2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブ参戦前に酒飲む奴wwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 09:47:12.70 0.net
飲まないと気持ちが高ぶらないんだが

2 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 09:47:42.99 0.net
魔咲斗氏ね

3 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 09:47:48.90 0.net
ライブハウスだとドリンク代取られるけど、ジュース飲むのか?

4 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 09:48:51.30 0.net
ライブハウスだとたいてい「本日はアルコール類のご提供はしておりません」になってるよ

5 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 09:48:56.40 0.net
>>1
アルコール依存症だね

6 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 09:49:01.99 0.net
ライブハウス昔は呑んでたけど、最近は水だわ

7 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 09:49:03.74 0.net
酒飲まないと女口説けないやつと同類だな

8 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 09:49:33.01 0.net
吉澤とあだ名つけるわ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 09:52:02.39 0.net
>>4
ん?ZEPPも渋谷のライブハウスも酒出すけど
もしかしてアイドルの時は酒出さないとか?

10 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 09:53:29.68 0.net
ハローは酒出さない

11 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 09:54:20.08 0.net
ハロは出さない所が多いよな

12 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 09:55:18.18 0.net
遠征で移動時間長いと行楽気分でちょっと飲むな
ライブ中に残ってると逆に気分が乗らなくなるから
ライブまでの時間と量は気にしてる

13 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 09:57:16.43 0.net
ライブ中飲んでるやつは
係員に報告して退場させるようにしてる
かなり検挙した

14 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 09:57:59.69 0.net
酔わない程度に飲んでいくことはある

15 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:01:48.08 0.net
いつもほろ酔いで行ってるわ
気分が高まる

16 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:02:51.35 0.net
遠征だと旅行気分で飲みたいのは分かるが
酔っ払ってライブ中に下向いてうだってたり寝てたりする奴は
何がしたいのかわからない

17 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:03:23.99 0.net
泥酔は論外だがほろ酔い位許してくれ

18 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:04:06.96 0.net
酒飲まないと接触無理

19 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:04:25.57 0.net
昔はライブ会場前で酒盛りとかしてたよな

20 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:05:04.13 0.net
>>16
運動と脱水で思ったよりも回るんだろうな

21 :名無しさん募集中。。。:2018/09/18(火) 10:05:45.83 0.net
氷結ブームはあった
10年以上前の話だが

22 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:06:46.56 0.net
武道館の2F喫煙所で平然と飲んでる奴なんなの

23 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:07:16.70 0.net
開場10分前に氷結二本飲むのが習慣になってる

24 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:08:02.53 0.net
>>19
広場は監視が厳しくなった

25 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:08:08.62 0.net
>>20
学生とかならまだ分かるが
おっさんなら自分の量やペースくらい把握してるもんだと思うけどな
飲み始めたが最後
酔ってその辺りの判断出来なくなる奴は
我慢するべきだしな

26 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:09:11.95 0.net
10年前にヲタの間でやたら氷結が流行った

27 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:13:18.36 0.net
会場前で酒盛りしてる奴らには流行ってたが
何処かで引っ掛けてから来るヲタには別に流行って無かったぞ
あれ普段あまり飲まない調子乗りみたいなタイプが結構割合多かったと思うから
甘くて飲みやすかったんじゃないの?

28 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:19:03.96 0.net
ビール臭い奴なんなの

29 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:22:43.23 0.net
酒飲めない奴は人生半分損してるから

30 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:25:27.81 0.net
たしかに酒を飲んでライブ観戦は気持ちが高ぶるけど
そのライブの内容の事を覚えてない事が多いんだよな

31 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:30:50.50 0.net
誰かの卒コンの時だけは祝い酒として参戦前に飲んでる

32 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:31:58.36 0.net
氷結は人工甘味料入ってるからアウト

33 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:33:06.90 0.net
氷結は糖質が多くても振りコピの運動でカロリー消費できるから問題ない

34 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:39:16.63 0.net
>>10
マジか
ライブハウスって本来は客のドリンク代を前提にビジネスモデルが成り立ってるはずなのに変わったんだな

35 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:39:38.05 0.net
悪党はライブ前に氷結を飲んでた

36 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:41:33.72 0.net
チューハイとかダサいんだよ
ジャックダニエルのボトルラッパ飲みしろ!

37 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:53:49.25 0.net
昔の話だけど氷結飲みながら入場しようとしたら荷物検査で止められて終演まで預けたことあったな

38 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:55:13.61 0.net
東京厚生はコンビニが隣にあって昼夜連戦の時には昼公演後に飲んでたわ
楽しかった

39 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:56:41.21 0.net
TIFのスマイルガーデンで缶ビール持ってたらボンズに注意された(無銭エリア)
翌日は水のペットボトルにウォッカ入れて持って行ったぜ

40 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:56:43.79 0.net
>>34
過去に泥酔ヲタがやらかしてるとこは運営判断でソフドリだけにすることはある

41 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:59:11.10 0.net
そこまでして酒飲みたいとか吉澤か

42 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:59:21.52 0.net
地元のライブハウスは引き換えの缶バッジ貯めてて酒飲めるときにまとめて使うようにしてる
ミューフェスとかラベとかポッシもいけたような記憶が

43 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 10:59:41.65 0.net
>>26
カリンっていつもケータイの調子悪いって言ってるけどバイブとして使ってれば調子悪くなるわな

44 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:01:36.37 0.net
最近は透明のビールもあるから偽装が楽でよさそう

45 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:03:45.98 0.net
ペットボトル入りのチューハイも売ってるからな

46 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:09:27.80 0.net
俺もストロング1缶だけ飲んでく
全然酔わないけどね

47 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:14:23.88 0.net
昨日研修生公演でZepp前で堂々と氷結500ml飲んでる人がいたな

48 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:16:21.12 0.net
ハロだけじやなく
アイドルがライヴハウスでやるときは出さないだろ

49 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:17:31.37 0.net
酒飲まないとライブ見れないて何かの障害なの?

50 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:18:42.84 0.net
昼公演前に寿司屋とか入ったら生中1杯だけ

51 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:19:40.86 0.net
ライブをより楽しむためには少し飲んだほうがいい

52 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:24:53.89 0.net
一回夏フェスの駐車場で飲酒検問してみてほしい

53 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:26:04.94 0.net
身内で飲んでるやついるけど面倒くさいから早くスタッフに捕まれって思ってる

54 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:27:26.99 0.net
明らかに酔ってるヤツは退場させられるだろ?

55 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:27:42.45 0.net
>>48
さんみゅ〜だしてるよ

56 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:45:05.01 0.net
>>4
なんでアップフロントはアルコールを客には出さない?

57 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:46:29.00 0.net
>>40
ハロプロは泥酔メンバーが人身事故だろ?

58 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:56:29.37 0.net
アルコールは身体があまり受けつけない
アルコール3%のほろよい飲んでガチで酔っぱらえる自分に関心するレベル

59 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 11:58:54.50 0.net
安上がりでいいな〜

60 :名無し募集中。。:2018/09/18(火) 12:05:15.87 0.net
一昨日行ったライブでは泥酔したおっちゃんがモッシュピットの真ん中で暴れ回ってたわ

61 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 12:11:15.63 0.net
エイベ系は酒出すな

62 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 12:26:14.11 0.net
徹底的にお酒出さないのはハロ
負けん気とかたまにお酒は出す

63 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:31:48.83 0.net
なぜハローヒストリーをA面にしなかったのか理解に苦しむ
明るくて楽しいしメンバーのソロパートもあっていいのに

64 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:40:47.59 0.net
>>44
ノンアルコールちゃうか?

65 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:41:18.41 0.net
>>50
セレブか?

66 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:43:11.28 0.net
飲んで気分上げたほうが楽しいから飲んでいく
近くに飯屋があればついでに飲んでいくが無い場合はコンビニでストロング

67 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:50:32.33 0.net
えいえいおがたー!
いい話だわん 泣けるわん

68 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:51:37.97 0.net
ライブハウスだと近くのファミマでパーティーアイスと濃い目ハイボール買って一気に飲み干してから行くな
本当はもっと飲みたいが便所がな

69 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:52:51.64 0.net
>>43
YEAH YEAH YEAHの娘verとカントリーverに期待だな

70 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:54:41.72 0.net
>>56
未成年客も多いだろうし確認も面倒だからだろ

71 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:56:06.25 0.net
完全に出来上がっていくのはアホだしマナー違反だけど
軽く一杯なら許容範囲

72 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:06:36.85 0.net
>>52
こんな大人数で歌わせようとするのが無理がある

73 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:06:55.46 0.net
人によってはアルコールの匂いだけでも気分悪くなる人も居るらしいからな

74 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:07:07.32 0.net
>>62
「バイブ」という言葉をすぐエロい物と発想するおまえらがおかしい

75 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:10:40.19 0.net
こういうことサラっと書くとかえっれー女だなw

76 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:10:51.27 0.net
>>73
オタの強烈な体臭漂う現場は平気なのにな

77 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:11:41.18 0.net
>>60
あのカリンちゃんでもヌレヌレになったりニュルンニュルンになったりするん?
https://pbs.twimg.com/media/DJm-NiTVYAM_I5Q.jpg

78 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:11:56.53 0.net
>>63
あれは本当にアホだな
見てるこっちが目が回るからな

79 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:12:43.05 0.net
飛行機の持ち物検査でバイブが見つかってしまうかりんちゃん
https://pbs.twimg.com/media/C2s77aUVQAAUHGf.jpg

80 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:12:58.37 0.net
桃奈はそのまま節句と寿司と鯛と受け取るだろうな

81 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:13:26.36 0.net
ヲタの汗臭さと酒臭さの混ざって更に内臓悪いせいか臭い口臭撒き散らしながらフリコピやらマサイするのが隣だった時は地獄だった

82 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:14:45.24 0.net
>>63
あっゴメン…
っていう夢な
夢の中でラジオを聞いてるがガタガタ雑音で聞こえなくなるの
でもガタガタいってるのはスマホのアラー

83 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:15:15.82 0.net
何度見ても吹いてしまうw
本当難民感溢れてるな

84 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:16:01.70 0.net
>>67
宅配便なら自分の車だけど
ファミマなら会社の車だな
でも公益なんちゃらでセーフなんじゃないの?
金もらってたら会社に渡さないといけないけど

85 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:28:53.52 0.net
>>64
わしの近所は野中と勝田とリサさん
これはマジで痛い

86 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:32:14.00 0.net
>>79
あーこいつモーニング娘。は通過駅に過ぎないんだな的な人が人気出ないだけじゃね
生田飯窪尾形とか
野中もなんかモーニング娘。より英語使う仕事やりたそうだな感凄いじゃん

87 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:34:34.58 0.net
10万ぐらいで売らんだろ
リスクありすぎなのに

88 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:43:19.06 0.net
ワンフィンガーくらいでほろ酔いになれるから
携帯ポットに水割り入れていってる
この程度なら酒臭くならんし携帯ポットなら酒飲んでるとは思われない

89 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:54:46.88 0.net
>>71
ちゃう事務所は工藤推し
代理店とスタッフは宮本押し

90 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:56:03.32 0.net
>>75
どこまでほんとかわからないが普通に考えて平穏なわけないわな

91 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:56:18.51 0.net
>>81
勝手に社用車のドラレコ動画売って小銭稼ぎしたってこと?アホじゃん

92 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:56:33.79 0.net
いまのとこそんな難しいのやってないから大丈夫

93 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:59:06.18 0.net
>>68
会社のもので金儲けしたらヤバいよ
ちゃんと上司や会社通さないと

94 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 16:02:37.49 0.net
ライブ前に一杯飲んでるってツイートしてるバカがいるけどコンサート行く前に病院に行け

95 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 16:04:16.10 0.net
一人で1時間ぼーっと座って時間つぶしするなら
ラーメン屋で餃子とビールでダラダラしてる方がおっさんの休日っぽくていい

96 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 16:13:07.81 0.net
嗣永なんて現役時全然人気なかったしな
勘違いがやばい

97 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 16:14:39.84 0.net
森高のデビューと同じ年にアップフロントできたんだな
https://pbs.twimg.com/media/C2s6zCWVIAAfe1K.jpg

98 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 16:21:07.25 0.net
やっぱりライブ前は寿司屋で一杯してからにかぎるね

99 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 16:31:30.39 0.net
俺は家出る前に缶ビール1本だけ飲むけどちょうどいい感じだよ
自分で酔ってるのがわからない位がいい

100 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 16:55:03.90 0.net
>>91
こういうことサラっと書くとかえっれー女だなw

総レス数 100
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★