2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな可愛い子が十数年後にAV女優になるなんて信じられるか?

1 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:39:25.32 0.net
小倉由菜/yuna ogura @ogu_yuna
こんばんは♪
今日も1日お疲れ様です!

さっきお部屋の片付けしていたら小さい時の写真が出てきました????

たまに小さいころの写真見返すの楽しいですよね??笑

明日も寒くなるそうなので
暖かくしてくださいね?
http://pbs.twimg.com/media/DQwelKaVAAEZNQ4.jpg
https://twitter.com/ogu_yuna/status/940160052714905600

2 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:39:36.73 0.net
小倉由菜 2017年12月AVデビュー
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1star854/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1star854/1star854pl.jpg

3 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:40:48.03 0.net
勉強出来なかったんだから仕方ない
親のせいとは言わんぞ絶対な本人のやる気なんだから

4 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:41:55.97 0.net
すごい目

5 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:41:57.93 0.net
ホモビ真野もAV落ちする日が来そうだな

6 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:44:54.10 0.net
>>1
坂道カスに居そうな感じやね

7 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:47:08.58 0.net
ほんとに19歳なの?目いじりすぎだろ

8 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:47:12.66 0.net
やっぱAVは体やな
この子は違う道で頑張ってほしかった

9 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:48:44.02 0.net
AV女優ってもれなく全員騙されてるバカ女だと思うとクッソ抜ける
高尚な仕事だと思い込むように先輩女優まで使って洗脳するからな

10 : :2017/12/12(火) 23:49:18.15 0.net
嫌儲じゃ勢いトップの人気スレなのに狼じゃ全然伸びない
狼終わってんなあ

11 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:50:48.37 0.net
まーたロリ系か?

12 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:51:53.65 0.net
AV女優のスレが伸びる方が終わってると思うが

13 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:52:56.18 0.net
目がこわい

14 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:54:07.95 0.net
サキオタ死ねよ

15 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:58:06.29 0.net
>>3
少なくないセクシー女優に知能的問題があり判断力が欠けると言われている
努力の問題ではない

16 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:59:01.22 0.net
サキヲタしね

17 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 04:20:26.55 0.net
目からビームでそう

18 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 05:10:31.91 0.net
パケ写じゃ判断できん

19 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 09:05:13.96 0.net
周囲に893やヒモ男がよってくる脇の甘い馬鹿ばっかりだったんだろうね
本人にも原因があるんだろうけど
安売りする薄利多売の肉接商売しか知らないんだろうね
TVメディアで何故CMうつのに大きな宣伝費かけるのか
ちょっと考えりゃAVとか馬鹿らしくいくこはいなくなるんだろうけど
AVいくやつはそもそも学校教育が違うからな
マジでニホンゴワカリマスカのレベルだしな

20 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 09:20:39.23 0.net
何故かヤクザやヒモではなく本人が叩かれるし不思議

21 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 17:07:23.71 0.net
またDMMの宣伝スレかよー

22 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 17:11:10.05 0.net
動画見たらまったく大したことなかった

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★