2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日向坂46の丹生明里ちゃん 完全に指原こじるりに続く次世代バラドルのエースとして業界に認知されてしまう!!!

1 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 12:02:11 ID:0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=1linJBCWa9A
ttps://www.youtube.com/watch?v=bd3kf8UhS-0&t=20s
天下の田中みな実がまさかのライバル認定

2 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 12:02:39 ID:0.net
ハロカスまた負けたのか…

3 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 12:03:58 ID:0.net
次は乃木坂の秋元とか高山じゃないの?

4 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 12:04:40 ID:0.net
天然だからそっちじゃない

5 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 12:04:53 ID:0.net
見つかっちゃったな

6 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 12:05:04 ID:0.net
>>1
あかねちんより反響ないから大丈夫だよ
https://i.imgur.com/t9SGBhJ.jpg

7 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 12:06:12 ID:0.net
昨日の丹生ちゃんスレ

日向坂46の丹生ちゃんて一番人気じゃなかったの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1597402968/

8 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 12:08:39.71 0.net
丹生ちゃんを発掘したひなあいスタッフと春日が一番すごい

9 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 12:09:29.62 0.net
毎日丹生丹生うっせーよ

10 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 12:10:22.23 0.net
なんて読むの?

11 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 12:11:03.13 0.net
リアクションでかいのはやってるのかと思われつつほぼ素らしい

12 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 12:11:22.63 0.net
ニワちゃん

13 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 12:11:29.34 0.net
ニワダヨ

14 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 12:14:24 ID:0.net
おじさん芸人みんなしてにぶちゃんにぶちゃんって

15 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 12:15:01 ID:0.net
https://i.imgur.com/egdovUq.jpg

https://i.imgur.com/utQ4wTV.jpg

16 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 12:15:57 ID:0.net
丹生サンローランが1番だよ

17 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 12:18:16 ID:0.net
こんな感じなのに
うつ伏せで苦しんでる人めがけてえいっえいっ言って銃撃ち抜くにぶちゃん

18 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 12:18:17 ID:0.net
煮豚

19 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 12:18:44 ID:0.net
オッサンがみんな嬉しそうでなによりw

20 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 12:19:23 ID:0.net
今日もヒナカスのステマ

21 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 12:20:40 ID:0.net
れらぴ系か

22 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 12:20:51 ID:0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=WoqXwMKkziE

23 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 12:21:01 ID:0.net
このキャラ嫌いな人はいないと思う
ただスレは立ちすぎ

24 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 12:22:41 ID:0.net
指原みたいな糞ブス見るのつらいから
丹生ちゃんに置き換わるなら大歓迎

25 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 12:31:43 ID:0.net
日向坂の映画見に行ったら劇場前にクレーンゲームが置いてあって
ヲタらしきやつが丹生ちゃん丹生ちゃん言いながら
全部取る勢いでやり続けてた上映中なので人がいないときにやってたのだろう

メンバーのキーホルダーかなにかが景品らしかったのだが丹生ちゃんのやつが
欲しかったようだそれを見てほんとに人気あるんだなと思った

26 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 12:37:35.97 0.net
あざといよな
早くスキャンダル発覚してオタを楽にしてやれ

27 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 12:44:18 ID:0.net
丹生ちゃんは沼だからな

28 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 12:46:08 ID:0.net
こうゆう子の男バレは落差がエグそう

29 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 12:49:58 ID:0.net
丹生ちゃんは強めにツッコんでもニコニコして笑って流せるスキルを持ってるから
ほんと扱いやすいんだよな他のメンバーだとガチ凹みしちゃうし顔が引きつるから
絵的にイジメみたいに見えちゃうだからオッサン芸人からするとイジリづらい

30 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 13:07:58 ID:0.net
宮崎県の定番グルメで揚げた鶏肉にタルタルソースをか

31 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 13:08:56 ID:0.net
チキン南蛮

32 :(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 :2020/08/15(土) 13:10:33 ID:0.net
誰だよ

33 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 13:11:18 ID:0.net
裏があったらその片鱗が絶対見えるから
それがないとゆうことはあれが素なんだと思う

34 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 13:13:16 ID:0.net
ショウルームとか舞台裏の映像でもずっと
同じテンションだからねほんとに天然素材だからすごいんだよ

35 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 13:15:05.07 0.net
本体であんまり押さないほうがいい
センターとかフロントとか重圧を与えると丹生ちゃんの良さがなくなる
2列目くらいの負担がかかり過ぎないポジで独自の仕事で成長したほうが
丹生ちゃんにとってもグループにとってもWIN-WINになる

36 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 13:15:27.41 0.net
「あ、いいこと思いついた♪」

37 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 13:18:14 ID:0.net
>>22
バラエティーに行ききれてないのよ

38 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 13:20:46 ID:0.net
ヨゴレの女芸人とは違うのだよ

39 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 13:20:58 ID:0.net
なんでこの板にスレ立てるんだよ

40 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 13:31:45 ID:0.net
日向坂板はスレ立てられないどころか
レスできないよマジで原因はまったくわからん
ちょっと前から書き込めなくなってる

41 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 13:36:48 ID:0.net
上昇気流に乗ってる子たちはいいね
目がキラキラしてるハロプロメンバーって全てにおいて
卑屈だしネガティブだもん言うこともセクハラがどうちゃらとか

結局さ売れてないからそうなるんだよね
売れないからやることなすことに不満だらけ
上昇して売れてる子たちはそういう不満タラタラ言わないんだよね

42 :fusianasan:2020/08/15(土) 13:37:06 ID:0.net
>>1
指原は17才で冠番組、18才「いいともレギュラー」20才支配人、総選挙1位。
あまりハードル上げるとせっかくの人材も潰れるよ

43 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 13:37:48 ID:0.net
日向坂って凄いな!
現在のアイドル界のエース小坂奈緒以外にもこんな優秀な人材がいたとは!

44 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 13:39:24 ID:0.net
>>15
ハロプロとビジュアルレベルが段違いワロタwww

45 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 13:42:12 ID:0.net
指原は秋元の権力とAKBの神7が作り上げたブランドに
後から乗っかっただけでしょ丹生ちゃんと日向坂は
自分達が時代を作ってるから改名した日向のオリメンだしセンター小坂も2期

丹生ちゃんが売れることが日向が売れることにつながる
そういうリアルタイム世代感は指原にはなかったこと

46 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 13:42:14 ID:0.net
昨日の放送も『たまたま』見てる春日

47 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 13:47:49 ID:0.net
指原みたいに性格悪くてバラエティ向きのメンバーなんてそうそう出てこないぞw
あれは10年に1一人出るか出ないかのレベル 丹ブタはかわいいだけのよくいるアイドルだろ

48 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 13:49:46 ID:0.net
指原はアイドルじゃなく女芸人枠なだけ
久本雅美や山田邦子の後継者ってだけ
その二人より全然小粒だけどなw

49 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 13:52:21.04 0.net
古参ハロヲタ語る
坂道ファンはメディア露出が多いのでメンバーの良いところ探しに忙しい
ハロヲタはメディア露出が少ないので暇。結果他へのアンチにその時間を費やす。悪いところ探しを続ける結果性格がひねくれる

50 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 13:54:26.54 0.net
早くハロカスはヤンタンの枠を譲れよカスが
ハロカスみてえな根暗ブスにヤンタンはあわねえから

51 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 13:55:33.52 0.net
坂道はルックスまで伴ってるからなあ

52 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 13:57:20.30 0.net
これだけ丹生ちゃん丹生ちゃん五月蠅いおひさまが
丹生ちゃんの心を持ってないのは何故なんだろうか…?

53 :名無し募集。。。:2020/08/15(土) 13:57:55.93 0.net
>>51
丹生はブスやんけw

54 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 14:02:46 ID:0.net
ブスではない
美人顔ではないけどファニーフェイスってやつ
目がすごくおっきいので特徴的で一回見たら忘れない個性的なかわいさがある

55 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 14:07:24.60 0.net
>>52
おひさまがこんなテンションでスレ建てないだろ

56 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 14:08:28.03 0.net
https://i.imgur.com/4XMludj.jpg

57 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 14:08:48.43 0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=bRt3N14jKwg
見てみ
やっぱりメンバーの中でも目を引いてひと際かわいい
フロントの加藤斎藤と比べてもやっぱりモノが違うなって個性がある

なにより小藪のキャラクターでも何でもない
丹生ちゃんやんというセリフに全てが集約されている
ももちみたいにキャラに入ってないのに存在そのものがキャラ立ちしてる

58 :名無し募集。。。:2020/08/15(土) 14:09:41.68 0.net
ヒェッ
https://i.imgur.com/BSpDFMJ.jpg

59 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 14:10:15.97 0.net
ただのおバカキャラじゃん

60 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 14:11:10.07 0.net
剣道三段やぞっ!

61 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 14:12:58.47 0.net
井口みたいなバカキャラともまた違うんだよな

62 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 14:37:11 ID:0.net
日向坂にセクシーやらせてるオードリーとひなあいもピンチだなこりゃ

63 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 15:00:26 ID:0.net
関係性の問題よね
日向のメンバーはオードリーに絶大な信頼寄せてるから
ハロメンはさんまを全然信頼してないしさんまのほうも突き放してる感じだしね

64 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 15:03:23 ID:0.net
野球とキン肉マンがあるから問題ない

65 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 15:15:33 ID:0.net
さんまは愛がないからな関西人の風土なのか世代なのか
女を見下して小娘が仕事舐めんな!やれ!と上から目線で強要してるようにしか
見えないそこがラジオ聞いてる側からも不快だしファンからも批判される由縁

66 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 15:30:13 ID:0.net
丹生ちゃん加入前は熊女だから地頭は良い

67 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 16:28:58 ID:0.net
>>36
酢飯をぐっちゃりカレーに入れる

68 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 16:46:35 ID:0.net
4回目の有吉にすらあざといキャラしか見出されてない時点でね
世間からしたら凡百のぶりっ子アイドルにしか見えんだろ

69 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 17:38:36 ID:0.net
で?

70 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 18:46:57 ID:0.net
日向坂ではなく単独で丹生ちゃんを認知した芸能人

オードリー
小籔
有吉
ノブコブ吉村
田中みな実
ネプチューン
指原莉乃


着実に広がる丹生ネットワーク

71 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 18:50:14 ID:0.net
タカアンドトシとアンガールズもな

72 :名無し募集。。。:2020/08/15(土) 18:58:11 ID:0.net
有吉繋がりじゃねえか

73 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 19:02:00.30 0.net
有吉とオードリーに庇護されてるの大きいよなぁ
結局芸能界って派閥だからね
大物に気に入られたやつが勝ち

74 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 19:07:02 ID:0.net
丹生ちゃんはあざとくなんてないよ
グループの他メンバーも驚く純粋さで筋斗雲に乗れるレベル

75 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 19:09:11 ID:0.net
オフの日に行ったのがこんにゃく工場

76 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 19:14:06 ID:0.net
あざといイジリは新曲のアザトカワイイにかかってるんだろう
バラエティー的にイジリやすいキャラ設定だからね
そこも否定せずニコニコ受け流すのが丹生の懐の深さガチ否定せずニコニコ流しが正解

77 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 19:15:51.38 0.net
うれしかないよ

78 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 19:25:31 ID:0.net
https://i.imgur.com/XKvJz0O.jpg

79 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 19:29:58 ID:0.net
>あざといイジリは新曲のアザトカワイイにかかってるんだろう

有吉他知ってるわけがない

>バラエティー的にイジリやすいキャラ設定だからね

今まで腐るほどあったものをなぞってるだけで丹生独特のものではないと認めちゃってるw

>そこも否定せずニコニコ受け流すのが丹生の懐の深さガチ否定せずニコニコ流しが正解

否定するだけのものがないから受け容れただけ


渾身の3行かもしれないけど1行ずつ論破されるってよほどのアホ

80 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 19:31:55 ID:0.net
改行wwwwwwwww

81 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 19:34:36 ID:0.net
読みにくい文章だな
読まねーけどなw

82 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 19:34:46 ID:0.net
>>65
やっぱ坂道ヲタがあのスレたててる犯人かよ
糞が

83 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 19:37:54 ID:0.net
日向坂46】「生涯年収120億円」丹生明里(19)を有吉弘行が大絶賛「ゲームうまいんだよ」 #さくら [ジョーカーマン★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597481465/

84 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 19:56:36 ID:0.net
>>80-81
あーわかる
脳味噌の量が少ない人間にとっては苦痛でしかない

85 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 19:58:49 ID:0.net
改行バカにされて発狂草w

86 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 20:00:47 ID:0.net
まだあざとさバレてないようだな

87 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 20:02:54 ID:0.net
日向一いい子みたい風潮は正直違和感ある

88 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 20:04:56 ID:0.net
加入当初からずっとこのテンションだしまるで変ってない
その歴史を知らない奴は今作ってるキャラだと思うだろうね
まあそういうニワカ向けにバラエティでイジリやすいキャラ設定で

プロレスデビューさせましょうってのが
ジロジロ有吉で初めて見せた方向性なのだろう
プロレスで言うヒールね

ある日突然そういうキャラやってくださいって
言われるからこういう業界は

89 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 20:08:17.18 0.net
有吉の毒舌キャラだって最初そんなのカケラもなかったからなw
猿岩石時代はむしろさわやかな好青年キャラだったw
バラエティ的にそういうキャラで売りましょうってつけただけだから

90 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 20:15:49.32 0.net
富田ヲタの嫉妬が心地いい

91 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 20:21:27.29 0.net
>>90
日向一存在感ない子だね

92 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 20:32:23 ID:0.net
坂道最高!

93 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 20:40:47.34 0.net
もうすっかりにぶちゃんにぶちゃんだな

94 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 20:59:40 ID:0.net
ニブダヨ

95 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 21:03:06 ID:0.net
ちゃんにぶが発見されちゃうのはうれしいような悲しいような
あんまり売れちゃうと遠い存在になってしまうね
今が一番心地良い時期

96 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 21:10:40 ID:0.net
>>95
俺もそれが不安

97 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 21:14:27 ID:0.net
少なくとも「有吉さんに気に入られて向こうからオファーが来た」という雰囲気は全くなかったよね
どう贔屓目に見ても映画の宣伝として監督が適任として送り込んだというだけ
これが世間に見つかっただの有吉に完全に気に入られただの言ってるのはよほどのアホ

98 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 21:15:47 ID:0.net
田中みな実とあざといという対立軸が見付かったからまた呼ばれるだろうとか夢を描いてるやつは
島根県で農家を始めた方がいいと思うわ

99 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 21:17:13 ID:0.net
ピンで押してもらえる番宣で送り込まれるってことが
どういうことか?無職にはわからんのですよ

100 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 21:19:44.78 0.net
業界のプロはおまえらよりはるかに大量のタレントを長く見てきた
玄人なの野球と同じドラフトにかかるってことはプロのスカウトに
長く審査され認められたそして推薦されたってことそれが決定的なの無職はだからダメなの

101 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 21:21:13.63 0.net
天然だけど根が真面目だからバラエティ向きか疑問やな

102 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 21:21:51 ID:0.net
冠番組のスタッフに押されて唯一の春日押しメンバーになったからな
その時点でバラエティエースは確定してた
タルタルチキンとかヒットギャグも生まれたしな

103 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 21:26:36.80 0.net
>>99-100みたいにドヤ顔で足りない頭で必死こいて正論を語ってみても
日向坂22人の中から1人選べと言われたら
丹生ちゃんかギリみーぱんちゃんでしょ
(松田好ちゃんはフィットしない)

そのぐらいしか選択肢がないのに選ばれたことを自慢げに語られてもねえ

104 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 21:30:24.72 0.net
これが映画の宣伝なしで監督が送り込んだのでなければ評価するよ
逆に聞きたいけどお前らだったら22人のうち誰を送り込むのさ?

明日
林先生の初耳学にきょんこが出るように適材適所で送り込まれてるだけのこと
画像だけだあれも適材適所っぽい
今日の王様のブランチの好ちゃんの食レポも素晴らしかった

どれもこれも監督が適性を見て選んでる
それを「丹生ちゃんがオファーを受けた」みたいに自慢げに語ってるやつはアホだと言いたいだけ

105 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 21:33:29.12 0.net
脳味噌小さそうだからもっとわかりやすく言ってやろうか?

あんたらが自慢げに語ってることって
「林先生がボケキャラを欲しくてきょんこにオファーを出した」みたいな感じよ

106 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 21:37:08.99 0.net
アンチは詳しいなw

107 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 21:44:56 ID:0.net
ミホワタナベお寿司KAWADAさんヲタの嫉妬が心地いい

108 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 21:55:31.18 0.net
ヒナカスは何かといえば「大物タレントの○○が日向と仕事した!○○はおひさまだ!」だの
「一流業界人の××が日向に触れた!おひさま化間違いなし!」だのずっと言ってるな
気持ち悪いったらありゃしない

109 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 22:03:08 ID:0.net
>>103-104
無知すぎw最新シングルのフロントは金村や東村だぞw
丹生は2列目w河田とか丹生とシンメの同期もいるwし
東村なんて1期のベテランでフロントw人材はいくらでもいるんだよw

110 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 22:11:22 ID:0.net
KAWADAさんとはヒーヒー兄弟でもコンビだったし
シングルでもずっとシンメで癒し声コンビだったが
正直ちょっと差がついちゃった感じだなまあKAWADAさんも
ロンブー淳と絡んだ動画が評価されてるけど
ピンで外部に売り出されるまでは行ってない

111 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 22:27:20 ID:0.net
冷静に考えると日向坂22人でツインテールしてるのって
丹生ちゃんだけなんだよな実は結構年上なのに
こさかなやお寿司のほうが年下なのに大人っぽい

丹生ちゃんがいかに特異なキャラクターで
運営がそこを押してるのか?がその部分に端的に表れてる

112 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 23:39:04.70 0.net
投稿してるの一人だけwwwwwww

113 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 00:02:10 ID:0.net
丹生ちゃんヲタは何百万人いるけどな

114 :(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 :2020/08/16(日) 00:42:25 ID:0.net
日向坂といえば上村ひなのだろ

115 :名無し募集。。。:2020/08/16(日) 01:16:03 ID:0.net
ブスしか名前出てこない恐怖

116 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 01:42:38 ID:0.net
みんな日向坂に詳しいな

117 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 03:27:39 ID:0.net
声に出して読みたくなる日本語
にぶちゃん

118 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 03:36:11 ID:0.net
Spotify月間リスナー数
ももクロ 148,076
エビ中 33,879
とき宣 5,156
たこ虹 4,844
しゃち 4,731
ばってん 4,481
桜エビ 3,994
佐々木彩夏 3,611
SHACHI 3,219
B.O.L.T 2,900
ukka 2,848
超とき宣 2,556
有安杏果 1,978
クラポ 1,946
高城れに 1,002
真山りか 919
雨虎 821
玉井詩織 592
浪江女子 537
百田夏菜子 278
東北産 無

119 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 04:37:53 ID:0.net
最近狼に日向坂の宣伝スレが乱立してるのなんなの?
元モノノフがやってるようだが

120 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 08:43:40 ID:0.net
>>119
やっぱりか
そりゃ余裕もなくなるわな

121 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 08:44:48 ID:0.net
NMBの渋谷 凪咲とどっちが売れてる?

122 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 10:00:40 ID:0.net
NMB渋谷はガチガチに技術あるよな
可愛いとは思うけどあんま好きじゃない

123 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 19:01:34 ID:0.net
渋谷凪咲は麒麟の川島や千鳥のノブにすら頼りになると言われて絶賛されてるからな
ちなみに同じ番組に出てた若林は日向のひの字も言わなかった

124 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 19:11:41 ID:0.net
☆アイス☆川村文乃
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12618100354.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200815/22/angerme-ss-shin/2b/6e/j/o1080087614804711046.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200815/22/angerme-ss-shin/9e/2a/j/o1080144014804711052.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200815/22/angerme-ss-shin/e2/b9/j/o1080080914804711055.jpg

未来少女 船木結
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12618102437.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200815/22/angerme-ss-shin/96/71/j/o0985118214804716256.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200815/22/angerme-ss-shin/85/1b/j/o1080108014804716260.jpg

125 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 19:24:22 ID:0.net
丹生ちゃんも頼りになるよ
なんて思ったことは一度もない

126 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 19:57:51 ID:0.net
>>119
そう言や日向の一見さわやか風で何もかも嘘くさい所は昔のももクロそっくりだ

127 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 07:28:55.79 0.net
ハロカスの終焉万策尽きて塵と化す
秋元プロデューサーは偉大なり
AKB乃木坂のCDを買えば光が見えて来ます

ビルボード2020年上半期TOP Singles Sales1位AKB48『失恋、ありがとう』142万枚!

https://livedoor.blogimg.jp/hinatazaka-pkzocoem/imgs/8/5/858ea360.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/07/08153612/akimoto_1.jpg

128 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 17:48:59 ID:0.net
https://i.imgur.com/xYPl56w.jpg

129 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 19:43:45.26 0.net
殺意の波動に目覚めた丹生ちゃん

130 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 23:23:31.97 0.net
またお前か..と言いたいが結構趣味合いそうなんだよな...

131 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 23:23:32.52 0.net
>>123
飯の画像貼る奴って頭おかしいよな
丸の内のOLのツイッターかよバカが

132 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 23:23:32.84 0.net
>>127
何かサプライズはあるんだろうか

133 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 23:23:35.85 0.net
>>128
教壇にランジェリー

134 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 23:23:36.76 0.net
>>126
踊る大福貼るのやめちくり

135 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 23:49:41 ID:0.net
>>134
酢飯をぐっちゃりカレーに入れる

136 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 23:49:42 ID:0.net
-104 ってフケのフォロワーかな?

137 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 23:49:42 ID:0.net
「あ、いいこと思いついた♪」

138 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 23:49:45 ID:0.net
コラだろ
どーみても子供やん

139 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 23:49:45 ID:0.net
>>132
この前初めて乃木坂4期の曲(I see?)観たんだが
遠藤ってのがセンターじゃないんだな
てっきりゴリ押しされてるもんだと思ってたわ

140 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 23:49:46 ID:0.net
>>45
ハロカスまた負けたのか…

141 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 23:49:49 ID:0.net
>>133
アザトカワイクナイ=加藤史帆さん

142 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 23:49:50 ID:0.net
>>134
かとしホームラン動画きっかけで見始めた

143 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 01:52:15 ID:0.net
>>136
ちょっと意味分からないかなスタきたな
これは匂わせか?

144 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 01:52:16 ID:0.net
汗だくボゴ堪能
頭皮クンカクンカしたい!

145 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 01:52:16 ID:0.net
>>136
荒らしs! 荒らしs! 荒らしs! 荒らしs! 荒らしs! 荒らしs!

146 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 01:52:19 ID:0.net
>>141
こんなハグされたら絶対好きになるわな

147 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 01:52:20 ID:0.net
なんども奇跡を見せてくれた中元すず香を信じるんだ

148 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 01:52:20 ID:0.net
のんと仲の悪い爺がのんの愛飲してる発泡酒買ってきてアホみたいに飲んでるのれすあいつプライドもクソもねえのれす

149 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 01:52:23 ID:0.net
丹生ちゃんは沼だからな

150 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 01:52:24 ID:0.net
だな〜45人くらいしかいないよこれ

151 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 04:02:34 ID:0.net
丹生ちゃん見てると天真爛漫とはこのことかと思う

あの有吉が気に入るんだものな

152 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 04:03:26 ID:0.net
最近狼に日向坂の宣伝スレが乱立してるのなんなの?
元モノノフがやってるようだが

153 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 04:03:26 ID:0.net
>>144
富田ヲタの嫉妬が心地いい

154 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 04:03:27 ID:0.net
ヨゴレの女芸人とは違うのだよ

155 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 04:03:30 ID:0.net
指原はアイドルじゃなく女芸人枠なだけ
久本雅美や山田邦子の後継者ってだけ
その二人より全然小粒だけどなw

156 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 04:03:31 ID:0.net
>>151
冷静に考えると日向坂22人でツインテールしてるのって
丹生ちゃんだけなんだよな実は結構年上なのに
こさかなやお寿司のほうが年下なのに大人っぽい

丹生ちゃんがいかに特異なキャラクターで
運営がそこを押してるのか?がその部分に端的に表れてる

157 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 04:03:31 ID:0.net
>>154
ただのおバカキャラじゃん

158 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 04:03:34 ID:0.net
>>151
丹生ちゃんも頼りになるよ
なんて思ったことは一度もない

159 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 04:03:35 ID:0.net
酢飯をぐっちゃりカレーに入れる

160 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 04:03:36 ID:0.net
>>152
さんまは愛がないからな関西人の風土なのか世代なのか
女を見下して小娘が仕事舐めんな!やれ!と上から目線で強要してるようにしか
見えないそこがラジオ聞いてる側からも不快だしファンからも批判される由縁

161 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 04:03:39 ID:0.net
>>149
これだけ丹生ちゃん丹生ちゃん五月蠅いおひさまが
丹生ちゃんの心を持ってないのは何故なんだろうか…?

162 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 04:03:39 ID:0.net
タカアンドトシとアンガールズもな

163 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 04:03:40 ID:0.net
日向坂ではなく単独で丹生ちゃんを認知した芸能人

オードリー
小籔
有吉
ノブコブ吉村
田中みな実
ネプチューン
指原莉乃


着実に広がる丹生ネットワーク

164 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 09:59:42 ID:0.net
編集スタッフが何人かいるのかな
動画ごとにサムネイルのセンスが違いすぎる

165 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 09:59:42 ID:0.net
>>159
誰これ可愛いんだけど?乃木坂?

166 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 09:59:43 ID:0.net
>>162
ゆきりんのスタッフは何も考えて無さそう

167 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 09:59:46 ID:0.net
>>165
ピンで押してもらえる番宣で送り込まれるってことが
どういうことか?無職にはわからんのですよ

168 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 09:59:46 ID:0.net
机をいくつも買って部屋を狭くしちゃうくらいだから、なんでも専用じゃなきゃ気が済まないんだろう

169 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 09:59:47 ID:0.net
>>164
まあ今回はゲストのレフティの顔立てる目的もあって前フリは仕方ないんじゃね?

170 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 09:59:50 ID:0.net
ピュアすぎて悪い大人に騙されそう

171 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 13:08:38 ID:0.net
やっぱ夏はレゲエが良い

172 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 13:08:38 ID:0.net
宇野ちゃんみたいな「歌ってみた」の尺が理想的なんよね

173 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 13:08:39 ID:0.net
>>168
毎日丹生丹生うっせーよ

174 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 13:08:42 ID:0.net
うっひょーーーーwwwww

175 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 13:08:42 ID:0.net
>>164
欅解散した後2期だけ引き取ってやりたいよな

176 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 13:08:43 ID:0.net
>>169
酢飯をぐっちゃりカレーに入れる

177 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 13:08:46 ID:0.net
>>169
みくにちゃんよくしゃべるな

178 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 13:08:47 ID:0.net
Yahoo!リアルタイム検索を見て一瞬びっくりした

179 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 13:08:47 ID:0.net
ちゃんにぶが発見されちゃうのはうれしいような悲しいような
あんまり売れちゃうと遠い存在になってしまうね
今が一番心地良い時期

180 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 13:38:09 ID:0.net
>>169
ロケ先の関係者がネタバレしていくスタイルは斬新だな
地方局制作で緩そうだからSNS厳禁の取り交わしとかないのかな

181 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 13:38:10 ID:0.net
次に歌う曲はポップで若い子にも知られている曲選んでほしいな

182 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 13:38:10 ID:0.net
>>173
ニコニコの塩餡動画って何であんなに伸びてるの?

183 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 13:38:53 ID:0.net
>>175
矢久保ダンス上手い

184 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 13:38:53 ID:0.net
しおちゃんはふんどし履かない

185 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 13:38:54 ID:0.net
ローレン♪ローレン♪ローレン♪
ローレン♪ローレン♪ローレン♪
ロ〜〜〜〜ハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ィ♪

186 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 13:38:58 ID:0.net
>>180
東海大相模逆転くるー

187 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 13:38:59 ID:0.net
>>180
どぼんはiPadでやるかな

188 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 13:38:59 ID:0.net
>>178
打ち上げに勝てなかったらもう勝てる映画ないよ

あっ!あったわ幕が上がるっていうんだけどみんな知ってるかなww

189 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 13:58:19 ID:0.net
【アソビ大全】キックベース大好きぺこらVSトランプの奇術師♦マリン ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら・宝鐘マリン】
42,623 人が視聴中•28 分前にライブ配信開始

ぺこマリこらぼ楽しいよ・・・俺くやしいよ・・・

190 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 13:58:20 ID:0.net
>>182
中本はベビメタをいつ彩未ちゃんに返すつもりなの?

191 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 13:58:21 ID:0.net
>>182
乃木坂とかもう興味ない
今は日向坂だな

192 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 13:58:24 ID:0.net
>>185
バキバキミホワタナベ

193 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 13:58:24 ID:0.net
半沢始まってるんだから
早く終われよ
いつまでダラダラやってんだか

194 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 13:58:24 ID:0.net
>>190
徹子の部屋にゆいりーでてりゅよ

195 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 13:58:27 ID:0.net
>>186
梅マヨまいちゅん
ゆっかー土生ちゃん

196 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 13:58:28 ID:0.net
>>187
馬鹿が騒いでただけで元々そんなのないし

197 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 13:58:28 ID:0.net
>>186
荒らしが立てたスレ

198 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 14:35:49 ID:0.net
モノノフって自分たちを特別だと思ってるから始末が悪い

199 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 14:35:50 ID:0.net
>>198
かなにー見るの忘れてた

200 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 14:35:50 ID:0.net
>>195
やっぱまなもセンターが必要とされるよね

201 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 14:35:54 ID:0.net
>>192
ストーリー投稿だから分かりにくいけど
タグ検索すれば出てくる

202 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 14:35:54 ID:0.net
阪神の生え抜きで初めて2000本安打を達成したのは次のどちら?
・藤村富美男
・藤田平

203 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 14:35:55 ID:0.net
>>195
モノノフは常に頭が沸いてるから酷暑へーきw

204 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 14:36:00 ID:0.net
ゆぅなぁもぎおんチャンネルのランダム踊ってみたそこそこ伸びてるやん
登録者数もいい感じ
後輩ちゃんが順調だとゆきりんも嬉しいね♪

205 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 14:36:00 ID:0.net
>>196
遠藤はBeckのコユキDaysのつくし系主人公アイドルだ

206 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 14:54:18 ID:0.net
早く乃木坂スレ立てろや

207 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 14:54:18 ID:0.net
>>198
昨年の宗像フェスであんな距離感で聴けたから涙が止まらなかったけど会えない時間に拘って作ってくれたナツオモイはもっと胸を締め付けるものになって帰って来たね
たむへ
音楽を歌を
届けてくれてありがとう
すごくしっかり届いてるよ...

208 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 14:54:19 ID:0.net
>>201
登録者数がかなり伸びてるのが救い

209 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 14:54:22 ID:0.net
>>205
インフラ業なんでな

210 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 14:54:23 ID:0.net
モー娘。とかAKBは単体でブームを起こした
ももクロはその場にいただけだろw

211 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 14:54:24 ID:0.net
康雄ちゃん演技上手いからなジュリエットイケる

212 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 14:54:27 ID:0.net
>>200
ほとんど読む人いないからほっとけ

213 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 14:54:28 ID:0.net
>>203
これは童話を下回りそう

214 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 15:29:16 ID:0.net
丹生ちゃんを発掘したひなあいスタッフと春日が一番すごい

215 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 15:29:16 ID:0.net
おきょんのラジオでもきくか

216 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 15:29:17 ID:0.net
>>214
流行りには乗らずピンポイント

217 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 15:29:20 ID:0.net
>>212
ひよたんあしなが!

218 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 15:29:20 ID:0.net
>>209
バラエティ出てくる奴らは全然面白くない
出るんならもっとバラエティの勉強してこいよ

219 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 15:29:21 ID:0.net
>>211
荒らしs! 荒らしs! 荒らしs! 荒らしs! 荒らしs! 荒らしs!

220 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 15:29:24 ID:0.net
>>708
熊cccccccccccccccc

221 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 15:59:52 ID:0.net
08/18 20:00〜影山優佳 SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/

222 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 16:03:48 ID:0.net
ここでまお以外の話してんのは基地アンチしかいない全く興味ない

223 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 16:03:48 ID:0.net
>>211
シルク・ド・ソレイユの債権者…
経営権取得を提案…
債務再編と引き換え…

224 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 16:03:49 ID:0.net
>>224
悠理ちゃんとアトムの対話を毎日10分くらいでいいから帯で
時事問題をわかりやすく解説するとともにプロのAIやインターフェイスの技術者の参考にもなる番組

225 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 16:03:52 ID:0.net
>>219
バテた何食っていいかわからん

226 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 16:03:52 ID:0.net
>>221
ニコニコの塩餡動画って何であんなに伸びてるの?

227 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 16:03:52 ID:0.net
なんでスズキタケヤスがバズってるんだよ

228 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 16:03:55 ID:0.net
福田組のほぼ全作品佐藤二朗出るだろ

229 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 17:48:30 ID:0.net
>>231
初コラボ、ミュージシャンってカッコ良くね

230 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 17:48:31 ID:0.net
>>226
ここまで坂カスの自演
てかコピペで荒らされないのな

231 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 17:48:32 ID:0.net
>>221
誰やこの子
狸顔でいいな

232 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 17:48:35 ID:0.net
>>224
やっぱまなもセンターが必要とされるよね

233 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 17:48:36 ID:0.net
>>231
まだあざとさバレてないようだな

234 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 17:48:36 ID:0.net
>>226
ゆきりんには鍵盤ハーモニカとリコーダーがあるから編集すれば一人でできる

235 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 17:48:40 ID:0.net
>>224
手越くん

まだ間に合います

236 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 17:48:41 ID:0.net
ゆきりんどんだけw
しかしレンタル車がトヨタ車で良かった
他社だったらパパりんの面目が

237 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 18:22:23 ID:0.net
欅坂46の運営は何故「イジメファイブ」を放置し、黙認したのか?イジメ被害者が卒業し、加害者が残留する謎
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1591501152/

238 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 18:23:43 ID:0.net
>>231
この前はレフトでいい働きしてたけど
まだセンター任せるのは怖いな
肩の強さはさすがだったけど

239 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 18:23:44 ID:0.net
>>230
シルク・ド・ソレイユの債権者…
経営権取得を提案…
債務再編と引き換え…

240 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 18:23:44 ID:0.net
>>236
次4期からの選抜入りはレイちゃん期待

241 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 18:23:48 ID:0.net
荒らされようとスレ立てるだけだ

242 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 18:23:49 ID:0.net
>>231
清宮レイシンメが見栄えいい

243 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 18:23:50 ID:0.net
ハロカスまた負けたのか…

244 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 18:23:54 ID:0.net
>>234
例年に比べれば圧倒的に思い出が少ない夏になりそうだけれど1人の歌手が作った歌を聴いたらたまにはそんな夏もあってもいいじゃないかって思えてきたからやっぱりたむ大好きです(大好きです)

245 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 18:23:55 ID:0.net
>>240
嵐はワシが育てた(ワシャシャ

246 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 18:29:59 ID:0.net
アンジュルム
@angerme_upfront

★ラジオ★
8/26(水)16:50〜18:55
エフエム青森「RADI−MOTT」
※コメント(竹内・伊勢)
8/26(水)〜28(金)24:55〜25:00
AIR-G'「アーティスト・フラッシュ」(竹内・伊勢)
8/27(木)16:00〜18:55
エフエム岩手「夕刊ラジオ」
※コメント(竹内・伊勢)
#ANGERME #アンジュルム

247 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 18:36:33 ID:0.net
>>244
アネザはお婆ちゃんやし
察してくれ

248 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 18:36:34 ID:0.net
冷静に考えると日向坂22人でツインテールしてるのって
丹生ちゃんだけなんだよな実は結構年上なのに
こさかなやお寿司のほうが年下なのに大人っぽい

丹生ちゃんがいかに特異なキャラクターで
運営がそこを押してるのか?がその部分に端的に表れてる

249 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 18:36:34 ID:0.net
>>242
島崎のYouTubeはスタッフの夏休みかで更新が止まっているとか地下にスレが立っているな
後評論家の書き込みは当てにはならないに何故かドヤ顔で書き込みが続くし

250 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 18:36:37 ID:0.net
>>242
見つかっちゃったな

251 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 18:36:38 ID:0.net
>>243
トイレットペーパー
ティッシュペーパー
Switch
イソジン ← NEW

252 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 18:36:38 ID:0.net
>>247
賀喜か森田ひかるか
田村ほの

253 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 18:36:41 ID:0.net
>>241
次の歌ってみたはAKB以外の曲らしいからそれに期待してる

254 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 18:36:42 ID:0.net
>>246
つんくと秋元康の歌詞比較

255 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 18:36:42 ID:0.net
風吹き歌ってみたは前フリなければ確実に100万再生は越えてたな

256 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 18:36:46 ID:0.net
>>245
ビジュアル最高潮やな
次のトリニク楽しみ

257 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 18:36:46 ID:0.net
本体であんまり押さないほうがいい
センターとかフロントとか重圧を与えると丹生ちゃんの良さがなくなる
2列目くらいの負担がかかり過ぎないポジで独自の仕事で成長したほうが
丹生ちゃんにとってもグループにとってもWIN-WINになる

258 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 18:36:47 ID:0.net
荒らしが立てたスレ

259 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 23:15:47 ID:0.net
ニブダヨ

260 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 23:17:29 ID:0.net
>>253
次は乃木坂の秋元とか高山じゃないの?

261 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 23:17:29 ID:0.net
ビヨンズてひょっとしてオワコン?

262 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 23:17:30 ID:0.net
井口みたいなバカキャラともまた違うんだよな

263 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 23:17:33 ID:0.net
丹生ちゃんヲタは何百万人いるけどな

264 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 23:17:34 ID:0.net
>>253
だな〜45人くらいしかいないよこれ

265 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 23:17:34 ID:0.net
>>256
世間的にはソロ歌手としてはあまり認識はされてないだろうから伸びなんて楽曲次第だろ

266 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 23:17:37 ID:0.net
>>260
カープ先制
コメント欄で田中さんに教えてあげて

267 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 23:17:38 ID:0.net
基地がスクリプトに埋もれてざまあ

268 :名無し募集中。。。:2020/08/18(火) 23:17:38 ID:0.net
うっひょーーーーwwwww

269 :名無し募集中。。。:2020/08/19(水) 03:33:06 ID:0.net
もう嫌だハロカスにはうんざり!怒りの声たくさん届いています
秋元プロデューサーは偉大なり
AKB乃木坂のCDを買えば光が見えて来ます

ビルボード2020年上半期TOP Singles Sales1位AKB48『失恋、ありがとう』142万枚!

https://livedoor.blogimg.jp/hinatazaka-pkzocoem/imgs/8/5/858ea360.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/07/08153612/akimoto_1.jpg

総レス数 269
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★