2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全盛期夏帆とかいうレジェンドwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:41:22.49 0.net
個人的には橋本環奈よりこっちのが最強感あった
https://i.imgur.com/J901La6.gif
https://i.imgur.com/FodzImT.gif
https://i.imgur.com/ygv59zE.gif

2 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:42:07.68 0.net
最強は全盛期の広末涼子だと思うよ

3 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:42:35.47 0.net
これが馬面になるから恐ろしいよね 今でも信じられない

4 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:42:45.38 0.net
鼻がもろ整形だからな

5 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:44:08.52 0.net
>>2
いやまったく
オバハン顔だし

6 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:44:13.88 0.net
エスパーの頃まではぎり可愛かった

7 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:44:21.72 0.net
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/blog/000/030/419/311/30419311/p1.jpg

8 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:44:34.53 0.net
フクムラとかいうのも入ったときが全盛期だった
以降顔が伸びて肥大化した

9 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:44:41.10 0.net
なお現在

10 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:44:51.94 0.net
咥えちゃうと誰でもダメになるけど特にひどい変貌ぶり

11 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:46:11.14 0.net
鈴木杏もめちゃ可愛かったんだぞ・・

12 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:46:20.19 0.net
>>1
草刈正雄が目も合わせてくれないって愚痴ってた頃だなw

13 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:47:05.52 0.net
今もいいけどね

14 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:47:16.88 0.net
>>7
んんー?

15 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:47:56.27 0.net
全盛期でいうなら打ち上げ花火の奥菜恵

16 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:48:04.64 0.net
全盛期の沢尻エリカのが可愛いよ
あの透明感は異常

17 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:48:38.27 0.net
草間彌生みたいなショートが似合わなかっただけで今も顔はかわいい

18 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:49:07.73 0.net
>>5
全盛期の動く広末を見てみろよ
圧倒的だぞ

https://youtu.be/qc3SiHOWc3g

19 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:49:15.18 0.net
全盛期だけなら鈴木えみが最強って一番言われてるから
顔スタイル何もかも完璧で文句のつけようがない

20 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:49:29.88 0.net
>>15
デビュー当時より
ホラー映画出まくってたときの奥菜恵が好きです

21 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:50:32.86 0.net
誰だろうと処女だった時の輝きを見てると貫通以降は消化試合みたいなもの

22 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:51:37.79 0.net
夏帆は絶妙なバランスで整っていたのが良いんだよ
単に顔が良いだけのやつは認めない
広末とか全然ダメ

23 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:51:38.72 0.net
夏帆って今が酷すぎるから昔がやたら美化されるけどこう見てみるとただのロリコン専用機だな

24 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:52:20.62 0.net
1度も可愛いと思っ思ったことない

25 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:52:27.40 0.net
夏帆は別格だわ

26 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:52:39.13 0.net
神童も二十歳過ぎると何とやら

27 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:53:12.84 0.net
俺はロリコンだけど好みの顔ではなかったな

28 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:53:15.22 0.net
確かにまだ顔ができてない子供ありきの可愛さの時だもんなこれ

29 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:53:22.21 0.net
>>1
大人になって成長したらダメになるってこれほどわかる顔も珍しいな

30 :らふたん :2018/09/30(日) 13:53:42.33 0.net
夏帆の上位互換 宇垣美里

宇垣美里ちゃんが可愛すぎる件について
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1538279015/

31 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:54:24.31 0.net
宇垣は夏帆と少し被るよね

32 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:54:47.51 0.net
世間ではこれがピークだと思える人はロリコンと言われるようだがどっからどうみてもピークだよな

33 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:54:53.96 0.net
>>1
佐々木希x0.000001くらい

34 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:55:14.54 0.net
乙男の時も良かった

35 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:55:20.76 0.net
ただのガキやん
何も魅力ないわ

36 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:55:35.96 0.net
夏帆12歳のグラビアが載ったPure×2が宝物です

37 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:55:57.65 0.net
能年ちゃんだろ

38 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:56:11.99 0.net
表情が固くて初々しいところがまた良いね
やっぱ女優としてのスキルは才能じゃなくて場数だな

39 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:57:17.75 0.net
映画砂時計の時めちゃくちゃ可愛かった

40 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:57:43.55 0.net
全盛期ってだけなら戸田恵梨香に勝てるやついないから
ガッキーですら霞んでたからな
まあ今は完全にルックス序列逆転したが

41 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:57:56.16 0.net
初めて夏帆を見たときの衝撃を超える子が未だ現れない
惜しかったのが能年ちゃん

42 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:58:27.63 0.net
銭形零の赤ずきんコスプレは死ぬほどかわいかった

43 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:58:39.14 0.net
夏帆は好きだったが、そんなに売れたわけでもないし
誰でも薙ぎ倒すような圧倒感はなかった

44 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:58:57.87 0.net
夏帆って名前がいい

45 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:59:19.29 0.net
北乃きいも全盛期はめちゃくちゃ可愛かったなぁ

46 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:59:20.31 0.net
全盛期はウゴウゴルーガみてえのやってた時だろ

47 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:59:23.49 0.net
戸田は声の汚さがね・・・
割と早くに男知ってた感もあるし

48 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 13:59:52.61 0.net
天然コケッコーでキスしたのが痛かったな あれでファンが離れてブレイクできなかった

49 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:00:05.29 0.net
握手は塩だったけどあれだけ可愛ければ問題ない

50 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:00:22.00 0.net
北乃きいはゴリラの赤ちゃんにしか見えなかった

51 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:00:35.13 0.net
でも黒川芽以の方が可愛かったよな

52 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:00:45.02 0.net
これから大手CMに登用されて国民的人気者になろうとした矢先の不慮の劣化

53 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:00:55.74 0.net
能年のアキの透明感は異常だったな
初期広末以上かも

54 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:01:08.54 0.net
可愛いけど文化系の可愛さ
千年さんは千年さんと言われるだけの派手さがある

55 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:01:17.90 0.net
新垣結衣とか戸田恵梨香らへんの世代の女優見てると今の若手が小粒すぎて本当に泣ける
2人とも10代の頃にはヒット作あって既に立場確立させてたんだぜ

56 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:01:44.47 0.net
ガチ恋系じゃないと思ってたけどあのキスシーンはショックだったわ

57 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:02:26.17 0.net
俺は芥川賞受賞時の綿矢りさもヤバかった夏帆同様今は興味ないが・・・

58 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:02:49.42 0.net
今はメイク技術が発達しすぎちゃって個性が死んでるよな

59 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:02:51.18 0.net
俺にションベン点滴したいと思わせた女はそう多くないが
フジテレビの番組出てたときの夏帆、お前はその一人だ

60 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:03:03.48 0.net
顔だけなら奥菜恵なんだけどなー

61 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:03:43.70 0.net
ケータイ刑事銭形の時はヤバかったな
でも広末には到底及ばん

62 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:04:01.90 0.net
能年玲奈は今もそれなりに保ってる劣化はしていない

63 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:04:19.33 0.net
千年は野暮ったくてあんまり
知名度のわりに人気出ないのわかる

64 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:04:37.18 0.net
リハウスガールとか三ツ矢サイダーのCMやってるときとかめちゃくちゃ可愛かった
まさか真野ちゃんとパンチラエロドラマに出るとは夢にも思わなかった

65 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:05:09.00 0.net
桜庭ななみ
南沢奈央
瀧本美織

ここらへんキャラ被ってるよな

66 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:05:24.55 0.net
演技は下手すぎたがそれすらも魅力に変えた可愛さ

67 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:05:32.46 0.net
広末は歌わせてもまあまあ良いからな
そしてコメント力もあったし
キムタクとか宇多田ヒカルに近い中性感

68 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:05:59.70 0.net
毎週日曜日にMXでケータイ刑事の再放送やってるから観てるわ

69 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:06:30.07 0.net
自分の中のナンバーワンや瞬間最大風速と言うとこれは難しいですな
ジュニアアイドルかもしれん
アイドリングの三宅ひとみなんかは墜ちた生活の光明として異様な熱心さで見てたなあ

70 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:06:37.92 0.net
確かに全盛期の夏帆はめっちゃ透明感あって
おっぱいも美巨乳で最高だったけど
やりまくり劣化で遊井亮子ソックリになってしまったからなあ・・・

71 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:06:45.92 0.net
可愛いだけじゃなくてほどよい肉付きでおっぱいもあったからな

72 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:07:20.45 0.net
夏帆は全盛期に水着にならなかったのか残念
隠れ巨乳だったのに

73 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:07:21.28 0.net
塩顔の頂点
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/07/20180711Goodbye_03_Kaho04_DSC_0516-600x400.jpg

74 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:07:53.05 0.net
女バスかバレー部っぽいよな

75 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:08:11.60 0.net
堀北もケータイ刑事の時が一番可愛かったな
ケータイ刑事とかいう美少女登竜門の神ドラマ

76 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:08:18.06 0.net
でも天然コケッコーは名作だよ
夏帆も岡田君もその時にしか出せない初々しさ美しさがちゃんと映像に残せてる

77 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:09:11.30 0.net
>>1
全盛期はスナッピーズ時代だろ

78 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:09:13.04 0.net
小池里奈と区別つかん

79 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:09:35.01 0.net
夏帆は今やなんか貧乏くさい顔だからな

80 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:09:39.19 0.net
キスシーンが生々しくて泣いた 

81 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:10:03.99 0.net
>>18
矢口に似てる

82 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:10:45.80 0.net
なんでおばさんになると皆顔が縦に伸びるのか

83 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:11:15.13 0.net
夏帆の中高生?時代は最強だった

84 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:11:49.94 0.net
可愛いまま大人になるのはほんと難しいね

85 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:11:53.29 0.net
>>18
20年前の映像でこのかわいさは圧倒的だわ

86 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:12:59.08 0.net
うた魂までは可愛かった

87 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:13:38.42 0.net
映画砂時計で自転車立ちこぎしてるときの
胸の揺れがすごかった

88 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:13:47.43 0.net
リハウスガールといえばいまだに夏帆だわ

89 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:14:19.62 0.net
狼ってなんでか知らんが橋本環奈を敵対視して過小評価しようとする風潮あるよね

90 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:14:24.21 0.net
キンキと共演したときの奥菜恵は凄かったな
あんな、クソ女とは

91 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:14:28.82 0.net
あー堀北真希もいたなそいや全盛期は確かにヤバかったな

92 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:14:53.52 0.net
何度か共演してる岩田さゆりも可愛かったんだが難しいものだ

93 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:14:59.03 0.net
夏帆のベストはオトメンの頃
https://www.youtube.com/watch?v=vlnt8TDpvEg

94 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:15:17.31 0.net
>>65
あと川島もな

95 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:15:28.32 0.net
全盛期の奥菜恵は確かに凄い
初期の天然美少女感も90年代後半の垢抜けた美人感もいい

96 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:16:05.13 0.net
新井とまだ付き合ってんの?

97 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:16:10.02 0.net
天然コケッコーのキスシーンの一回歯が当たるとこでショックすぎて吐いた

98 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:16:30.57 0.net
>>89
敵対視というより他にも可愛いアイドルはいたのにメディアが一極化しようとするのを感じたから

99 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:16:34.82 0.net
https://i.imgur.com/i9vsm9q.jpg
https://i.imgur.com/hKX5jkZ.jpg
https://i.imgur.com/9c2KKkB.jpg
https://i.imgur.com/uMP5cFc.jpg
https://i.imgur.com/iiBByzb.jpg
https://i.imgur.com/YV3Jm5B.jpg
https://i.imgur.com/TLNtLxt.jpg

100 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:17:10.87 O.net
石田未来のほうが好きだったな

101 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:17:24.89 0.net
おいお前らいつも三代目ケータイ刑事を無視するなよ

102 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:18:27.88 0.net
歯茎の成長をなんとか止めれなかったのか

103 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:18:46.68 0.net
夏帆は手の届かない美少女じゃなくて近所に住んでる美少女の最高峰って感じが良かった

104 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:19:01.83 0.net
第二の蛍ちゃんだよな 

105 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:19:08.04 O.net
全盛期なら奥菜恵宮崎あおい夏帆辺りがめちゃくちゃ強いよな
何か一時的な儚さみたいなのがすごい
橋本環奈は割りと安定してる分瞬間最大風速は弱い

106 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:19:15.66 0.net
初代小春もかなりの線イッテタ

107 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:19:21.86 0.net
>>73
図書館にいそうだなw

108 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:19:27.33 0.net
モキュはまあさに似てると言われてた
志田未来がモキュの幼少期を演じたこともある

109 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:20:38.43 0.net
全盛期の久住小春も近いな

110 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:20:57.21 0.net
本田望結はすでに劣化はじまってる

111 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:21:23.28 0.net
プリマダムの夏帆パイ
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/8/d/8d5f6f9b.jpg

112 :fusianasan:2018/09/30(日) 14:21:41.73 0.net
豊作だった主力女優たちが軒並み30オーバーになってしまって
マジでいまの若手女優?というのもおこがましいくらい小粒しかいない
浜辺美波だけ大物感ある

113 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:21:58.54 0.net
大杉漣が亡くなって事務所が解散する事になって
黒川芽以どうするのかと思ってたらすでに事務所移籍してたのね

114 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:22:29.65 0.net
>>111
最強やんけ

115 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:23:10.11 0.net
広瀬すずは美形だと思う
でも我々は夏帆のような危うさを愛していた

116 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:23:12.59 0.net
みんなエスパーだよのパンチラプリーズ

117 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:24:40.03 0.net
purepureの主力だった長澤まさみやモキュが31歳だもんな
俺もジジイになるわ

118 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:27:13.28 0.net
鼻の下が伸びて頬の肉が落ちたから顔が長くなった

119 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:28:17.41 0.net
普通に今でも余裕で好きだわ

120 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:29:52.15 0.net
夏帆も鈴木杏もめちゃくちゃ可愛かった
広末は何でそんなに人気あるのかわからなかった

121 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:31:20.28 O.net
でも最近の夏帆は持ち直したと思うけどな
全盛期にはもちろん及ばないが今は今で落ち着いた可愛さが出てきたと思うよ
美少女から劣化した直後の数年間は輝きを失った感じで酷かったが

122 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:34:28.14 0.net
広末はあの時代にはああいうルックスは新鮮だったけど今見るとな

123 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:34:45.94 0.net
グッドバイの夏帆は良いね

124 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:34:48.91 0.net
いろんなとこに同じスレ立ってるけど狼は伸びが違うな

125 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:34:58.51 0.net
今じゃ口からしたがロバだもんな

126 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:35:27.35 0.net
>>124
いろんなところにスレ立てるのってまとめサイト用?

127 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:36:31.18 0.net
東進ハイスクールの鈴木杏のバス未だに走ってて笑うわ

128 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:38:23.02 0.net
>>124
そりゃIDないから気兼ねなく書き放題だもの

129 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:44:07.42 0.net
天コケが至高だなあ
それ以前はロリ過ぎる
女王の教室のお姉ちゃんも可愛かったけど

130 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:44:09.89 0.net
一番美しかったのはガメラの時

131 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:45:40.41 0.net
東京少女だろ

132 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 14:48:11.36 0.net
東京少女の封切りの頃はもう怪しかった
一旦ロバになって箱入り息子で持ち直した

133 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:00:10.83 0.net
>>18
結構歌上手いし度胸ある感じ
コンサートツアーもやってたよな

134 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:03:04.62 0.net
ハロプロばかり見てると広末の歌唱が上手いと感じちゃうんだ、、、

135 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:03:08.87 0.net
鈴木えみは中国人
ももクロ スターダスト 脱税

136 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:04:36.96 0.net
夏帆 鈴木えみ ももクロ
スターダストが荒らしてるってばれたな

137 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:05:41.47 0.net
千年さんはあれだけ太ったのに顔は可愛いからすごいと思う

138 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:05:46.47 0.net
広末は上手さよりも歌声の耳ざわりの良さ

139 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:09:31.39 0.net
もともと面長だしある程度予測できたろ
丸顔好きとしては大して変わってない

140 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:12:21.66 0.net
小春は全くピンとこなかったけど橋本環奈はかわいく感じる不思議

141 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:13:52.60 0.net
太平シローが生きててひょうきん族があったら千年さんをやってただろうな

142 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:16:07.76 0.net
ケータイ刑事のころに衝撃を受けたな
こんなに可愛い子が存在したのか、ってな

その半年後くらいに最新映像を見たら終わってたわ
本当に一瞬だったな

143 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:17:09.11 0.net
https://i.imgur.com/ImtRxEz.jpg
https://i.imgur.com/vgAo5IC.jpg
https://i.imgur.com/QnP3bfS.jpg
https://i.imgur.com/7CfEwgd.jpg
https://i.imgur.com/XfAdmt6.jpg
https://i.imgur.com/mJI406z.jpg

144 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:17:27.30 0.net
そう考えると剛力とかほんとふざけた顔をしてるよな

145 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:18:31.09 0.net
全盛期なら沢尻えりか最強で結論出てる

146 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:19:37.66 O.net
むしろよく持ち直したというべきだろ

147 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:20:14.38 0.net
以外にも嗣永に似てる写真がチラホラあるな

148 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:21:32.05 0.net
まいんちゃん小学5年生

149 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:22:37.27 0.net
デビューが微妙な年齢だったし子役としか思えなかった

150 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:22:46.77 0.net
広末は半グレと灰皿ウンコで終わった人

151 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:23:12.07 0.net
>>144
お前の顔のほうがふざけてるだろ
鏡を見てみろ

152 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:23:50.74 0.net
狼住人はまいんちゃんを知ってたから千年さんにそれほど新しさを感じなかった

153 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:23:52.24 0.net
夏帆とか売れきれない女優というイメージしかない
あとやっぱ子役のイメージが強いな

154 : :2018/09/30(日) 15:24:27.48 0.net
レレレ?

155 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:25:36.37 0.net
むしろ千年さんってどこで騒がれてたのかさっぱりだった
別に世間で話題になってるわけでもなかったし

156 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:25:57.48 0.net
ハシカンの全盛期はまいんちゃんの全盛期に負けてるよ

157 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:26:29.17 0.net
千年さんはネット画像発だからおっさんより若い子の方が初めに知っただろ

158 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:28:09.59 0.net
吉田里琴ちゃんがあんまり話題にならなかったのはなぜ?

159 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:28:16.49 0.net
>>157
あれ正面からの写真じゃないマジックだったな

160 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:29:03.92 0.net
千年は可愛いけどバタ臭い
白人のなり損ないに見える

161 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:29:56.00 0.net
>>158
5歳がピークだったから

162 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:30:29.99 0.net
>>158
鼻の主張が強すぎてロリコン受け悪いから

163 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:33:57.50 0.net
>>18
広末のピークはクレアラシルのCMだろ

164 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:33:59.72 0.net
QED

165 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:34:03.27 0.net
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2017/04/20170407_yoshikawaai_15.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CTsnOB4UYAAPuaG.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/b0/8e/10139658064.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/idorubaka323/imgs/a/2/a29013b3.jpg

166 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:35:42.51 0.net
銭形零可愛いんだけど棒読みがひどいのと
内容が寒すぎて見てられないw

167 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:36:35.77 0.net
>>163
キッしょい笑顔してたわ

168 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:46:00.84 0.net
僕は愛の嵐の谷本重美だなあ

169 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:46:51.38 O.net
ハシカンといい勝負してた岡詩乃はどうなってるのか

170 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:48:52.26 0.net
吉田里琴ちゃんは本当に小さい頃から活躍してたしヲタ向け仕事もしてなかったからガチペド以外は規格外に可愛い子役だな位にしか思わなかったろ

171 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:50:52.95 0.net
>>111
横やんがいるな

172 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:51:56.33 0.net
>>1
今見ると大して可愛くない

173 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:59:10.08 0.net
夏帆ちゃんは顔が伸びたのが敗因じゃない
上顎が異常に出てるんだ…
そのせいで子供の頃からほうれい線が出てた

174 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 15:59:22.37 0.net
20代になって一気に劣化する子と
30歳ぐらいまでキープする子の違いは何なんだろう

175 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 16:00:12.94 0.net
ベスト・オブ吉田里琴はおせんの和服美少女

176 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 16:02:17.55 0.net
http://th82.xsrv.jp/wp-content/uploads/2015/03/20131221101353.jpg

177 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 16:07:59.52 0.net
なにこの小池里奈のパチモンと思ったら世間じゃ小池里奈が夏帆のパチモン扱いだったでござる

178 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 16:08:07.98 0.net
広末は当時からゴリ押しだと思ってたよ、理解できなかった
好きな奴には熱狂的に惹きつける何かがあるんだろうか

179 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 16:11:29.25 0.net
鷲鼻嫌いには広末は全然だな

180 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 16:11:43.57 0.net
大した画像もねえのに伸びてんじゃねえよクズども

181 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 16:15:31.26 0.net
画像ないのに伸びてるのがいかに美少女だったかの証

182 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 16:28:29.64 0.net
懐かしいなあ
この時期のジュニアアイドルの質が高くてロリコンが増えすぎてその後のポルノまがいのDVD乱造に繋がってく

183 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 16:28:34.24 0.net
広末の全盛期から
可愛いと思ったことないわ

184 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 16:31:13.24 0.net
広末スレじゃないのに必死に広末を下げてるやつは何がしたい

185 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 16:36:04.70 0.net
広末の課題評価にいらついてる

186 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 16:36:11.28 0.net
当時のピュアピュア引っ張り出してみたけど
飯田里穂とか石田未来とか星野飛鳥とか…(´;ω;`)ブワッ

187 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 16:39:39.70 0.net
石田未来は今どうしてるんだろ

188 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 16:40:36.48 0.net
石田未来かわいかったよなあ
星野飛鳥は・・・

189 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 16:42:57.04 0.net
尻が綺麗過ぎて流石だなと思った

190 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 16:57:15.40 0.net
ハロに傾いたときにそこだけ切取ってあとは捨てちゃったんだよなあ

191 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 17:11:10.80 0.net
口元がね…

192 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 17:14:28.84 0.net
光井のリハウスで見てすげえ可愛いと思ったな

193 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 17:15:50.36 0.net
>>140
なぜそこ同列?

小春は今ごろだったらもっと売れたかな
最近アゴの子が多いと思うんだ

194 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 17:18:48.71 0.net
>>187
突然引退したけどすぐに歌手デビューしてその後はローカルタレントやってたな
今考えるとレプロだからいろいろあったのかと勘ぐってしまう

195 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 17:19:24.58 0.net
>>1
今見てもただのドブスじゃん
こういうブスほどヲタクが必死なんだよな

196 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 17:23:51.17 0.net
子供の顔というか近目かな
>>1がいいんだったら石川佳純とかでもいいんじゃないか

197 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 17:24:59.09 0.net
>>40
戸田恵梨香も最初から一貫してブスだろ

198 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 17:25:25.42 0.net
モー娘。でいうと田中れいなヲタに近い

199 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 17:25:48.29 0.net
戸田ちゃんは歯茎がね

200 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 17:47:43.60 0.net
今の夏帆も大好き

201 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 17:54:31.93 0.net
>>193
もう三十年ほど前から近代日本人は噛まない食事をするから顎が伸びる輪郭になると言われてた
タレントになるような子供は男女とも小顔で骨格は小さいから余計顎が目立つんだよな

202 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 17:59:00.65 0.net
戸田恵梨香はローカル時代と流星の絆の頃は天使
特にロリ脱したあとの流星の絆主題歌PVはやばい

203 :ペペペン・ペニス :2018/09/30(日) 18:07:12.97 0.net
どうぶつの森のCM可愛すぎる

204 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 18:14:15.76 0.net
>>1
可愛すぎる

205 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 18:15:52.51 0.net
>>103
うまい表現だ

206 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 18:17:10.63 0.net
>>127
あれ息が長いよな

207 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 18:20:30.49 0.net
>>144
ぶったぎり過ぎだろw

208 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 18:24:33.23 0.net
小池里奈も引退状態なのかー

209 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 18:32:23.57 0.net
小池里奈が熊井ちゃんと1カ月しか違わないのが驚き
小学生のイメージだったのに

210 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 18:45:44.49 0.net
>>209
じいさんはよ寝ろよ

211 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 19:07:52.08 0.net
もともとブスだろ
子供時代のかわいさだけ

212 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 20:10:36.77 0.net
エスパー良かった

213 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 20:55:50.58 0.net
不気味な顔の膨張 譜久村聖

https://i.imgur.com/G4DtKjD.jpg

214 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 21:07:30.32 0.net
https://i.imgur.com/V0hFyMu.jpg

215 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 22:05:08.19 0.net
星野源と出てた映画の役がよかった

216 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 23:24:08.83 0.net
U15ブーム時にスタダがあちこちにごり押ししまくったけど人気あった試しなかったな

217 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 23:52:34.08 0.net
ちょうど今MXでやってるけど可愛いな
棒読みだけど

218 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 23:55:03.64 0.net
>>73
結構好き

219 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 23:59:23.92 0.net
そもそもU15ブームの時にスタダがデビューさせたのがこのブスだった

220 :名無し募集中。。。:2018/10/01(月) 00:05:30.13 0.net
むしろ15過ぎてから本格的に推し始めたのが意味不明
ケータイ刑事とかロリコンしか見てねえし

221 :名無し募集中。。。:2018/10/01(月) 00:15:55.17 0.net
尻が本当に綺麗だった

222 :名無し募集中。。。:2018/10/01(月) 00:57:06.41 0.net
スナッピーズで一番の塩だった

223 :名無し募集中。。。:2018/10/01(月) 01:51:28.21 O.net
http://eromomo.com/wp-content/uploads/2016/04/20120707193550.jpg

224 :名無し募集中。。。:2018/10/01(月) 05:19:55.36 0.net
>>1
でもこの頃から前歯はちょっと出てたんだな

225 :名無し募集中。。。:2018/10/01(月) 17:10:16.45 0.net
小池里奈が芸能界復帰キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1538370934/

総レス数 225
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★