2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラストアイドルのコロナ対策番組がこれらしいけど欅って、書けない?のストックどれくらいあるんだろ

1 :fusianasan:2020/05/05(火) 16:44:17 ID:0.net
ラストアイドル 
5/7 (木) 1:56 〜 2:21 (25分)
テレビ朝日(Ch.5)


番組概要
霜降り明星の2人が日本全国のラスアイメンバーの自宅をリモート家庭訪問!

番組詳細
霜降り明星の2人が日本全国のラスアイメンバーの自宅をリモート家庭訪問!メンバーの家族も続々出演!さらにメンバーのおうち時間を自撮りで撮影!普段絶対に見ることのできないプライベートな素顔をお届けします!

ラストアイドル 霜降り明星

☆番組HP  https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

2 :名無し募集中。。。:2020/05/05(火) 16:45:49 ID:0.net
ごめん建てる板間違えた

3 :名無し募集中。。。:2020/05/05(火) 17:17:28 ID:0.net
欅は331に収録するカス運営だから今も撮影してるんじゃね?

4 :名無し募集中。。。:2020/05/05(火) 17:19:58 ID:0.net
両方書いとけ

5 :名無し募集中。。。:2020/05/05(火) 17:23:23 ID:0.net
モ娘板が書きやすいわ

6 :名無し募集中。。。:2020/05/05(火) 17:24:31 ID:0.net
モ娘板は気楽

7 :名無し募集中。。。:2020/05/05(火) 17:32:59 ID:0.net
土田と澤部が選ぶ名場面集だろ

8 :名無し募集中。。。:2020/05/05(火) 17:58:02 ID:0.net
>>7
ひらがなばっかだったら面白いな

9 :名無し募集中。。。:2020/05/05(火) 18:16:15 ID:0.net
モ娘板にもたくさんスレ立ててくれ

10 :名無し募集中。。。:2020/05/05(火) 18:37:21 ID:0.net
こっちが断然いいな

11 :名無し募集中。。。:2020/05/05(火) 18:38:53 ID:0.net
誰の家に家庭訪問するんだろ

12 :名無し募集中。。。:2020/05/05(火) 18:39:46 ID:0.net
何でこんなに早くスレ立てたん

13 :名無し募集中。。。:2020/05/05(火) 18:41:16 ID:0.net
欅坂板はスレが落ちヅラいのはよいなw

14 :名無し募集中。。。:2020/05/05(火) 18:43:25 ID:0.net
ラスアイよろしく毎週違う企画放送する様になってからまた見始めた

15 :名無し募集中。。。:2020/05/05(火) 18:45:48 ID:0.net
頼むから番組にブスは出さんでくれ

16 :名無し募集中。。。:2020/05/05(火) 18:46:57 ID:0.net
綺麗な子かわいい子しか見たくないんや〜!!

17 :名無し募集中。。。:2020/05/05(火) 18:50:14 ID:0.net
番組がマンネリで同じことばかり何ヵ月も放送してたから、みんな飽き飽きして見なくなったんだよ

18 :名無し募集中。。。:2020/05/05(火) 18:51:27 ID:0.net
番組はもう同じ間違い繰り返さないで

19 :名無し募集中。。。:2020/05/05(火) 18:52:17 ID:0.net
違和感のない誤爆やな
もはや誤爆じゃない

20 :名無し募集中。。。:2020/05/05(火) 18:52:33 ID:0.net
選抜も変なの入れないでよ

21 :名無し募集中。。。:2020/05/05(火) 18:54:28 ID:0.net
スレタイの意味がわからない誰が説明してちょうちんアンコウ

22 :名無し募集中。。。:2020/05/05(火) 18:57:43 ID:0.net
メンバーの家族を視聴者に晒すかどうかというところだけでもハロとは考え方が違うな
プライバシーまで切り売りしなくてもいいのに

23 :名無し募集中。。。:2020/05/05(火) 20:07:05.94 0.net
メンバーの家族計画は未体験見たいけど、プライバシーの問題があるからな
って、AVかよw

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★