2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋元勢の強さは日向坂の井口とかNGTの山口とかああいうやつを容赦なく切り捨てるところだよな?

1 :名無し募集中。。。:2020/02/12(水) 23:23:48 ID:0.net
鬼になり切れない非情になり切れないぬるま湯のハロプロは
だから秋元勢に絶対勝てないんだろうな

2 :名無し募集中。。。:2020/02/12(水) 23:25:19 ID:0.net
豚の設定した枕営業ノルマが足りないだけだろ

3 :名無し募集中。。。:2020/02/12(水) 23:25:32 ID:0.net
ハロプロは極悪だよ

4 :名無し募集中。。。:2020/02/12(水) 23:25:33 ID:0.net
昔のジャンプがどんな大御所でも功労者でも
アンケートで人気なきゃ容赦なく切り捨てたのと同じだな
功労とか世間体とかファンがどうしたとか考えて怯んでるようじゃダメ

5 :名無し募集中。。。:2020/02/12(水) 23:28:03 ID:0.net
出版編集者と不倫した乃木坂の松村を重用し続けてるのはなんや

6 :名無し募集中。。。:2020/02/12(水) 23:28:09 ID:0.net
運営がアイドルに舐められたら終わり
グループの足を少しでも引っ張るやつは切り捨てなきゃダメ
1人許したら他のやつも全員許さなきゃいけなくなるそうなったら舐められるだけ

7 :名無し募集中。。。:2020/02/12(水) 23:28:09 ID:0.net
運営がアイドルに舐められたら終わり
グループの足を少しでも引っ張るやつは切り捨てなきゃダメ
1人許したら他のやつも全員許さなきゃいけなくなるそうなったら舐められるだけ

8 :名無し募集中。。。:2020/02/12(水) 23:30:36.31 0.net
柏木とか松村居座ってるのにか?

9 :名無し募集中。。。:2020/02/12(水) 23:30:41.35 0.net
日向坂の影山もこの分じゃ絶対復帰できないな
今戻ってきても浦島太郎状態だろうし

10 :名無し募集中。。。:2020/02/12(水) 23:32:29.34 0.net
使える奴はみんな残す
指原やら松村やら

11 :名無し募集中。。。:2020/02/12(水) 23:33:50.24 0.net
松村香織はもう辞めてるだろ

12 :名無し募集中。。。:2020/02/12(水) 23:35:38.64 0.net
NGTが強い…?

13 :名無し募集中。。。:2020/02/12(水) 23:37:37 ID:0.net
ふりんごのことだろ

14 :名無し募集中。。。:2020/02/12(水) 23:38:02 ID:0.net
AKB初期から推されメンは首切られないのは一貫してるけどな!

15 :名無し募集中。。。:2020/02/12(水) 23:42:23.21 0.net
NGTはむしろ山口を切ったから終わった

16 :名無し募集中。。。:2020/02/12(水) 23:47:16.93 0.net
山口は勝田りなレベルのまあまあな歌唱力

17 :名無し募集中。。。:2020/02/12(水) 23:47:35.29 0.net
今や山口はネクストブレイク女優の最有力候補にまでのし上がった
方やNGTは解散寸前

こんな展開誰が予想した?

18 :名無し募集中。。。:2020/02/12(水) 23:48:36.91 0.net
稲場とかAKB48梅田とか復帰するアイドルは復帰する

19 :名無し募集中。。。:2020/02/12(水) 23:50:59.02 0.net
井口は切り捨ててないぞ
運営は11月に復帰させようとしてた
井口がギブアップした

20 :fusianasan:2020/02/13(Thu) 00:02:26 ID:0.net
>>19
>>1-18
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い

N国のバックに反社がいるのはあきらか
ちなみに放送の話題つくりで公文書偽造やる詐欺集団
毎回やってることは同じなんだけどな
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込みC級風俗女と金
【情報商材詐欺と同じ手口】

21 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 00:23:54 ID:0.net
>>9
とりあえず握手券売ってくれればおk
影山は多分完売させられる

22 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 00:27:06 ID:0.net
>>5
枕営業の報酬

23 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 00:27:15 ID:0.net
>今や山口はネクストブレイク女優の最有力候補にまでのし上がった


もう完全にネタキャラだな山口w
オワコンもオワコン
ネタにして遊ぶくらいしか扱いようがないやつになってるしな

24 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 00:45:43.71 0.net
豚の兄弟が電通だから

25 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 00:46:53.34 0.net
枕してもブスなら売れない

26 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 00:54:24 ID:0.net
あやめンゴパンチ ??

この板であった欅坂46炎上事件まとめたわ  〜2018
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1542707537/

2017年と18年どっちが最悪な年だった? 欅坂46
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1552551675/14-15

今泉苛め、長濱引退、菅井熱愛、鈴本留学←この辺有耶無耶のまま進んでくからどんどんグループに不信感募る  2019
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1573969661/

27 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 01:31:17 ID:0.net
山口は騒動バブルで高い下駄はかされてるけど基本無能で使えないからな

28 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 07:47:17 ID:0.net
何で狼でやってんだ?
地下で相手にされないからってこっちくんなよ

29 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 08:09:02.32 0.net
与田ちゃん

【謎】NMB小嶋花梨キャプテンは誰と同棲しているのか?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1581261145/

【悲報】NMB村瀬紗英の目wwwwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1581254073/
【NMB48】インフルエンザのため休演→実は整形してました
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1581256330

30 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:39:15 ID:0.net
盛大に卒コンまでしてもらうなど正規卒業の連中が無職状態の中
強制脱退メンがCMにバラエティにイベントにと出演しまくり私生活も充実し都内に新築戸建

皮肉なもんだw

31 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:56:12 ID:0.net
>>30
誰の話だよ

32 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 15:47:45 ID:0.net
後は誰も見てないレスを好きなだけ垂れ流してなアンチさんお休み


欅坂イジメファイブ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1581156545/

【大悲報】NGT48劇場 連日の定員割れ? 大赤字で劇場閉鎖…NGT48も春に解散か?wwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1581335883/

【実話ナックルズ】 予言的中・・・「欅坂46解散を視野に入れた動きも見え隠れしているようだ」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1581485647/1

33 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 19:45:39 ID:0.net
山口真帆一人に容赦なく切り捨てられた秋元アイドルざっこwwwwwwww

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★