2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車ダイエットってどうなの?

1 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 18:33:03 ID:0.net
ウォーキングより効果あるらしいけどほんとなん?

2 :fusianasan:2020/08/15(土) 18:34:23 ID:0.net
昨日60kmほどチンタラ走ったら2キロ痩せた
普段は引きこもりで色白で夏しかやらない

3 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 18:34:45 ID:0.net
やせるけど
















インポになるよ

















俺はギンギンだけど

4 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 18:41:39.49 0.net
走りやすい環境があればいいんだけどな

5 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 18:42:29.18 0.net
そもそもウォーキングも自転車もジョギングより遥かに効果低いぞ
自転車は必死に2時間漕いでようやくそこそこの運動になるレベル
ロードレーサーは簡単に速度上げられるってだけでカロリー消費率が高い訳じゃない

6 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 18:43:06.77 0.net
痩せないよ
競輪選手みたいな足になるだけ

7 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 18:43:44.76 0.net
>>5
お前やったことないエアプやん

8 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 18:43:45.43 0.net
ジョギングは膝が悪くなるから医者に止められてる

9 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 18:44:19 ID:0.net
あんな楽なもの馬鹿みたいな距離箸らないとダメだって馬鹿でも何となくわかるだろw

10 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 18:45:16 ID:0.net
ダイエットなんてカロリーの出入りだけの問題なのじゃ
飯を腹八分目にして何でもいいから運動すれば体重は減るのじゃ

11 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 18:46:09 ID:0.net
>>6
こういう馬鹿

12 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 18:46:14 ID:0.net
>>7
俺はロードレーサーが今みたくオサレアイテムになるずっと前から乗ってるよ

13 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 18:47:10 ID:0.net
デブならジョギングよりチャリがいい

14 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 18:47:41 ID:0.net
エアロバイクにしとけ
外運動は紫外線に熱中症と良いこと無いし膝にも負担かける

15 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 18:47:49 ID:0.net
長い時間やれるからガッツリやせるよ
短時間じゃあれだろうけど

16 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 18:47:51 ID:0.net
心拍数170で2時間漕ぎたまえ

17 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 18:48:27 ID:0.net
痩せたいなら間食やめろよデブ

18 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 18:50:17.85 0.net
好きなだけ食ったままで運動で痩せたいなら中高の部活くらい一生懸命やらないと無理だぞ

19 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 18:50:19.88 0.net
スピンバイクを買いなさい
心拍計も買いなさい

20 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 18:50:50.72 0.net
いいエアロバイクは負荷プログラムが多彩なんで山道走っているような気になる

21 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 18:51:03.67 0.net
自転車なんか疲れないじゃん
歩け

22 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 18:52:19.82 0.net
心拍数170で2時間

23 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 19:01:31 ID:0.net
心拍数170を2時間とか死んじゃうだろデブw

24 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 19:03:00 ID:0.net
自転車が好きな奴が効果ある言ってるなら参考にするな
連中は乗ること自体を趣味にしてるし距離に喜びを見出だす人種だから

25 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 19:03:25 ID:0.net
自転車好きなら痩せられるよ
ウォーキングやジョギングは長時間難しいけど
自転車好きなら6時間でも8時間でも走れるから

26 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 19:04:23 ID:0.net
>>23
普通だろハゲインポ

27 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 19:05:19 ID:0.net
オッサンに無理は禁物よ
身体を悪くせず続けられる程度を見定めろ

28 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 19:08:02.97 0.net
スピンバイクと心拍計買えよこれ以上の答えはねえよ

29 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 19:10:34 ID:0.net
スピードが出なくて負荷がそれなりにかかるマウンテンバイク最強

30 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 19:17:39 ID:0.net
自転車はどうしても事故が怖くてなぁ
金があるならzwiftおすすめ

31 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 19:26:22 ID:0.net
あまりカロリー消費しないからほとんど効果はない

32 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 19:30:27 ID:0.net
心拍数を上げろ

33 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 19:30:36 ID:0.net
自転車担いで坂や階段でも上ってた方が良さそう

34 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 19:34:16.87 0.net
結構落ちる
内臓脂肪から落ちていく

35 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 19:36:33 ID:0.net
ママチャリはあまり効果ない
安くてもいいからクロスバイク以上じゃないと
効果出ない

36 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 19:40:52 ID:0.net
逆にママチャリが効果的

37 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 19:42:09 ID:0.net
スピード出て爽快感あるから続きやすいんだろう

38 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 19:42:57 ID:0.net
ジョギングなら自転車なんか買わなくても出来る

39 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 19:46:07 ID:0.net
本当に毎日長距離走るか週末ごとに山登りするくらいしないと痩せないだろう
何もしてないとこから始めた最初は体重落ちるかもしれないけどすぐ止まる
毎日30kmから50km走ってる俺が87kgあるので毎日80km以上くらいは走らないと無理じゃないか

40 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 19:46:58 ID:0.net
食い過ぎなんだろ

41 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 19:53:05 ID:0.net
定番だと思うの

42 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 20:33:51 ID:0.net
この時期日焼けに気を付けろ

43 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 21:53:57 ID:0.net
藤沢から江の島までいってきた1kg痩せた

44 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 00:46:57 ID:0.net
それってただ水分が出ただけじゃ

45 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 00:47:33 ID:0.net
人轢く危険がある

46 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 01:17:41 ID:0.net
坂道ダッシュで太ももが太くなったわい

47 :たそ女臣委員長 ◆Dtaso/8Rpk :2020/08/16(日) 01:19:34 ID:0.net
俺は茅ヶ崎からフランサーして江ノ島行ったなあ
ネコと遊びに

48 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 02:50:41.77 0.net
藤沢から江ノ島って市内じゃん走れよw

49 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 03:07:54 ID:0.net
>>7
そうやって無責任に走れ走れと言って真に受けた奴が膝やったらどうすんねん

50 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 03:48:18 ID:0.net
階段登り下りが最強だと思う
毎日1時間一ヶ月で10キロ痩せた

51 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 03:49:59 ID:0.net
それ毎日1時間やるのは相当な努力だと思うよw

52 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 12:09:09 ID:0.net
ジムでランニングマシン6〜7km3~40分かけて走っていたけど脚痛めてからエアロバイク13Km1時間に変えたら太ってきた
汗は同じぐらい流れてたけどチャリはいまいち

53 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 12:25:35 ID:0.net
チャリは人間が楽するために作ったものだからな

54 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 12:37:52 ID:0.net
チャリの10kmはウォーキングにすると2km相当ぐらい

55 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 13:43:50 ID:0.net
痩せるよ
ただし自転車乗った後の飯やビールはうまいので忍耐力が必要だ

56 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:09:09 ID:0.net
週末に4、50キロ走れば痩せる

57 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:23:39 ID:0.net
自転車はアナルが痛くなるぞ

58 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:26:16.14 0.net
暑くて溶けそうだった
https://i.imgur.com/drvtelS.jpg
https://i.imgur.com/vAOGB80.jpg

59 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:29:42.21 0.net
不妊になるよ

60 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 15:50:15 ID:0.net
>>58
でもお高いんでしょう

61 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 16:18:46 ID:0.net
カーボンロードにトークリップとか渋いな

62 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 16:24:41.35 0.net
3万円ぐらいで頑丈なチャリンコない?

63 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 16:26:30.41 0.net
>>3
ならないよギンギンだよ

64 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 16:58:36 ID:0.net
ママチャリおすすめ

総レス数 64
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★