 0.net
平手アンチ必死すぎて草
グロ貼りかよ

37 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:33:58 ID:0.net
この子ダンス専門でしか呼ばれないほど
歌唱力がアレなのか

なかなか辛い仕事だな

38 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:41:34.86 0.net
平手は表現者になったのか

39 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:42:05.24 0.net
ノンフィクションは越えられないと思ってたけど越えてきた

40 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:45:29.02 0.net
トレンドにも入らず空気だったのが悲しい

41 :fusianasan:2020/08/26(水) 21:48:29.38 0.net
今回は
平手さんのおもしろキャプ無いのか

42 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:48:35.31 0.net
>>40
残念ながらトレンド入ってた

43 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:50:05.76 0.net
子供の方が表現者として上だったな

44 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:52:24 ID:0.net
この子は神の生まれ変わりだ
凄すぎるね

45 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:59:40.34 0.net
てち
ねる
入江杏奈
東京オリンピック向けに潜伏させ仕込んでいただろうに
大手広告会社も本人たちも人生が大きく変わってしまった多くのタレントさん

46 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 22:05:00.25 0.net
>>42
日本のトレンド
【2020年8月26日 19時】
https://twittrend.jp/time/23424856/2020082619/

47 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 22:14:22 ID:0.net
>>46
27位くらいに入ってたの見たけど

48 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 22:15:30 ID:0.net
欅坂信者 「踊りながら口を動かせるってことすらすごい」

【黒い羊】欅坂46★3979【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1577449679/

656 名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-V7M6 [126.33.156.83]) 2019/12/27(金) 22:12:11.71 ID:TEU5LJjKp [3回目]
単純にあれだけ踊りながら口を動かせるってことすらすごいと思うけど。ダンスに集中してたら口動かすの難しいし。

Perfumeばりのダンス披露してるのに、どうしてこうも皆冷たいんだろう。
羊は大絶賛して4日前のセゾンも口パクでも認めてたのに

49 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 22:16:21 ID:0.net
平手なんてハロプロなんかクソと思ったんだろ

50 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 22:16:40 ID:0.net
なんでハロメンにはこういう仕事こないの
スキル売りしてるのに

51 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 22:21:21 ID:0.net
てちダンス
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1298572605692100608/pu/vid/1280x720/WEnF4uxT6T-aCcbl.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1298572946596798465/pu/vid/1280x720/NY4sXwAUMmWKbYAR.mp4

52 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 23:06:51 ID:0.net
とにかく特別にすごい人ってことにしたいんだね
すべてが宣伝でできている宣伝以外なにもないカラッポ

53 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 01:00:25.78 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EgWOLiIUYAEURuF.jpg

54 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 01:01:37.01 0.net
芦田愛菜?

55 :名無し募集中。。。 :2020/08/27(木) 01:03:07 ID:0.net
これは失敗だったなてちにとって
女の子にしか目が行かなかったから

56 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 01:56:20 ID:0.net
絶対に歌う仕事は入ってこないのなwwwwwwww
欅でセンターやってたんじゃなかったの?

57 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 02:15:35.51 0.net
子供の方が良かったな
子供の邪魔してるようにしか見えんかった

58 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 02:26:11 ID:0.net
ノンフィクションは見てて辛くなったけど今回はラストに希望があって良かったわ

59 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 02:30:05 ID:0.net
芸スポでも絶賛されてたわ、さすがてち

60 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 03:18:48 ID:0.net
>>46
19時ならまだ放送してないんだから入ってるわけねーだろアホ

61 ::2020/08/27(木) 03:25:59 ID:0.net
>>52 要はカリスマなんでしょう。道重信者の俺には関係ない話だ。

62 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 04:19:27 ID:0.net
あれをどう見たかは置いといて、あれを出来るハロメンはいないな

63 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 04:22:07 ID:0.net
ハロヲタはロリコンなだけやんw

64 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 05:07:26 ID:0.net
ハロプロはテレビ出ても話題にならない

65 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 05:21:49 ID:0.net
子供ダンサーのほうが話題になってて草

66 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 05:25:00 ID:0.net
見てねーけど
失神芸でもしたのか

67 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 05:29:20.72 0.net
見ても無い番組に出て欲しいとか言うのは精神異常者だな

68 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 05:30:55.27 0.net
その辺はハロメンも同じ
「好きで毎回見てます!私たちも出たいです」制作スタッフ⇒高感度↑
「出れないから見ません!ファンの方も見ないでください」製作スタッフ⇒あいつら絶対出さないわ

69 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 05:35:25.63 0.net
森山直太朗がかわいそうだった
歌い手が映されてない時間があんなに長いのってありえない

70 :fusianasan:2020/08/27(木) 09:01:19 ID:0.net
直太朗に需要あるって思ってるのか?
平手ありきなのありありだろ

71 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 09:40:21.12 0.net
直太朗が10年以上前のマイナー曲で出れるのも平手コラボありきだからだろ
FNSのプロデューサーが平手ファンだからな

72 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 09:42:10.52 0.net
>>71
平手コラボありきなら直太朗である必要も無いじゃん

73 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 11:22:57 ID:0.net
正直かなり既視感があるよな
親子で踊る感じは
海外の歌手であるやつの焼き増し
しかもダンス下手っていう

この子体が固い

74 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 11:48:10 ID:0.net
カリスマ

75 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 12:12:34.41 0.net
OGでも平手、長濱、今泉って有能メンは秋元康さんちゃんと手元にキープしておくんだな

76 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 12:13:22.31 0.net
https://i.imgur.com/j4BdgC5.jpg

77 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 13:22:45 ID:0.net
>>73
曲もシーアと雲泥の差
素直に欅坂の曲で良かったのでは?

78 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 13:22:51 ID:0.net
こいつしょっちゅう怪我でサボってたけど
そういえば車椅に乗ってたこともあったよね
仮病疑惑もすっかりを誤魔化して無かったってことか

79 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 14:09:34.90 0.net
ハロヲタに評価されるかどうか、ではなく世間で評価されるかどうかなんですよ

80 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 14:16:20 ID:0.net
アイドル集団の中のエースで
ソロになっても売れたのって安室ちゃんしか思い付かないけど
誰か居たっけ?

81 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 14:19:14 ID:0.net
篠原涼子

82 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 14:22:25.02 0.net
さっしー

83 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 14:26:43 ID:0.net
ヒットしてるものの良さが分からない人間に応援されてるアイドルが売れるわけが無いじゃん

84 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 14:40:05 ID:0.net
お膳立てがないとまともに使えないやつ

85 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 15:14:31 ID:0.net
あの程度のダンスならハロだと稲場佐々木平井あたりでぶっ超えて行くけどな

86 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 15:15:18 ID:0.net
ちんちくりんじゃ様にならない

https://i.imgur.com/cYjiK2H.jpg

87 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 15:15:36 ID:0.net
平手はスタイルいいからな

88 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 15:28:24.91 0.net
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36931581
鞘師の出演してるコンテンポラリー風なダンスのベビメタの公演
恐ろしくお金のかかったステージと最高のパフォーマンス

89 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 15:39:17 ID:0.net
ピンでやる才能があるんだから最初からソロにすればいいのに
翻弄された欅の他の子達が可哀想

90 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 16:03:24 ID:0.net
>>60
20時に変えてみようw

91 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 16:23:17 ID:0.net
こういう大人が仕組んだ「すごい詐欺」に加担するのが嫌で辞めたのかと思ってたけど
普通に「カリスマ」とか「壮絶なパフォーマンス」とか本人ノリノリやったんか

92 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 16:59:58 ID:0.net
結局平手にしても元欅の肩書きなかったら只のしがないダンサーの一人でしかない

93 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 17:02:50 ID:0.net
鞘師とかデブは論外

94 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 17:23:37 ID:0.net
>>86
そんな珍竹林ダンサーと同じレベルだってことだろ

95 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 18:42:29 ID:0.net
平井堅と一回ノンフィクションでやっちゃってるから全く新鮮味が無いな

96 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 19:09:09 ID:0.net
>>81
エースじゃないしまずアイドルグループとして売れてないじゃん

97 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 22:27:22 ID:0.net
ハロプロなんて誰もいないじゃん

98 :名無し募集中。。。:2020/08/28(金) 08:23:58 ID:0.net
ハロプロどころか安室奈美恵以外は誰も居ない
指原がバラエティーで売れてるけどエースだったかと言われると違くね?

99 :名無し募集中。。。:2020/08/28(金) 08:42:39 ID:0.net
>>75
今泉はもうエイベックスに移籍してるぞ

100 :名無し募集中。。。:2020/08/28(金) 14:34:13 ID:0.net
ロッキンどこも完売や

101 :名無し募集中。。。:2020/08/28(金) 14:35:10 ID:0.net
>>99
所属事務所は秋元さんとエイベックスの合同会社だよ
元々は50-50だったけど今はエイベックスが70になったのかな

102 :名無し募集中。。。:2020/08/28(金) 17:27:49 ID:0.net
アスナロにいるのか

103 :名無し募集中。。。:2020/08/28(金) 19:58:24 ID:0.net
てちてちてち

104 :名無し募集中。。。:2020/08/28(金) 22:15:56 ID:0.net
コンテンポラリーって良いな
欅坂・日向坂は意図的にバレエ経験者を多く選んだそうだ

105 :名無し募集中。。。:2020/08/29(土) 02:36:55 ID:0.net
コラボ枠で振り付けしたのが前回も今回も乃木坂系の振付師だな

106 :名無し募集中。。。:2020/08/29(土) 02:54:19 ID:0.net
ナチス風衣装で出鼻くじかれたのはチョンポップ勢力の危機感からケチつけられたんだと思う
で結局空中分解したし

107 :名無し募集中。。。:2020/08/29(土) 13:01:56.31 0.net
彼女以上に10代に影響を与えるアイドルは他にいないからな

108 :名無し募集中。。。:2020/08/29(土) 16:00:50 ID:0.net
>>100
最近の音楽雑誌はほぼ定期購読と予約分しか刷ってない

109 :名無し募集中。。。:2020/08/29(土) 19:37:45 ID:0.net
やはりソロでは難しいだろう一年後には消えてる

110 :fusianasan:2020/08/29(土) 22:17:41 ID:0.net
劣化パクリ

https://youtu.be/vOuYibmCAVw

111 :名無し募集中。。。:2020/08/29(土) 22:35:09.92 0.net
はずかしいな

112 :名無し募集中。。。:2020/08/29(土) 22:37:40.37 0.net
目覚ましで見たけど
思っていたより身長低くてびっくりした

総レス数 112
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★