2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王将のチャーハンって全然うまくないよな

1 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 00:52:46 ID:O.net
日高屋のがマシ

2 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 00:54:20 ID:0.net
天一うまくないかチャーハン

3 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 00:54:59 ID:0.net
全部まずいぞ

4 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 00:56:25 ID:0.net
王将うまいとかよしもとげりにんのステマだし

5 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 00:57:08.88 0.net
王将は店舗で差があるからなぁ

6 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 00:57:29.93 0.net
天津飯きらい

7 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 00:58:27.49 0.net
チャーハンは冷凍の方がおいしい 冷凍のはピラフみたいに米に味ついてるから

8 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 01:00:22.69 0.net
王将は店舗でしぬほど違うんだぞ
どうしても本社研修が多い近い関西の店舗がレベル高くなってしまうがな

9 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 01:01:07.95 0.net
名古屋だけど普通に王将旨いと思ってる

10 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 01:01:30.93 0.net
キムチチャーハン美味いだろ
ベチャベチャだけど

11 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 01:02:34.43 0.net
王将は店によって味の差がありすぎる
美味いところの肉と玉子のいりつけとかほんとに美味い

12 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 01:05:25 ID:0.net
京都の王将はマジで上手い

13 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 01:07:03 ID:0.net
王将監修の炒飯の素がスーパーにあるがまずい

14 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 01:07:59 ID:0.net
王将は餃子食うとこやでな

15 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 01:08:08 ID:0.net
日高屋のがうまいはまじで味覚障害
あれこそ全部冷凍なのに

16 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 01:08:51 ID:0.net
王将も天一も普通に鍋で作ってるので作ってる人による

17 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 01:09:24 ID:0.net
>>15
日高屋はチャーハン調理機があってそれで作ってて冷凍じゃないよ

18 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 01:09:33 ID:0.net
塩だれの天津飯とチューリップしか頼まん

19 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 01:11:09 ID:0.net
日高屋は別として

冷凍=まずい とか完全に思考停止したアホ

20 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 01:11:58 ID:0.net
ラーメン二郎みたいなもんだよ王将は当たり店とハズレ店の差が凄まじい

21 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 01:13:04 ID:0.net
日高屋はまずいあそこは軽く安く酒飲む場所

22 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 01:16:18.83 0.net
豚カルビチャーハンなら多少の差は軽減される

23 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 01:16:49.03 0.net
天津炒飯すき

24 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 01:17:19.23 0.net
関西は当たり店舗が多い

25 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 01:18:10.51 0.net
チャーハンが一番美味いよ王将

26 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 01:20:10.22 0.net
30分お皿あらうと料理無料があったから学生時代金欠になったときよく通ってた

27 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 01:20:33.88 0.net
天津炒飯は邪道

28 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 01:21:48.64 0.net
自転車で行ける距離に王将が2軒あるんだけどチャーハンの味が全然違う

29 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 01:29:57 ID:0.net
狼にはチャーハンソムリエはいないのか?俺はどこのチャーハンが美味いのかが知りたいんだよ

30 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 01:31:42 ID:0.net
作り手によって違う
美味しい店もある

31 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 01:32:54 ID:0.net
>>1
日高屋wwww

32 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 01:34:32.47 0.net
ニチレイの業務用チャーハン

33 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 01:34:38.14 0.net
炒飯は大阪王将の方がうまい

34 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 01:36:03.64 0.net
大阪王将は期間限定のでっかい焼豚入ってるやつが美味かった

35 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 01:36:31.36 0.net
西大路五条店で食うたら間違いないんよ

36 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 01:40:39.72 0.net
何かをまずい連呼する奴って
一種の味覚障害じゃね?

37 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 01:43:05 ID:0.net
>>36
コロナ感染してんのかも

38 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 01:43:15 ID:0.net
チャーハンなんか俺が作ってもうまいんだからまずいわけない

39 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 01:53:13 ID:0.net
日高屋のチャーハンまずくて食えないなら外食できないな

40 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 01:54:42 ID:0.net
王将は餃子とライスを食うところだし

41 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 01:55:03 ID:0.net
そもそも餃子の王将だからな

42 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 01:57:25 ID:0.net
普通に好き
突き抜けた美味さではないけど
https://i.imgur.com/Bics43F.jpg

43 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 01:58:02 ID:0.net
王将の天津飯とエビチリうまい

44 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 02:00:16 ID:0.net
>>1
おまえのカーチャンのチャーハンの
30倍美味いから問題無い

45 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 02:02:47 ID:0.net
大阪王将はグリンピース入ってる時点で論外

46 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 02:03:26 ID:0.net
たまに本当に下手くそな奴がいる

47 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 02:10:36.13 0.net
関東の王将の炒飯は糞まずい
関西は普通にうまい

48 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 07:39:26 ID:0.net
極王天津飯なぜか塩ダレなくなったの残念

49 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 08:53:41 ID:0.net
桂花ラーメンのチャーハンがうまいのはここだけの話な

50 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 08:55:04 ID:0.net
王将は餃子か唐揚げをつまみにビール飲む場所

51 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 09:13:28 ID:0.net
王将ならチャーハン大盛りに餃子だな俺はちなみに餃子は2人前から

52 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 09:15:07 ID:0.net
チャーハンも餃子も冷凍食品の方が美味い

53 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 09:20:27 ID:0.net
味の素の方が美味いな

54 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 09:24:02 ID:0.net
>>25
王将は作ってる人が中国人のシェフとかだと日本人好みの味じゃない時があるよ

55 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 10:17:55 ID:0.net
天津炒飯正式メニューになったんだな
王将といえばこれ

56 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 10:49:33.70 0.net
めっちゃ胡麻油香る炒飯出す王将あったなぁ

57 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 11:38:32 ID:0.net
むしろ王将で美味いのはチャーハンだけw

58 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 17:26:30 ID:0.net
塩胡椒系や味の素系の王将や天一のチャーハンは頼む気起きないわ
ラーメン専の油べっとりちゃーしゅー系チャーハン頼む

59 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 17:27:18 ID:0.net
川崎の王将にはチャーハン王がいると聞いたが

60 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 17:28:57 ID:0.net
チャーハンはやまだうどんがうまいと思う

61 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 17:53:28 ID:0.net
最寄りの店はめっちゃうまい

62 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 19:40:49 ID:0.net
チェーンのチャーハンなら東秀のはウマイ

63 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 19:46:53 ID:0.net
確かにあれは酷い

64 :名無し募集中。。。:2020/04/09(Thu) 00:51:17 ID:0.net
王将の炒飯めっちゃ美味いんだけど俺当たり地域なのか

65 :名無し募集中。。。:2020/04/09(Thu) 00:52:04 ID:0.net
なんで餃子の満州はスルーされるん?

66 :名無し募集中。。。:2020/04/09(木) 06:35:31.57 0.net
>>26
京都大学か?

67 :名無し募集中。。。:2020/04/09(Thu) 06:37:23 ID:0.net
うちの近所の満州のチャーハンは玄米になってマズくなったわ

68 :名無し募集中。。。:2020/04/09(Thu) 06:37:56 ID:0.net
チェーンなんかで美味しい店はないんだよ

69 :Q:2020/04/09(木) 06:45:04.36 0.net
>>65 多分、多くの人は、名前は知ってるけど食べたことがない。全国展開してないでしょう?

70 :名無し募集中。。。:2020/04/09(Thu) 06:47:54 ID:0.net
日高屋より不味い王将なんて経営成り立たないだろw

71 :名無し募集中。。。:2020/04/09(木) 06:50:09.86 0.net
https://i.imgur.com/7SmpJ6k.jpg
昨日食ってきたわ
ウマウマンゴ

72 :名無し募集中。。。:2020/04/09(Thu) 07:05:14 ID:0.net
少なくとも美味しくはない
美味しいとか言ってるやつは味音痴か本当に美味しいものを食べたことないんだろ

73 :名無し募集中。。。:2020/04/09(Thu) 09:52:02 ID:0.net
>>44
玉ねぎたっぷり飴色に炒めるんだけど
その焦げ味と甘さが炒飯と合わなくてなあ

74 :名無し募集中。。。:2020/04/09(木) 09:54:45.77 0.net
王将なんかに味求めるなよ
濃いめの味で満腹感の満足を求めるところだ

75 :名無し募集中。。。:2020/04/09(木) 09:55:01.95 0.net
大人になると外食の一食一食が特別でなくなるから
こんな感想なくなるんだな
それはそれで寂しいことか

76 :名無し募集中。。。:2020/04/09(木) 09:56:32.57 0.net
700円の外食が大イベント
旨いだの不味いだのを大袈裟に1時間以上語れる
高校生なんてそんなもん

77 :名無し募集中。。。:2020/04/09(Thu) 10:24:06 ID:0.net
大人になればなるほど腹を満たすだけがいかにむなしいかよくわかる
少なくてもいいから美味しいものを食べたい
おいしくないものでお腹いっぱいになることほど惨めなことはない

78 :名無し募集中。。。:2020/04/09(Thu) 10:26:06 ID:0.net
日高屋はチェーンの最下層、サイゼリアはファミレスの最下層
というのが俺のイメージ

79 :名無し募集中。。。:2020/04/09(Thu) 10:26:16 ID:0.net
ベチャベチャなんだよな
プロが作ったものとは思えない
パラパラのところもあるみたいだけど

80 :名無し募集中。。。:2020/04/09(Thu) 10:26:46 ID:0.net
チェーンはどこも美味しいものはないだろ

81 :名無し募集中。。。:2020/04/09(Thu) 12:15:59 ID:0.net
チャーハンとヤキメシの違いでは

総レス数 81
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★