2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元欅坂46平手友梨奈、MVで圧巻のダンス披露!無我夢中で踊り狂う 「表現力がすごい」絶賛の声

1 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 21:50:51 ID:0.net
平手友梨奈、奇抜なツートンカラー
MVでの平手のビジュアルは、奇抜なツートーンカラーのボブヘア。
派手なファッションに身を包み街中で苦しそうに息を切らす平手と、海に浸かり、泣いているような表情を見せる真っ白なワンピース姿の平手、2つの世界線からスタート。
音楽が響くと、心の中を開放するように無我夢中で踊り狂う。

思うがままに踊り、気持ちを表現していくそれぞれの平手。
最後は、街中で空から降り注ぐ流星を鋭い視線で射抜く平手と、全身ですべてを受け止めるように自身を抱きしめる真っ白な平手の、対極な表現で終わるMVとなっている。

今年1月に欅坂46を脱退し、今作が音楽活動第1弾となった平手。
グループ在籍時から、圧倒的なパフォーマンスに定評がある彼女だが、その才能は健在。
時折世界を嘲笑うように見せる笑顔もさすがの表現力だ。

平手友梨奈の“才能”に反響
ネット上でも「最高すぎてリピートが止まらない」「やっぱり平手ちゃんの表現力すごい」「てちが踊ってる…楽しそう…泣ける…!!!」「最強コラボありがとうございます!何回見ても驚く友梨奈ちゃんの才能」などと反響が続々。

http://mdpr.jp/news/detail/2130609


Mrs. GREEN APPLE- WanteD! WanteD! (Side Story ver.)
https://www.you●tube.com/watch?v=eNuW9hfEXC4

2 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 21:51:35 ID:0.net
ハロウカスとは大違い

3 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 21:55:06 ID:0.net
ぽんぽこダンス

4 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 21:55:27 ID:0.net
まだこのしょーもないナルシストキャラやってるのかよ

5 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 21:56:48 ID:0.net
上手くなってるな
欅末期のときが酷かっただけだけど

6 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 21:59:59 ID:0.net
握手アイドルのハロプロと違って
握手やらないパフォーマンスアイドル

7 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 22:00:49 ID:0.net
病んでるTAKAHIROの愛弟子

8 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 22:02:17 ID:0.net
見ればわかるがもう病んてないぞ
悪く言えば普通になってる

9 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 22:03:29 ID:0.net
この子これだけだよな
もうこの手の演出は飽きた
もう少し引き出しが広いかと思ったけど狭かった

10 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 22:07:01.69 0.net
グリーンなんちゃらとはずいぶん安っぽいコラボになっちゃったな

11 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 22:08:38 ID:0.net
この路線の表現力なら土屋太鳳のほうが遥かにすごい

12 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 22:16:13 ID:0.net
ハロプロも握手より表現力磨くの頑張って欲しい

13 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 22:27:58 ID:0.net
もともと基礎を飛び越してるから
普通のダンスだと見劣りする
だから表現力らしきものに特化してる
言い換えるとこの手のダンスしか出来ない

14 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 22:33:12.22 0.net
>>13
バレエやってたんだけど

15 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 22:44:38 ID:0.net
>>14
それ聞いても実際上手いと思えないんだが

16 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 22:48:20.57 0.net
ケヤカケではほとんど見なかったな
顔が丸かったのは覚えてる

17 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 22:49:01.13 0.net
カリスマ

18 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 22:49:03.57 0.net
>>15
それはお前に見る目が無いだけ

19 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 22:49:07.34 0.net
見てないけど震えが止まらない

20 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 22:49:42 ID:0.net
>>14
期間は?
コンクールとかに出た?
バレエの動画あるの?

21 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 22:53:22 ID:0.net
今はアイドルでも本格的に踊れるのたくさんいるから雰囲気じゃ誤魔化せないんよな

22 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 22:55:33 ID:0.net
とりあえずこれしかできない、って見られてるのは辛いな
踊り専門でやるならもっといろいろいるから

23 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:08:07 ID:0.net
やるだけなら誰でもできるわな

24 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:17:18 ID:0.net
かっこいいしかわいいし

25 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:29:36.79 0.net
>>18
見る目がないと伝わらないダンスってことね
ダメじゃん

26 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:46:27 ID:0.net
笑顔かわいいやん

27 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 23:59:20.42 0.net
ハロカスは気違いだから仕方ない
ネトウヨと一緒

28 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:04:42 ID:0.net
>>25
頭おかしいハロカスに理解できないだけだから安心しろ

29 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:05:38 ID:0.net
ちゃんと貼れよせめて

30 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:08:15 ID:0.net
これはまったく話題になりそうもない

31 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:12:47 ID:0.net
スタイルいいな

32 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:14:32 ID:0.net
ソロでも歌わない口パクしたらオモロイ

33 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:15:40.99 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EbzH7FNUYAAJCJQ.jpg:orig

34 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:22:14 ID:0.net
https://i.imgur.com/VjUphGX.jpg

35 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 00:23:18 ID:0.net
>>33
常にセンター

36 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 02:08:45 ID:0.net
観てないけど倒れたよな?

37 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 02:09:58 ID:0.net
>>33
随分やつれた?

38 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 03:24:04 ID:0.net
40万再生

39 :fusianasan:2020/07/04(土) 04:08:15.69 0.net
コンテンポラリーだから普段ヒップホップとか見てる人はなんだこれってなるよな

40 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 04:10:24.59 0.net
わかってるよ
ダンスのシメは過呼吸なんだろ

41 :fusianasan:2020/07/04(土) 05:41:23.52 0.net
いつまで厨二病キャラ続けるんだろうな

42 :fusianasan:2020/07/04(土) 06:21:42.83 0.net
表現力がすごいとかオーラがすごいとか
いつも抽象的な言葉でごまかすよな

43 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 06:23:05 ID:0.net
こいつの表現ってこれしかないのか

44 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 06:56:47.30 0.net
>>1
グループ辞めてからもこの誰にも理解できない持ち上げ商法でいくんだwww

表現力
カリスマ性
口パク(厳密には口パクすらしないが)

45 :fusianasan:2020/07/04(土) 07:09:49 ID:0.net
へー仕事したんだ

46 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 07:23:20.18 0.net
前から思ってたけどキンタローのがうまいよな

47 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 07:27:36 ID:0.net
オーラが凄すぎる

48 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 07:28:23.45 0.net
https://i.imgur.com/AfEQ1kD.jpg
https://i.imgur.com/IbMXAdB.jpg

49 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 07:29:20.00 0.net
>>28
https://i.imgur.com/zTWY0dp.jpg

50 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 07:29:30.58 0.net
下手な奴ほど速さにまかせて踊り狂うって石田が言っていたよ

51 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 07:30:25.63 0.net
これ見るとハロカスなんて子供のお遊戯だなw

52 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 07:30:31.86 0.net
>>49


53 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 07:31:38.94 0.net
>>51
50

54 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 07:32:33.09 0.net
欅坂の頃に磨いた一発ギャグが持ちネタの失神芸人さんかw

55 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 07:33:29.03 0.net
石田 「ダイナミックな振りなんて誰でもできるんですよ 静と動の緩急が出来ないと

56 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:17:06 ID:0.net
カリスマ

57 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:36:34 ID:0.net
脚を肩幅ちょい広めに開いてバタバタするのが基本の踊りでいいのか

58 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:40:32 ID:0.net
鞘師みたいなニセモノとは違って絶賛されまくってるな

59 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:43:01 ID:0.net
これからも騙す気満々だな
本人もまんざらでもないと思ってるところがまたイタイ

60 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:48:37.40 0.net
胸大きいほうだしそっちプッシュしてもいいのにな

61 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:55:03 ID:0.net
勘違い女

62 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:51:16 ID:0.net
カリスマ平手

63 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 12:51:35 ID:0.net
平手は凄い

64 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:17:43 ID:0.net
売り方変わらねえなあ相変わらず圧倒的存在感とかかりすまとかそんなんやん
詐欺師やん

65 :fusianasan:2020/07/04(土) 18:02:53 ID:0.net
>>1
韓国人みたいな褒め方

総レス数 65
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★