2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交差点右折時に前方を横切る自転車のために停止した軽四をパトカーがカマを掘るgif画像

1 :名無し募集中。。。:2017/10/24(火) 00:14:52.71 0.net
https://i.imgur.com/GUXfpGF.gif

2 :名無し募集中。。。:2017/10/24(火) 00:16:14.31 0.net
これはチャリ乞食が悪い

射殺すべき

3 :名無し募集中。。。:2017/10/24(火) 00:16:20.79 0.net
このあと前の車は切符切られた

4 :名無し募集中。。。:2017/10/24(火) 00:16:23.50 0.net
あふぃ

5 :名無し募集中。。。:2017/10/24(火) 00:20:01.26 0.net
前方不注意すぎる

6 :名無し募集中。。。:2017/10/24(火) 00:21:05.62 0.net
なんでなかなか降りてこないの

7 :名無し募集中。。。:2017/10/24(火) 00:23:36.57 0.net
怪しいやつかいたんだろうな

8 :名無し募集中。。。:2017/10/24(火) 00:25:33.16 0.net
いや俺こんなことされたら警官怒鳴りつけるぞ

9 :名無し募集中。。。:2017/10/24(火) 00:28:08.80 0.net
歩行者自転車を確認せずに曲がるから追突される
まだ追突だから良かったけど対向車だったら死んでる

10 :名無し募集中。。。:2017/10/24(火) 00:32:11.68 0.net
こんなに車間あるのにカマ掘るヤツが車運転するなとゆいたいです

11 :名無し募集中。。。:2017/10/24(火) 00:32:37.97 0.net
完全に前見てねえな

12 :名無し募集中。。。:2017/10/24(火) 00:43:50.33 0.net
>>8
怒鳴ってどうすんの?
ストレス解消のため?

13 :名無し募集中。。。:2017/10/24(火) 00:53:14.79 0.net
なんか和んだ

14 :名無し募集中。。。:2017/10/24(火) 00:53:43.08 0.net
こういう場合も警察呼んだ方がいいの?

15 :名無し募集中。。。:2017/10/24(火) 00:55:19.08 0.net
これで人に当たってたらどうなんのさ

16 :名無し募集中。。。:2017/10/24(火) 00:57:58.23 0.net
>>12
ストレス?
おまえ事故処理させられんのに黙んの?

17 :名無し募集中。。。:2017/10/24(火) 01:13:05.11 0.net
どこ見てたんだ?

18 :名無し募集中。。。:2017/10/24(火) 01:23:51.35 0.net
これは助手席で婦人警官がフェラしてるパターン

19 :名無し募集中。。。:2017/10/24(火) 02:03:18.90 0.net
これでぶつかってんじゃしょうがねえわw

20 :名無し募集中。。。:2017/10/24(火) 02:08:22.59 0.net
えこれポリスメンが切符切られんだよね?

21 :名無し募集中。。。:2017/10/24(火) 02:11:45.66 0.net
パトカー何してんの素人かよ

22 :名無し募集中。。。:2017/10/24(火) 02:15:14.71 0.net
>>20
パトカーって切符切られるものなの?

23 :名無し募集中。。。:2017/10/24(火) 02:27:20.74 0.net
そりゃそうやろ

24 :名無し募集中。。。:2017/10/24(火) 02:36:24.32 0.net
警察官なんてただの地方公務員だぜたかが公務員が車の運転上手い訳ない
俺の地方なんて冬吹雪くからいつも同じ場所でパトカー吹き溜まりに突っ込んでるぞ

25 :名無し募集中。。。:2017/10/24(火) 02:38:40.80 0.net
車同士で怪我人いない事故でも交通違反になるんだっけ?

26 :fusianasan:2017/10/24(火) 04:09:58.67 0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://eco123.dunight.biz/20171026.html

知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://eco123.dunight.biz/20171024.html

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★