2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽ってきた軽自動車がパトカーに確保されてた【動画あり】wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 19:12:28.88 0.net
https://youtu.be/BQg6ndcAo_I

軽自動車=野蛮人

2 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 19:13:49.91 0.net
ジェットくこです!

3 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 19:16:53.47 0.net
ダwメwハwツw乗りは昔からDQN

4 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 19:17:52.58 0.net
毎日毎日軽自動車に親を轢き殺されたやつ必死すぎw

5 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 19:19:29.60 0.net
こんなんで捕まったら運転できへんわ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 19:21:03.24 0.net
軽自動車に煽られる普通車ダサくない?

7 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 19:21:37.55 0.net
追い越し禁止無視したからじゃないの

8 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 19:23:12.19 0.net
そもそもハミキンでアウト

9 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 19:24:06.27 0.net
×追い越し禁止
〇はみ出し禁止


結果は同じだが

10 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 19:25:59.72 0.net
ハミキンもハミチンも逮捕だからな

11 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 19:26:04.68 O.net
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じているのですが、
ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)司令官、
朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)をベトナムに派兵したといい、
この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む数千人のベトナム女性に対し
激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が現在、
ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html

12 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 19:27:02.74 0.net
軽自動車でも追い越しできるし排気量は660で十分だな

13 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 19:28:14.14 0.net
田舎だと狭い山道年寄りの軽トラが100キロくらいで煽ってきてこわひ

14 :ジェット :2018/01/17(水) 19:59:49.68 0.net
軽自動車は何をやっても駄目だなあ。

15 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 20:02:19.23 0.net
なち愛がジェットは本当は車持ってないって言ってた

16 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 20:05:36.63 0.net
ジェットさんマジ尊敬してます

17 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 20:10:26.81 0.net
なんでノロノロ走ってるのか警戒してたら分かりそうなものなのにアホだよな

18 :ジェット :2018/01/17(水) 20:12:05.36 0.net
なち愛が代々木にいるって言うから席番晒して待ってたのに来なかったへたれだからw
一生懸命探したけど加護スレ住人とでら調先生ぐらいしか見かけなかったな。

19 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 23:08:48.82 0.net
制限40の道路で前の車が20キロで走ってたらはみ出し追い越しもOKなの?

20 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 23:27:14.65 0.net
デブ男、チビ男、不細工男、ハゲ男等は、他人から口に出して言われないから本人がみっともないことに気が付いていない
同様に、軽自動車に乗っている人も、廻りから笑われているが口に出して言われてないだけだよ

21 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 23:39:45.27 0.net
エンジン音がうるさい、パワーが少ない、足回りがしょぼい、見栄えが悪い、多人数乗れない、コーナーでふらつく、横幅が狭い、高速に弱い、横風に弱い、価格が高い、黄色いナンバー、長距離は疲れる、貧乏臭い、事故ると死ぬ、等々
良いことは、維持費が安いだけ!(維持費が普通車と同等ならわざわざ軽に乗る人はいない)
よく軽自動車乗りは細い道や小回りがきくと優位性を訴えるが…
コンパクトもほとんど同じ回転半径(4.3〜4.5)だし、車幅も軽だけが通れて普通車が通れない道路なんてないだろw

22 :名無し募集中。。。:2018/01/18(木) 03:41:24.00 0.net
ジェットさん

23 :名無し募集中。。。:2018/01/18(木) 09:29:59.30 0.net
あまり軽自動車乗りをいじめるなよ
ただでさえ街中でいじめられているのだから

24 :名無し募集中。。。:2018/01/18(木) 12:21:21.82 0.net
あんまりジェットをいじめるなよ

25 :名無し募集中。。。:2018/01/18(木) 13:43:19.79 0.net
>>19
前の車が20キロで走ってたら20キロで付いていく以外ないだろ
勝手に法律を読み替えるな

26 :名無し募集中。。。:2018/01/18(木) 13:58:00.43 0.net
ボロっちい軽のおっさんが後ろから煽ってきたwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★