2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【放送事故】NHKニュースでNGT中井りかのチンピラツイートが晒されてしまうwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 15:58:53.31 0.net
これもう放送事故だろ

NHKニュース
http://tvcap.info/2019/1/13/n2i9190113-1512590698.jpg
http://tvcap.info/2019/1/13/n2i9190113-1513360408.jpg
http://tvcap.info/2019/1/13/n2i9190113-1513390738.jpg
http://tvcap.info/2019/1/13/n2i9190113-1513420573.jpg
http://tvcap.info/2019/1/13/n2i9190113-1514060333.jpg
http://tvcap.info/2019/1/13/n2i9190113-1514090258.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:00:32.04 0.net
中井りか大好き

3 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:00:52.71 0.net
りか姫はいつも正論しか言わない

4 :名無しさん募集中。。。:2019/01/13(日) 16:01:10.28 0.net
お得意の炎上商法でしょ

5 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:01:24.53 0.net
NHK他にやる事あるだろう

6 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:02:18.80 0.net
HNKもなんJと変わらないクズさだな

7 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:02:20.48 0.net
コイツさんざん炎上芸やってたクセに被害者ヅラかよw
やっぱ秋豚一味らしい小物だな

8 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:03:09.44 0.net
口悪いなw

9 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:03:35.96 0.net
りかちゃんのかれぴっぴのおちんぽしゃぶしゃぶしたいお〜

10 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:03:50.72 0.net
国民的アイドルですもんね
報道の義務があるよね

11 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:03:55.50 0.net
公式は嘘ついてたんだけど中井も隠してたって事でいいよね

12 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:04:35.52 0.net
NHK48

13 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:05:03.84 0.net
 
  
中井りか姫 「正月からアイドルの悪口言ってる奴は終わってる 彼女作って初詣にでも行け」 
      
         「オマエらに彼女なんて出来ないだろうけど(笑)」 
 
  

 

14 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:05:16.27 0.net
NHKはNGTを潰したいの?

15 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:05:38.61 0.net
NHKさん???!!!
安倍友といいゴミになりつつあるな

16 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:05:44.04 0.net
>>1
NHKやりすぎ家庭教師www

17 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:05:45.23 0.net
中井りかって背中に刺青入れてる子だっけ

18 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:06:01.50 0.net
もっと報道すべきことあるだろwwww

19 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:06:17.14 0.net
YKZ48

20 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:06:58.44 0.net
NHKのニュースで流す内容じゃないだろ・・・なんなの

21 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:07:01.60 0.net
ねえのかよw

22 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:07:06.00 0.net
もうこれで今年の紅白は絶たれたな
ハロプロと同じだね!

23 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:07:11.00 0.net
文春への疑問
・いつも〇〇はクロっていってるのに今回は太〇、西〇はシロと言ってる
・他メディアは「担当者不在」で取材受けられていないのに文春だけ受けてる
・不起訴の一般人の実名を出しちゃってていいの?
・中井の彼を黒幕呼ばわりしたけど、本人から速攻否定されている

24 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:07:19.47 0.net
1時間くらいのニュース番組ならまだしも5分くらいの定時ニュースでわざわざこれやったんだろ
他にニュースなかったのか

25 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:07:40.46 0.net
紅白なんて去年から出てないだろ

26 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:07:46.33 0.net
パンチラどこだよ!

27 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:07:57.03 0.net
なんでこんなにもNHKだけに叩かれてるんだろ謎です^^

28 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:08:05.36 0.net
これは

NHK VS 文春

29 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:08:34.13 0.net
逐一NGTの近況を報告するのか…
さすが国民的アイドル

30 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:09:04.07 0.net
>>24
ガス抜き

31 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:09:13.92 0.net
NGTほんと気持ち悪い

32 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:09:18.17 0.net
中井は逆に潔白のイメージがついてよかったな

33 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:09:25.88 0.net
安倍<やれ
NHK<はい
秋元<・・・

34 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:09:27.38 0.net
そういやこいつらってアイドルだったよな
あまりのヤンキーっぷりに忘れてた

35 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:09:42.13 0.net
指原の意見関係なくね?

36 :名無し:2019/01/13(日) 16:10:21.39 O.net
新潟はNGTも県市政界も中国と関係が深いから
裏で安倍政権が動いている可能性はある

37 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:10:48.13 0.net
全員悪人

38 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:10:55.80 0.net
>>22
支店のロコドルが起こした問題だから無傷

39 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:11:05.43 0.net
>>35
もうすぐ脱走するから話題作りだろ言わせんな恥ずかしい

40 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:11:36.74 0.net
NGTはエースの口調がチンピラ
我が軍はエースの口癖がチンチラ

41 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:11:47.97 0.net
メンバーの関与が明言されたのでもうはっきり言っちゃうけど
NGTが借り上げてる1フロア一括で借り上げてる高級マンションがあるわけ
そこに地元出身じゃないメンバーが10人弱住んでる
ある時期から綱紀が緩んでそこに男を連れ込みだしたメンバーが複数いるんだよ
山口や菅原らマジメ組はそれに腹を立てて運営にその実態をチクったわけ
ヲタを彼氏にして寮に連れ込んでラブホがわりにしてる連中がいますよって
それで運営が注意したんだけど、じつはNGT運営がなぜか特別扱いしてるヲタどもなんで
運営の注意なんて効果が無いしむしろ逆恨みで彼氏連れ込んでた連中が山口たちと対立し出した
そんななかで宮島っていうメンバーがそいつらの彼氏に寮内で凄まれてノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた
山口はそれに悩んで運営にさらにねじ込んで状況の改善を要求
それに怒った彼氏たちは寮内で山口をつるし上げようとして帰宅のタイミングを狙って山口に迫ったわけだ
そしたら驚いた山口が悲鳴をあげたんで彼氏たちは山口の口を押えて黙らせようとした
その様子を自分たちの部屋で伺ってた山口の味方のメンバーが運営の信頼できるスタッフに連絡して警察沙汰になった
でもそのあとで運営幹部が乗り出してきて、メンバーは処分するので示談してくれと山口に頼んだ
山口は了承したけど、それが口約束だったんで守られずこういう騒ぎになったわけ
メンバーが個人情報を犯人たちに教えましたというのがそもそも嘘というか
肝心なところをまったく説明を省いた話なんだよ
その犯人たちは山口のヲタではなく、情報を教えたメンバーたちの彼氏なんだよ
彼氏だから日常的にオートロックの中のメンバーしか住んでないフロアに日常的に出入りしてた連中

42 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:11:54.56 0.net
>>36
新潟知事って反原発だっけ?

43 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:11:59.45 0.net
アイドルが「〜じゃねえかよ」連呼しててまるで893みたいだ

44 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:12:26.69 0.net
この件に珍しくNHK粘着するねもっと追求してくれ

45 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:13:01.49 0.net
>>40
ちゃんさんはエースじゃないだろする彦いい加減にしろ

46 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:13:06.60 0.net
中井りかちゃんはエルメート・パスコアールと共演してたな

47 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:13:18.30 0.net
NHKは秋元に恨みでもあるのかな?

48 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:13:23.42 0.net
品がない

49 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:14:00.89 O.net
あの秋元系全体の問題だからさすがにNHKも取り上げざるを得ない

50 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:14:06.83 0.net
ジャニと繋がるためにアイドルになったらヲタと付き合うことになった女ww

51 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:14:26.20 0.net
この手のニュースは普通大手メディアは完全に黙殺するんだが
今回は地上波でも各局大々的に放送してるな

52 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:14:26.37 0.net
これ秋豚はアケカスを切りたがってんじゃね?w

53 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:14:27.51 0.net
NHKは
中井は関係ねーよって言ってる訳よ

54 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:14:34.83 0.net
>>47
逆じゃないの
悪いのはこの女ですの構造じゃないの

55 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:14:51.77 0.net
>>50
悲しいことにキスマイ藤ヶ谷よりヲタのほうがイケメンだという

56 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:15:06.61 0.net
>>52
アケカスつーかNGTを切りたいんだろう
所詮フランチャイズビジネスだから

57 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:15:26.05 0.net
自分も絡んでるのではと疑われたくないからやってるのでは

58 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:15:31.12 0.net
>>53
桃井かおりの声で再生されたw

59 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:15:42.19 0.net
ガラ悪いなしかし

60 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:15:53.34 0.net
忖度された報道が多いが
ひと昔前なら完全に黙殺されていただろう

61 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:15:57.58 0.net
こいつが今回関わってないとしてもヲタと付き合ってお咎めなしだったのが元凶だろ

62 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:16:09.64 0.net
火にガソリン撒いてどうする

63 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:16:28.40 0.net
この事件に関わってようがなかろうが中井もついでに辞めてくれがヲタの総意

64 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:16:28.69 0.net
NGT=ハレンチ・ヤンキー言葉
下品で粗野という典型的な田舎それが新潟

65 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:16:28.95 0.net
秋元も新潟もNGTを切りたがってる

66 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:16:52.91 0.net
NHKもっとやれ

67 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:16:59.80 0.net
やっぱTwitterってDMで繋がれるから我が軍は正解だな

68 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:17:02.55 0.net
こいつも指原も嫌い

69 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:17:19.81 0.net
もみ消されてもおかしくないのにね今回は違ったね

70 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:17:37.99 0.net
いちいち反応しすぎだろwwww

71 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:17:59.29 0.net
>>35
指原は運営サイドなのになー
うさんくさ

72 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:18:00.34 0.net
こういう奴のほうが売れるんだよな

73 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:18:18.72 0.net
ハロプロにとっては一つ敵が無くなったわけで

74 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:18:30.41 0.net
新潟日報社も連日総攻撃してるからなw

75 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:18:51.79 0.net
県民だが
ネギだけでいいよ

76 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:18:58.45 0.net
騒動を広げてるのはNHKなのでは?

77 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:19:03.23 0.net
こんなくだらない内容を国営放送のニュースで取り上げるとは嘆かわしい

78 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:19:19.61 0.net
アッコにおまかせでも紹介されてたな

79 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:19:24.67 0.net
>>72
実際NGTで一番知名度も個人仕事もある

80 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:19:27.78 0.net
落ち目だしAKB48グループ解散すれば?
坂道だけでいいよ

81 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:20:09.37 0.net
>>78
加藤浩次の嫁はホリプロだからな

82 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:20:18.83 0.net
新潟って中井っていうビッチとハレンチさんがいるって知識しかなかったのに
むしろこの二人が青義軍だったてどういうヤバさだよ

83 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:20:22.21 0.net
炎上商法でボロ儲け出来るから味占めてる
太田プロの後ろ盾もあってやりたい放題

84 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:20:29.10 0.net
さゆヲタだけどそろそろ国民もこんな気持ち悪いグループだったのかって目を覚まして欲しいところだけどなあ・・・
気付くのが8年は遅いが・・・

85 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:20:42.31 0.net
NHKがここまで煽るのはなんらかの意図があるんだろうな

86 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:21:04.01 0.net
東京のグループならすぐ忘れられるだろうけど田舎で全国ニュースは家族困るだろ

87 :名無し:2019/01/13(日) 16:21:21.64 O.net
秋元に引き留められなかったて指原がなげいてたとか
太田プロ=AKBの柱のひとつだから
指原 中井 太田プロ の切り離しがはじまってるのかもしれない


坂道なら秋元は表にでてこずに作詞とAKSで稼げる

88 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:21:36.99 0.net
AKBよりずっと国民的じゃん

89 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:21:45.42 0.net
本店ならまだわかるが支店でここまで報道するか?

90 :fusianasan:2019/01/13(日) 16:21:52.85 0.net
こういうの見ると
ハロプロエッグでレッスンを重ねても、デビュー出来なかった子達って
何だったんだろうって思って縞馬

91 :fusianasan:2019/01/13(日) 16:21:55.26 0.net
すまんこいつどうなんや?
https://twitter.com/hiro14108348

hiro @hiro14108348
文春、本当の事もいってるよ笑
ほとんど嘘だけど🦀

hiro @hiro14108348
いなぷぅから買ったドーム最前
高かったけど楽しかったな
関係者席です
#いなぷぅ
#AKB
https://i.imgur.com/lOv7utJ.jpg

hiro @hiro14108348
何時もコンサート、全ツで最前に
いるオタクグループいるでしょ
あの輩、関係者とズブズブです
いなぷぅだけじゃないよ
#いなぷぅ
#AKB

hiro @hiro14108348
面白いから
ファボ、リツ1000超えたら
もっと暴露するよ🤣
(deleted an unsolicited ad)

92 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:21:58.13 0.net
富山人のイメージ悪くなるだろ
ただでさえブス県って言われているのに

93 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:22:08.20 0.net
メシがうまい

94 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:22:12.02 0.net
>>84
道重ヲタ涙拭けw

95 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:22:17.35 0.net
中井りかのビラビラと聞いて飛んできました

96 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:22:44.69 0.net
>>91
この人とは仲良くなっとこう

97 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:23:05.24 0.net
AKBメンバーはTV出ないけど
彼女は出るからな

98 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:23:16.67 0.net
指原運営批判するなら早く出てけよ

99 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:23:51.61 0.net
りかちゃん激おこ

100 :稲場愛香:2019/01/13(日) 16:25:17.67 0.net
>>89
akbでは普通かもしれんが世間から異常すぎるし世界的に見たら日本はなんて後進国なんだって絶望するぐらいの話だよ

101 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:25:29.82 0.net
裏切ってるのは誰ですか〜?www

102 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:25:53.45 0.net
ガラ悪っ

103 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:26:01.45 0.net
新潟はおかしいよ

104 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:26:02.87 0.net
ある意味韓国よりエゲツない

105 :名無し:2019/01/13(日) 16:26:39.18 O.net
>>92 富山は 中井りこに加えて にしこり彼女もいるな

106 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:26:51.86 0.net
中井ってキャプテンでもないのになぜこうまで取り上げられる?

107 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:26:58.65 0.net
たしかに日本人がAKB運営と同じ考えみたいなこと言われるのは嫌だな

108 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:27:33.63 0.net
NHK新潟にもこの事件に関わってるらしいヲタが潜り込んでたんでしょ
甘い報道してたら一気に窮地に陥るわ

109 :稲場愛香:2019/01/13(日) 16:28:04.74 0.net
韓国もヤバイけど日本もヤバイ
韓国で問題になることは先に日本で問題になってるし逆もまた然りみたいなところある
ほんと似てるわ日韓は

110 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:28:37.26 0.net
文春は権力の犬

111 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:30:16.13 0.net
>>1
NHKがチンピラツイートを丁寧な言葉に直してワラタw

112 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:30:25.45 0.net
>>106
炎上商法のプロだから
タイミングと言葉に優れてる

113 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:30:28.28 0.net
今の騒ぎを見るとOGの酔っ払いひき逃げなんて可愛いもんだわ

114 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:30:34.28 0.net
半グレの情婦だろ

115 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:30:35.52 0.net
北原いなくなってこの様だ

116 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:31:02.08 0.net
誰が自殺して


収束させるの?

117 :fusianasan:2019/01/13(日) 16:31:09.77 0.net
今回ばかりは中井は巻き込まれだと思う

118 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:31:32.50 0.net
文春も乃木坂で話題そらししてないでこの件について本気で取り組んでほしい

119 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:31:56.61 0.net
>>113
あれで紅白出れなくなっただろうが
現役じゃないだけマシだが酷い事件だわ

120 :fusianasan:2019/01/13(日) 16:31:57.03 0.net
仲居は炎上商法とか言ってる割にほんとに炎上したらビビってるの草

121 :名無し:2019/01/13(日) 16:32:38.95 O.net
中井 指原だけでなく
うなぎ イエニスタ 劇団の太田プロ勢にも効かせられる妙手

ここらへん運営批判いわなくなるよ

122 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:32:53.76 0.net
炎上狙いのカス女
じゃあ山口真帆のツイートはなんだったんだ?
運営の説明じゃ不十分だろ

123 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:33:24.70 0.net
合えるアイドルを売りに握手始めたことで起きた弊害

124 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:33:27.07 0.net
NHKは報道する以前に関係者が疑われるADへの聞き取りは済ませたのかな

125 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:33:54.69 0.net
炎上狙いにしてもここまでガチクズだとは

126 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:34:03.42 0.net
>>118
する彦おまえの大好きな与田ちゃん大丈夫なのけ?w

127 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:34:52.55 0.net
NHKの要約が素晴らしい
普通は丁寧に書かれた文章をゴシップが面白おかしく脚色するのに

128 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:35:03.27 0.net
そりゃ彼氏だか元彼か知らんが犯人グループみたいな報道されたらキレるわな

129 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:36:52.14 0.net
NHK<中井汚い言葉やな・・・せや全国放送で丁寧な言葉で流したろ

130 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:37:48.71 0.net
>>13
こいつの彼氏もヲタなわけで、キャバクラの客と付き合ってるようなもんだよね

131 :名無し:2019/01/13(日) 16:38:14.38 O.net
文春よんだのとAKB運営への情報収集で
中井はたたいていいとNHKは判断したんだろう

132 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:38:53.63 0.net
炎上商法のプロって言い方気持ち悪い

133 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:39:18.22 0.net
>>13
うわぁ
面白いけど嫌い

134 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:39:35.37 0.net
売名行為か

135 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:40:03.75 0.net
AKBって素敵だな

136 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:40:07.76 0.net
この糞女は徹底的に潰さないとな
例えこいつがシロでも被害者の事じゃなくグループの事を心配するクズだし

137 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:40:28.77 0.net
文春「他にもいろいろ仕事あって忙しいし・・・」

138 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:40:43.06 0.net
NHKは市民がスポンサーなんで秋元どころか国や企業
その他誰の影響も受けない
世界に2つしか無い理想の放送局です

139 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:41:05.98 0.net
NHK48にも志ある職員いたんだな
NHKvsセンスプ

面白くなってきたぞ

140 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:41:14.81 0.net
>>105
クズ淫売しかいねーのかよw

141 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:41:43.64 0.net
あーあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とうとうNHKでチンピラ気質の輩ツイート紹介されちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwww

142 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:42:32.43 0.net
騒動を一番広げてるのNHKだということ

143 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:43:11.09 0.net
NGTなら炎上商法でいいけど看板抜きのメンバー個人では商売にならないのだから変
しょせんキャバ嬢の客引きレベルやん

144 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:43:56.13 0.net
顔歪んでてガチドブスで体型もちんちくりんで性根もゴミだからアケカス界隈では滅茶苦茶嫌われてる中井りかじゃん。

145 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:44:06.84 0.net
この事件結構エグいよね
結局こういうのってその界隈というか最早小さな社会の性質自体の問題で
そこが秋元界隈なんて腐ってるのは目に見えてるから
まあこんなもんだろうなって感じてがではあるけど
どこ切ってもそこから報復出るだろうからどこをどうしてどうなるか楽しみ

146 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:44:13.36 0.net
NHKは何でこんなに積極的なの?www

147 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:44:19.59 0.net
こんなの国営放送で垂れ流すなよ

148 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:45:02.64 0.net
黒幕確定だな
本人自身半グレみたいなもんだし

149 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:46:54.01 0.net
もしふくちゃん言葉使いしたら泣いちゃうかも

150 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:48:05.49 0.net
そういうのが身内にいてもなんやかんや切れないし
うまく使って来たつもりどろうが
ちょっと手綱が緩すぎたね

151 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:48:15.45 0.net
中井はここをうまく立ち回れれば指原の後継枠いけるよ

152 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:48:24.77 0.net
中井りかって昔ジュニアアイドルやってた?

153 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:50:51.99 0.net
>>151
いけるわけねぇだろ
今回の犯罪者グループと中井と同棲してる彼氏は同じグループなのに

154 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:51:07.76 0.net
ガラが悪すぎるw
でもそんなところも含めて大好きなんだろ?

155 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:51:13.55 0.net
NGTで一番有名な地元紙って農業新聞?

156 :名無し:2019/01/13(日) 16:51:31.27 O.net
グレ佳林程度にヲタがざわつくハロプロはほんま平和だわ

157 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:52:35.48 0.net
>>155
新潟日報

158 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:52:42.99 0.net
女子高生売春グループによる売春強要事件以来の胸糞悪くなる事件だわ

159 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:53:04.44 0.net
この件は燃えるだろうなって思ってた倍燃えた
大きくなりすぎて調子に乗るから

160 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:53:25.89 0.net
そもそもヲタと同棲してるような中井みたいなクズが未だにグループにいる時点でNGTのヤバさが分かるだろ

161 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:53:31.68 0.net
>>155
田中真紀子日報

162 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:54:09.35 0.net
こんな奴にSNSやらせるなよw

163 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:54:54.91 0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1745029.jpg

164 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:55:59.10 0.net
黒い奴らはどこまで行っても黒い
もとがそうなんだから

165 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:56:03.23 0.net
飯島ごとき下っ端は何にもできんだろ

166 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:56:20.50 0.net
同棲アイドルってなんかすげーなw

167 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:56:40.55 0.net
しかし次から次へと芋づるに出て来るな

168 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:56:58.93 0.net
そもそも飯島がNHKの社員かどうかも分からん
制作会社のADでもNHKに出入りできるし

169 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:59:06.30 0.net
NHKのこの気合の入りよう何か裏があるな

170 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:00:00.64 0.net
処女のこれからの人気メンが何かしあって辞めてるのに
上が何もしないって何なの?
よく考えたら凄い

171 :名無し:2019/01/13(日) 17:00:12.69 O.net
>>151 指原は有吉にしごかれて舞台の顔・表の顔をつかいわけられる
裏でどんなに腹黒くても
ここまで放し飼いじゃない

銀座のホステスとバイト気分のキャバ嬢くらいちがいがある

172 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:00:56.35 0.net
相当な何かを握ってるけど放送では言えないから自浄しろといってんだろ
普通不起訴になった案件をここまでやらない

173 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:01:12.22 0.net
相撲の前にこのニュースみて、笑ってしまった

174 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:02:06.53 0.net
俺、犯人分かったかも知れない

175 :fusianasan:2019/01/13(日) 17:03:24.85 0.net
公式で発表されてること以外なんの事実も無い
本当のこと何も知らねえ奴になんでこんな事言われなきゃいけないの

矛盾だよね
公式で発表されてることが本当のことなら中井もファンも知ってることは同じ
ファンに本当のこと何も知らねえ奴て言ってるなら公式の発表は嘘で本当のことは隠されてるってことだね

176 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:03:33.21 0.net
まず被害者と運営の主張が違う時点で運営の言葉なんて誰も信じないんだよ中井さん

177 :名無し:2019/01/13(日) 17:04:01.57 O.net
>>173 最悪のタイミング! 本来ならアイドルに興味ないジジババがだいすきな相撲の初日で休日だぞ

178 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:05:08.19 0.net
女の体を商売道具にしてるから
感覚おかしくなってる

179 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:05:16.98 0.net
本当のことを知ってるのは現場にいた加害者と加害者の仲間と被害者だけ
中井は部外者だったら黙ってろよ

180 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:06:22.99 0.net
ますます坂道へ流れるな

181 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:06:36.15 0.net
こんなんで反韓鎮火できると思ってのかな

182 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:07:01.65 0.net
文春はゴシップを二次的にテレビなどの他メディアに売るのが収入源だろ
だから炎上すればするほど高く買ってもらえるから金で引っ込むことはないでしょ
加害者の側にマルボーとか半グレとか反社会的勢力がいてNHK48以外は身動き取れなくなってるんじゃないの

183 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:08:01.55 0.net
まともな女が書くような語調ではないわな
チンピラ丸出しってことはそういう連中と付き合いあってもおかしくないわ

184 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:08:16.18 0.net
中井は文春になすりつれられそうになってキレてる
てかもう山口の事件なんて可愛い方
そんな状況ではない

185 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:08:16.80 0.net
>>177
さらにNGTは農閑期

186 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:08:21.04 0.net
品性下劣

187 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:09:14.10 0.net
ますます売れてしまう

188 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:10:16.09 0.net
だから公式にメンバーが関わったって言ってるわけでそれが事実

189 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:10:18.71 0.net
NHKどしたん?

190 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:10:34.19 0.net
いまどきの若い子たちはみんなそんな感じの口調だよ
安心していいよ

191 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:10:44.22 0.net
NHKは文春側なの?

192 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:11:16.99 0.net
これAKS自体がヤバい勢力とズブズブって話?
NHKそれを掴んだってフラグ?

193 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:11:23.31 0.net
今回の件でNGTというのを知ったがどいつもこいつも糞みたいなのしかいないのな

194 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:11:34.01 0.net
コラちゃうんかいw

195 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:11:51.72 0.net
AKB放送局みたいなNHKがどないしたん?

196 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:14:51.95 0.net
文春が政治家とか大企業重役のスキャンダルより芸能人のスキャンダルばかり報じるのはテレビなんかが買い上げてくれるから
つまりテレビが報道できないことが判明して取材価値なしと判断されたってこと
でもここで今まで秋豚を養殖してきたNHK48が突然の燃料投下

197 :らふたん :2019/01/13(日) 17:15:16.72 0.net
あれ?中井りかって黒だったっけ?

198 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:17:00.97 0.net
NHKも積年の鬱憤が溜まっていたんだろう

199 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:18:40.10 0.net
今年の紅白が楽しみだね

200 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:19:19.06 0.net
狼はすぐ飽きるからここの進行遅くて
適度にまとまってる
NHKの対応はまじで謎
まあどこも一枚岩ではないからな

NGTファン2人がアイドル宅押しかけ暴行し逮捕 Part9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1547194892/

201 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:21:26.09 0.net
推しがこんな汚い言葉使ったらハロヲタは失神するぞ

202 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:21:34.51 0.net
アイドルとかあまり興味ない人は言葉が汚くてこれが女のアイドルがツイートした
ものだとは思えないだろうな

203 :fusianasan:2019/01/13(日) 17:21:43.32 0.net
>>195
AKB派のプロデューサーがセクハラで更迭

204 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:21:53.39 0.net
この騒動の楽しみ方を理解したいけど
関係者ろくでもないのばっかりだし負の感情に溢れてて読むだけで疲れる

205 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:23:10.09 0.net
今回メディア側がやたら大きく反応してるのはなぜ?

206 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:25:45.90 0.net
今までヤクザがやってた仕事をカタギにやらせればヤクザがありついてた「役得」にカタギかありつけるんだけどその隠蔽がヤクザのように上手くない

207 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:26:02.82 0.net
言及してもメンバーのこととか表面ばかりだろ
燃えまくってるからどうにかはしなくちゃいけないし
その落としどころを探ってるんだと思う

208 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:26:54.86 0.net
犯罪を隠蔽しようとして被害者を闇に葬り去ろうとした事件なんだからそらNHKでも扱うよ
芸能界の事件じゃないとしても相当悪質やし

209 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:28:03.57 0.net
>>204
クズの本性が晒されるのが楽しい
ていうか世の中胸糞悪い話は溢れてるから
少しでもなくなるのはいいこと

210 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:28:47.32 0.net
>>191
文春側なんて運営しかない

211 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:30:00.56 0.net
古臭い芸能界の体質の縮図だと思うけど
素人がやったからバレただけで

212 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:30:02.46 0.net
これ未成年メンバーがセクハラ絡みでなんかあんじゃないの?

213 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:30:09.83 0.net
山口が謝ったのが一般人パニックの始まりじゃないの?

214 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:30:19.18 0.net
口わりーガキだな

215 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:30:49.04 0.net
すまんこいつどうなんや?
https://twitter.com/hiro14108348

hiro @hiro14108348
文春、本当の事もいってるよ笑
ほとんど嘘だけど🦀

hiro @hiro14108348
いなぷぅから買ったドーム最前
高かったけど楽しかったな
関係者席です
#いなぷぅ
#AKB


hiro @hiro14108348
何時もコンサート、全ツで最前に
いるオタクグループいるでしょ
あの輩、関係者とズブズブです
いなぷぅだけじゃないよ
#いなぷぅ
#AKB

hiro @hiro14108348
面白いから
ファボ、リツ1000超えたら
もっと暴露するよ🤣
(deleted an unsolicited ad)

216 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:30:54.90 0.net
>>211
ヤクザ仕事はヤクザにやらせときゃいいのにね
そんな時代じゃないってことか

217 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:32:25.05 0.net
今回の主犯はアホすぎるな
やはりバカッターだわ

218 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:33:56.17 0.net
ワイドショーの内容が公共放送のニュース番組で流れる国ニッポン
ニュース番組までレベルが低い

219 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:34:48.02 0.net
>>215
なんJとかで聞いてきたら

220 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:36:25.72 0.net
>>218
もうワイドショーの内容じゃないってことでしょ
明日爆弾ニュース来るんじゃね?

221 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:36:34.57 0.net
これでAKBと乃木坂がオリンピックに絡むことは不可能になったのは確か

222 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:37:34.00 0.net
>>221
役所がもうそう動いてるんだろね
紅白全滅すらありえてきた

223 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:40:22.12 0.net
秋元=電通だよしっぽ切って終わり
枕とか女でいい思いしてるのはそこら中にいるから
まあ末端の報復暴露楽しみ

224 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:41:06.87 0.net
スタッフも「しっかし口悪すぎだろ…」と思いながら映像作ってたに違いない

225 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:42:13.87 0.net
ビヨンズにとんでもない神風が吹きそう

226 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:43:34.48 0.net
>>223
そのしっぽがNGTだろうな
支店に全責任負わして潰し終了

227 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:43:44.36 0.net
じゃあオリンピックは欅坂か

228 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:44:47.39 0.net
リトグリ辺りにやらせたらいいだろ
非アイドル渡辺プロと今回には無関係だしな

229 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:45:42.42 0.net
ってか子の書き方だとこいつも関与してんじゃねーかって思ってしまうわ

230 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:46:27.80 0.net
丁度いいブス

231 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:48:13.18 0.net
今回の件じゃなくても毎日こんなチンピラツイートしかしてないのかこの子は?

232 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:48:48.87 0.net
俺はまほほんを信じる

233 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:50:05.46 0.net
NGTは確実にいくだろうね
そこで終わらせる方法を探してる
ただ主犯界隈は相当いろいろ喋ってるし繋がってるからやっかいなんだろうな

234 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:50:36.14 0.net
そもそもオリンピックパラリンピックの開会閉会全て総括Pは野村萬斎であり
秋元康はヒラプロデューサーでしかないよ
今回とは無関係にAKB坂道とも各競技の公式応援団まで

235 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:51:24.47 0.net
https://i.imgur.com/5rncVqI.jpg
荻野由佳\(^o^)/オワタ

236 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:53:13.11 0.net
>>195
NHKの最後通告

237 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:54:29.57 0.net
JOCトップがフランスで汚職の捜査対象だったような
仮にこいつとアケカスが絡んでたら?

238 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:55:56.22 0.net
あのヒゲどっか飛ばされたの?

239 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 18:00:48.64 0.net
 3悪トリオ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1745869.jpg

240 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 18:01:25.41 0.net
野村萬斎あてに秋元系列は黒すぎるから関わらない方が良いですよとメールすればいいのか
東京オリンピックが穢されちゃ嫌だし

241 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 18:01:29.19 0.net
今村が書いてんだろ

242 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 18:17:48.69 0.net
ヤバイ事件だけど連日テレビニュースになるのは異常すぎ

243 :(^ー^*bなわなわ・D・ちゃん :2019/01/13(日) 18:19:02.96 0.net
一瞬で爪痕を残すりかひめのポテンシャル
お茶の間を驚愕させるりかひめの存在感
一瞬で見つかるりかひめ

アッコさんにも注目されたね
アッコにおまかせほかいろんな番組にまたここから出れる

969渡る世間は名無しばかり2019/01/13(日) 12:39:53.24ID:MP/uKiep

なんだこいつwwwwww

970渡る世間は名無しばかり2019/01/13(日) 12:39:53.35ID:rXl9Bmeq
口悪すぎ

971渡る世間は名無しばかり2019/01/13(日) 12:39:53.39ID:LT3GzS74
口悪いなwwww(´・ω・`)

972渡る世間は名無しばかり2019/01/13(日) 12:39:53.57ID:9qzJn7xt
口悪っ

973渡る世間は名無しばかり2019/01/13(日) 12:39:54.19ID:BUJbbjBi
は?

974渡る世間は名無しばかり2019/01/13(日) 12:39:54.20ID:RnEsP9gr
口が悪い

244 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 18:19:34.94 0.net
>>242
まだ少ないくらいの大事件だと思うけど

245 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 18:24:52.59 0.net
口悪い事で個性を出してるんだろうけど
裏目に出たね

246 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 18:25:06.35 0.net
最初に警察に事件を確認したのはNHKだろ、なんか情報持ってるんじゃないか?

247 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 18:26:46.35 0.net
こんなテレビに受信料取られる日本人

248 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 18:33:47.03 0.net
第一報流したメディアはNHKだがやけに今回の件を報道するな

249 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 18:35:41.04 0.net
民法はスポンサーとか怖いのかねやっぱり

250 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 18:40:59.19 0.net
文春さん偽装バレる
https://dotup.org/uploda/dotup.org1745908.jpg

251 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 18:44:49.97 0.net
一番下の指原のコメントってワイドナショーで今朝言ってたやつじゃんw

252 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 18:59:08.06 0.net
ワイドナショーの発言を受けてのニュースだもの

253 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 19:01:54.12 0.net
ヲタも運営もメンバーも腐ってるNGTとかいう反社会的組織www

254 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 19:02:45.43 0.net
https://i.imgur.com/6RCKSaV.jpg
https://i.imgur.com/3Qv4ZVE.jpg

255 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 19:05:52.72 0.net
毎時50分からやるBSニュースでもやってた
NHKなんでこんなやる気なん?

256 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 19:09:15.76 0.net
尻尾切りするのが決まったんじゃない?

257 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 19:10:39.73 0.net
イキリピンチケちんぽの味比べみたいになってるな
お前のちんぽどんだけイキってんの?
調子乗ってたらけしかけんぞ?みたいな

258 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 19:11:09.69 0.net
NHKは何か掴んでるな 文春憎しなのは昔からだから一気に倒しに来るかも

259 :77 名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 19:13:07.74 0.net
最初に報道したのもNHKらしいし
AKBGと蜜月の社員を疎ましく思ってる
人らもNHKにはいるんだわ

260 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 19:13:16.98 0.net
この芸風すべってるからネクストガールズ止まりなんだよ
事務所の力であんだけごり押しされてるのに

261 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 19:19:28.33 0.net
ヲタは気づけよいい加減とか言われるんだ

262 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 19:21:09.13 0.net
これで紅白出場はイタダキだなw

263 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 19:21:09.10 0.net
ここまでされてもヲタやめないんだろ?

264 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 19:21:37.70 0.net
ヲタ少ないし

265 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 19:23:40.82 0.net
>>250
わろた

266 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 19:24:15.12 0.net
>851 :47の素敵な(東京都) :2019/01/13(日) 12:40:13.01
>>>708
>電光板には「とき」の文字しかないから
>浦佐→新潟間で確定
>
>さらに駅名票は4文字だから
>長岡か新潟に絞られる
>
>で、反対側は片面ホーム
>長岡駅 https://www.jreast.co.jp/estation/stations/img/map/m_nagaoka.gif
>新潟駅 https://www.jreast.co.jp/estation/stations/img/map/m_niigata.gif
>
>片面ホームになっているのは
>長岡駅だけ!!!!!!

267 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 19:40:45.17 0.net
芸能ニュースから社会ニュースに格上げ
運営のメディア操作が酷すぎてNHKが公共放送として取り上げざるを得なくなった

268 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 19:44:00.27 0.net
228 名無し48さん(仮名) ▼ 2019/01/13(日) 19:35:00.62 ID:duuupXvz0 [1回目]
元凶つーか悪の本丸は稲岡だぞ
いわゆる柱王と言われてるやつ
こいつと荻野が繋がって、荻野が総選挙で躍進した
太いどころじゃない客だから、こいつに股開いて順位上げてもらうメンバーがいてそれが太野西潟
山口はそれを批判していたわけだ
こいつは事件の実行犯(ジョー会)のやつと一緒に高橋真生の処女を輪姦してハメ撮りし
それをネタに脅してた
それで高橋はこの一派と繋がりのあるキャプテンの加藤にも伝えないで電撃引退した
NGT支配人ともズブズブなのは情報の通り
じゃあなぜこいつはそんなにも守られているか?
それは最大の芸能プロのバーニン○の幹部の身内だから
今村支配人どころか、AKS本体も文春もバーニン○から圧力かけられては
稲岡を差し出すことなんかできるはずがない
こいつが柱王としてとんでもない票数を確保できるのもそのツテだ
金もあるだろうが金なんか出さなくてもAKSがCDを送ってくれるからな
文春が太野西潟をシロだと報道したのも稲岡との繋がりがあるからであって
中井はシロなのに稲岡との繋がりがないから生贄にされたわけだ
高橋って子はかわいそうすぎる
まだ17歳で処女だったのにこんな奴に姦通されて仲間でマワされ
辞めて一般人になるしかなくなった
その時の卒業コメント「アイドルとしてはやりきった」ってのも
『アイドルってそんな簡単にやりきれるもんなんだ』とかって叩かれまでしてだよ

269 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 19:44:09.41 0.net
誰が誰かわからんけどこのグループ全体的に下品でダメだな

270 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 19:48:46.70 0.net
てか何でNHKが?

271 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 19:48:53.90 0.net
ハロは上品だな

272 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 19:52:00.12 0.net
秋元先生のとこはこれが通常運転だからな

273 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 19:53:41.31 0.net
枕フルーツなんでもこーい

274 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 20:00:47.04 0.net
>>270
今は定年になりNHKエンタープライズに再就職したが
芸能部門を仕切っていた石原真も絡んでそうだな
ちなみに石原のツイはAKBと坂道しか書かない徹底したやつだ 

275 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 20:10:05.18 0.net
893の子?

276 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 20:15:53.29 0.net
秋元陣営はこれも宣伝になると思ってるんだろうが
さてどうなるかな

277 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 20:24:27.73 0.net
酷い

278 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 20:30:55.21 0.net
炎上商法も度を超せば洒落にならんがな
今回は女性が襲われたってのもありそう簡単には解決しないだろ

279 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 20:36:39.16 0.net
不快になるニュース

280 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 20:38:52.76 0.net
被害者が告訴状取り下げたら警察は事件にできない
だけど警察官も人なんだからここまでネットが荒れて被害者かわいそうって思ったらどうする?
芸能担当ではない社会部の事件担当記者に情報が流れる

義憤にかられている新潟の社会部記者には芸能班からの情報統制は効かないんだから徹底的にやられるぞこれ

281 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 20:48:30.69 0.net
いや警察はもう動けないよ
不起訴にされた以上法律での制裁は無理
しかしながらNGT運営と秋元康に対しての批判意見はバンバン来ていて
放置していたらそのうち新潟市主催のイベントには出入り禁止になるなど影響が出る
そして何よりAKB自体かヲタクから見捨てられ人気が一気に転落しかねんな

282 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 20:56:59.59 0.net
検察不起訴でも検察審議会経由で起訴する事はできるよ

283 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 20:58:51.16 0.net
AKB卒業ラッシュだな

284 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 20:59:52.18 0.net
詳しく

285 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 21:04:26.39 0.net
但し不服申し立てしても検察審査会が不起訴妥当と判断したらダメ

不起訴不当判断し検察が起訴すればOK

不起訴不当判断しそれでも検察が起訴しなければ再び検察審査会
そこでまた不起訴不当になればようやく弁護士が検察の代わりに起訴する

明石花火大会事故やJR福知山線事故で有名にはなったが
実際ハードルは高く認められないこともあるよ

286 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 21:10:54.26 0.net
今回のマンションでの暴行未遂は不起訴で片付いているけど
余罪はまた別の話 ある程度掴んでるんでしょ

287 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 21:13:44.91 0.net
地方の警察は良い劇団員

288 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 21:15:33.55 0.net
こいつってAKBから新潟に飛ばされたの?
元々新潟?

289 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 21:15:38.55 0.net
>>244
だって別に人死んでもいないんだぞ

290 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 21:19:44.01 0.net
>>288
元々柏木と北原が兼務で他はNGTプロパー

291 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 22:28:29.63 0.net
>>1
48の運営や加害者や加担したメンバーは知らないらしいが
強姦未遂事件ってものすごーく重罪だからな
だからNHKが報道してる訳
不起訴になったってまだ無罪が確定した訳ではない
不当な不起訴だったら審査会にかければ起訴になる場合もある

292 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 22:32:48.11 0.net
NHKも48グループを推してたからめちゃくちゃ恥かかされたからな
責任者がしっかり責任取らないとNHKも許さないだろう
責任者とは新潟の支配人なんて小物だけではなく秋豚の事な

293 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 22:35:31.98 0.net
>>285
いやいやいや未遂とはいえ強姦未遂なんだから不起訴になる方が異常
審査会にかければ余裕で起訴になるよ
NHKはそれくらい判ってるから手のひら返して48グループでも報道してる訳
報道しないと今度はNHKが世界中から叩かれてしまうからな

294 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 22:36:45.96 0.net
>>13
こんな下品なのがいるから新潟はダメなんだよ

295 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 22:40:34.57 0.net
これから叩かれるのは新潟県警と検察とNGTの支配人と悪の親玉秋豚だろうな
強姦未遂をあっさり不起訴にするなんて異常事態だからな
だって俺たちが強姦未遂より弱い犯罪の痴漢したって99.99%有罪になるんだぞ
強姦未遂で不起訴なんて普通有り得ないんだよ
被害者が運営から圧力かけられて被害届を取り下げた以外はな

296 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 22:44:21.27 0.net
NHKが報道するって事は国がもう48グループを見捨てたって事
世界中からの大バッシングが効いてきたな
安倍政権はオリンピック前で世界からの目をものすごく気にしてるから
安倍ちゃんに捨てられたら秋豚も48グループももう終わり

297 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 22:49:05.88 0.net
>>248
国家権力者が48グループはもういらないと判断したんだよ

>>282
しかも余裕で起訴にひっくり返るな
賢い人が多いNHKは早めに手のひら返した訳

298 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 22:52:04.43 0.net
オリンピック前にこんなごたごた最悪だしな
さっさと掃除しないと日本が世界中からフルボッコになる

299 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 22:55:29.85 0.net
秋豚 仕方ない48グループは閉店させるか…
坂道グループとゆう抜け穴作っておいて助かったぜブヒブヒ

300 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 22:58:33.22 0.net
いやいや
ここ2年くらいは秋元康は坂道にしか興味を示してないから
これで48は完全に見捨てるだけでしょ
既に想定していたことよ

301 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 00:22:25.76 0.net
りか姫は正義

302 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 00:38:25.26 O.net
【NGT48】 運営崩壊で機能不全・・・中井が一般人を批判、グループ解散も取り沙汰
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547391985/

303 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 00:46:25.54 0.net
https://i.imgur.com/YCCp0KV.jpg
https://i.imgur.com/0vnOLtS.jpg

304 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 01:31:00.25 0.net


305 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 02:03:40.25 0.net
秋豚系なんでよく知らんかったがこんなのをりか姫とか言ってたのか
バカじゃね

259 名無し募集中。。。 2019/01/13(日) 01:15:14.52 0
>>224
https://pbs.twimg.com/media/DwpwTtgVAAAiGoW.jpg
左の赤丸が逮捕された内の一人の笠井で
右の赤丸が中井と付き合ってたのりきや

https://pbs.twimg.com/media/Df0xV_UVQAEK2g5.jpg

306 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 02:23:20.10 0.net
新潟は中井を処分しなかったからすべてがおかしくなって崩壊した

307 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 03:47:12.05 0.net


308 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 04:22:13.98 0.net
>>201
ちぃは使うんだよ!!

309 :fusianasan:2019/01/14(月) 06:39:02.86 0.net
こういう類の話題は民放にまかせとけよ
な?

310 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 07:53:06.64 0.net
どうせこいつは秋元康のお気に入りなんだろ
裏で総選挙の票数増やして貰い選抜入り
だから調子こいて男連れ込んだりしたりチンピラツイやるなど腐ったやつだよ

311 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 08:12:49.02 0.net
新潟はねぎっこいればもう飽和じょうたいだから
ショウパブ連中はアイドル名乗る必要ない

312 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 08:16:10.13 0.net
アイドル市場が狭いエリアなのにネギとリューティストが既にいて飽和状態
なのにスポンサーが現れたと簡単に作るとこうなるってこと

313 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 08:37:29.36 O.net
【芸能】<NGT運営>「メンバーに違法な行為した者はいない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547421120/

314 :fusianasan:2019/01/14(月) 08:42:48.96 0.net
たま―にバラエティ番組とか出てるけどロクなコメントも出来ない置物みたいな人
SNSだと人が変わったみたいに尊大になってイキり倒し始める、おかしな性格だよ

315 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 08:49:55.37 0.net
もう解散したが某地下アイドルにもいたわ
普段毒舌はいたり生意気な事いったりしたくせに
レーベルの力でNHKラジオに出演した時は全く発言できず
他メンバーから振られて「ハイ」しか言えなかった

本人緊張したと言うもこんなチャンスをものしできないなら辞めてしまえと思ったが
解散後一般人に戻ったからそれでいいと感じた

316 :fusianasan:2019/01/14(月) 09:09:44.58 0.net
ずいぶん早い時間からニュースやるんだね

317 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 09:19:11.73 0.net
●ーニング工作員があらゆる手段で火消しを行います
その第一弾が市原悦子死去と順列で話題潰し

318 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 10:33:50.84 0.net
公式で発表されてる事以外なんの事実もないって言ってる時点で裏に色々ある事を知ってると言ってるようなもの

319 :fusianasan:2019/01/14(月) 11:28:35.82 0.net
中井「公式が全てだろうが!」

中井「何も知らない奴らが騒ぐな!」

何も知らない奴ら・・?
公式を読んでも知る事ができない事を
中井は知ってるわけだ?

320 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 12:55:33.78 0.net
酷い

321 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 15:46:03.05 0.net
いけないな

322 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 15:51:13.76 0.net
金づるはアイドルの言うことは黙って全部鵜呑みにしろよってことか

323 :fusianasan:2019/01/14(月) 17:14:27.80 0.net
>>171
銀座のホステスとバイトのギャバ嬢じゃほとんど変わらんぞ。

324 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 17:58:41.49 0.net
口悪い

325 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 18:56:59.70 0.net
中井は全メンバー信じるって言ってるんで犯罪者側の人間

326 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 21:44:12.89 0.net
こんなくだらないことをニュースで報道するなよ
アホか

327 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 22:28:12.99 0.net


328 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 22:33:27.90 0.net
葱っ子押しのデラックスさんがあの低音の笑い声で勝ち誇る姿が目に浮かぶ
ふはははは、て

329 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 22:34:22.69 0.net
これはひどい

330 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 01:41:56.81 0.net
本性

331 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 03:18:25.86 0.net
怖い

332 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 04:26:24.07 0.net
アナウンサーの顔が小籔レベルまで死んでる

333 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 08:10:24.92 0.net
どうなるやら

334 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 11:01:22.73 0.net


335 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 11:11:56.81 0.net
原チャリは率先して取り締まる癖にヤクザの改造車はスルーみたいなものか

総レス数 335
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★