2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森戸の成り上がり方すげーなwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:27:55.02 0.net
地下アイドル→カントリー3番手→センター→モーニング娘加入

持ってるな

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:28:54.85 0.net
森戸「次はモーニング娘。を潰してハロプロの外に移籍します」

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:29:05.85 0.net
ゴールがモーニング娘。じゃないだろうな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:29:18.76 0.net
森戸ーーーーーーーーーーーー!
惚れた
カントリーで待ってるぞーーーーーーーーーー!

カントリー好きで良かった

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:29:26.42 0.net
次は娘も壊れる

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:29:48.95 0.net
やっぱりカントリー解体は森戸の引き抜きありきだったな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:29:52.10 0.net
たぶん森戸が最後のモーニング娘。のリーダーになってモーニング娘。は解散すると思う

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:30:23.34 0.net
>>1
カントリー結成時点では森戸が一番地味だったのになw

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:30:34.76 0.net
この案件
裏で飯窪が暗躍してたんだろうな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:30:40.84 0.net
疫病神やんけ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:31:00.45 0.net
この子はやらかしますよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:31:27.16 0.net
平成の矢沢

13 :ちんぽぺろりん先生 ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:31:44.35 0.net
娘壊せ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:31:55.72 0.net
ちぃ<成し遂げたぜwww

http://i.imgur.com/l5ST6FV.jpg

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:32:36.41 0.net
ますかけ線

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:32:56.65 0.net
>>14
羽賀の顔やばすぎ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:34:32.50 0.net
>>14
全員睨んでるwww

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:34:34.59 0.net
泣いたり喜んだりじゃないあたりが森戸のしたたかさというか強さみたいに見えるなあ
雑魚どもを一掃しちゃいそう

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:35:13.91 0.net
>>14
後ろの貞子だれ?

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:35:32.64 0.net
ちぃがいたグループは成り上がりのため消滅する

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:35:59.03 0.net
そりゃあの手相だもん

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:36:48.75 0.net
森戸の後ろ羽賀なの?
睨んでなくても酷くないかこの顔・・・
森戸は華があって今のメンバーの中じゃ一番のセンター顔だと思ったw

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:38:30.16 0.net
森戸の気の強さを再確認した

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:39:20.58 0.net
信長が鞘師としたら森戸は秀吉だな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:41:28.14 0.net
>>14
一人だけ輝いてる

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:41:54.90 0.net
>>14
ええ顔しとるなーw

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:42:43.21 0.net
俺も応援するわ森戸

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:42:49.58 0.net
そして娘メンが一人また一人と辞めていく…

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:43:01.76 0.net
>>14
ちぃ<モームスとかチョロそうww

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:43:12.00 0.net
娘かわいさに引き抜きかよw

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:43:23.76 0.net
森戸頑張れよ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:43:58.18 0.net
いうても勝てる子フクとマリアくらいだよね

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:44:34.01 0.net
>>14
悪い顔しとるwww

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:46:08.67 0.net
元々自ら娘の黄金オーディション受けたぐらいだからな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:46:25.65 0.net
肝座ってるわ
12期からしたらお前らの人選は間違ってたと言われてるみたいだからな
悔しいだろ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:46:35.66 0.net
まりあは外仕事しかないから論外でしょ

譜久村、石田、佐藤、小田のどこかに食い込むよね
そして雑魚メンが嫉妬するのが目に見えてる

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:46:52.62 0.net
地下ドル出身入れるとか終わった
これで娘。に興味なくなった

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:46:55.17 0.net
>>28
これあるんだよな…

39 :猫@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:47:11.71 0.net
>>28 その表現は正確ではない。邪魔な奴が辞めていく。

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:47:29.34 0.net
とりあえず森戸を娘に入れるためだけのカントリー解散だったな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:47:29.91 0.net
事務所は譜久村横山にしろ森戸にしろ古くは藤本にしろ何で一回落として入れたりするのだ?

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:48:02.73 0.net
羽賀のお婆ちゃんが映ってるね

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:48:07.78 0.net
>>14
羽賀とはーちんまじでやばいな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:48:38.21 0.net
12期は既に野中しかメインのパフォーマンスに絡んでないからな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:49:57.47 0.net
>>1
カントリー二番手の間違い

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:50:09.77 0.net
森戸はオーデ三次で落ちてんだけど
譜久村、横山といい三次落ち大杉

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:50:42.90 0.net
ちぃがハロプロで天下を取ってしまったか

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:51:34.73 0.net
>>37
地下ドル石田やらいもクラ入れといて今更かよw

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:51:39.89 0.net
>>37
石田も地下ドル出身だろ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:52:15.03 0.net
牧野も羽賀もオーデ落ちからの加入だな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:52:38.86 0.net
12期オーデは森戸いたっけ?

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:53:02.50 0.net
来年はちぃプロジェクトに改名するよ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:53:06.67 0.net
割りを食うのは生田石田尾形 後ろ盾飯窪はまた生き残る

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:53:49.30 0.net
わらしべ長者キタ!!

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:54:03.90 0.net
森戸「長い道のりだったわ〜」

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:54:09.29 0.net
飯窪「森戸ならまあええか」

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:54:54.59 0.net
森戸 恐ろしい子

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:55:08.53 0.net
>>51
カントリーは12期オーデ落選を集めた

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:55:30.31 0.net
この子は総理大臣になるな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:56:04.97 0.net
最終合宿行かずに合格

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:56:40.36 0.net
>>51
受けたよ 合宿の前に落ちたけど

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:56:50.20 0.net
2代後か3代後のリーダー争いが野中・加賀・森戸(藤本パターン)に絞られたか

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:57:30.59 0.net
森戸はスカウトされてプロテクトだったんだろ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:58:12.03 0.net
加賀なんかよりよっぽど苦労人だぜ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:58:25.70 0.net
本人は何もしてないのに周りが勝手にバタバタ消えてって気づいたら娘。入り
しかも娘。センター不在のこのタイミング
すげえわ運の良さ分けてほしい

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:58:45.57 0.net
邪魔だった存在が次々消えてくのまじ怖い
センター島村→エース稲場→そしてカントリーガールズが消えてモーニング娘。になるってどんな悪女だよ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:00:30.89 0.net
これから森戸より推されて良い位地にいる娘。メンの卒業が相次ぐな
牧野と横山は年下でセンタータイプじゃないしセーフか

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:00:49.81 0.net
ちぃちゃんじゃねーよ って顔してた

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:01:00.17 0.net
森戸知沙希主演「黒革の手帖」ご期待ください

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:01:08.18 0.net
>>14
つーかなんで娘。メンは全員白Tなの
森戸ちゃんの服のピンク色がまた際立って漫画みたいw

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:02:07.65 0.net
これを機にモモチや嗣永学級のことなど忘れろ
カントリーみたいなぬるいグループ壊した以上息抜けなくなるんだからな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:03:50.09 0.net
両手ますかけだからな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:04:50.90 0.net
ちいちゃんみたいに強運になるにはどうしたらいいの
本人はのほほんとしてるけど内心は野心をしたたかに持ってるんだろうか
いつだったかうたちゃんには嫉妬してたよね

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:07:00.67 0.net
森戸ちゃんの注目度

モー娘。に初の兼任メンバー カンガル・森戸が加入…初の他グループからの移籍
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170626-00000114-dal-ent
森戸知沙希がモーニング娘。’17に移籍 ハロプロが新体制発表
http://www.sanspo.com/geino/news/20170626/ido17062621300002-n1.html
http://www.sanspo.com/geino/images/20170626/ido17062621300002-p1.jpg

ハロプロ新体制発表!森戸知沙希がモー娘兼任 新グループも7月お披露目
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/702152/
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/06/8c3157655338e71611be4e41b314b9bb.jpg

モー娘。に初の兼任メンバー カンガル・森戸が加入…初の他グループからの移籍
http://www.daily.co.jp/gossip/2017/06/26/0010317448.shtml

カントリー・ガールズ:森戸、梁川、船木が移籍、兼任へ ハロプロ新体制が発表
http://mantan-web.jp/2017/06/26/20170626dog00m200042000c.html

「カントリー・ガールズ」森戸知沙希がモー娘移籍 梁川、船木の新所属先も発表
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/26/kiji/20170626s00041000291000c.html

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:07:04.32 0.net
森戸って大島美緒にしか見えんわ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:08:57.97 0.net
はちきんは?

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:09:34.67 0.net
はちきんむすぅはアンジュ入りだよ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:10:31.13 0.net
>>74
注目度って言うより事務所が推したいのは結局娘だけ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:10:54.61 0.net
地下ドルがモーニング娘。になったの初めてだな
石田は地下ドルの研修生だったし

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:11:36.99 0.net
野中が12期オーデの件を濁してたなw

81 :無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:12:17.30 0.net
アロハロ復活

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:12:28.75 0.net
ちぃちゃんアンジュ入ってたらとことんおかしいキャラ設定になってたな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:12:35.32 0.net
さすが社長に愛されてる女ーーー!ジャースティース!!!

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:12:50.34 0.net
森戸をこぶしとかで腐らせないのは見直した

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:14:23.02 0.net
絶対的エース島村人気メン稲場をなぎ倒し
12期オーデで負けたメンバーより1番旬の時期に娘加入
こういう運は芸能人に1番必要だな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:14:28.77 0.net
藤井聡太「六26森戸娘。成」

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:16:53.14 0.net
まだ若いとはいえここまで勝ち続ける人生ってすごいな
末恐ろしい

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:17:15.21 0.net
>>79
小川麻琴が居た

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:17:27.68 0.net
工藤が憑き物の落ちたような感じになってて卒業までは面倒見てくれそうな気はする

90 :無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:19:11.66 0.net
水着メン新たに確保

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:23:55.74 0.net
「当然でしょ」って感じで入ってきたよな

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:27:31.20 0.net
他の子みたいに大げさに泣きも喜びもしないところがまた底知れない感あるよなw

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:28:35.29 0.net
小物ほどよく騒ぐからな 大物は騒がん

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:28:51.47 0.net
俺達でちぃちゃん守っていくからな!
http://i.imgur.com/l5ST6FV.jpg

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:29:40.77 0.net
何事にも動じない
まるで政界のドンだな

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:30:57.51 0.net
ハナから眼力で譜久村に勝ってたからな

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:37:04.68 0.net
今見返してるけどリーダーよりしっかりしてるしすごく冷静だな

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:39:58.58 0.net
ハロプロリーダーにはなるだろうな5年後くらい?

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:40:14.62 0.net
内心「当然よ」って思ってそうw

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:43:02.29 0.net
リーダーが半泣きなのにカンペかなにか気にして全く動じてない
他のグループから真っ先に狙われるから守ってやれよ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:43:21.06 0.net
>>74
注目度というよりモー娘。以外は完全地下アイドルなだけ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:45:33.26 0.net
カントリー結成時点では1番要らない雰囲気あったんだよな
人生わからないなぁ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:45:49.33 0.net
最初から森戸救済案件なのはわかってた

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:46:03.46 0.net
あのメンバー見たら自信持ってもしょうがないね

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:47:00.93 0.net
>>1
キャラがなかったからホントに居るか居ないかわからないくらいだったなぁ
今可愛いよなあ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:48:07.36 0.net
最初おまえらがうたちゃんうたちゃん言ってるなか俺たけは「ちぃちゃんは3年待て」と言い続けてた
俺の未来予想図が当たって感無量だ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:51:12.74 0.net
http://i.imgur.com/K7WIGwm.jpg

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:52:02.32 0.net
見返してるけどメンバーとの対面の時もしっかりしてるな
ちぃちゃん一人で12人の娘。メンを眼力で威圧してる

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:53:47.45 0.net
もしも秋ツアーWe are MORNING MUSUME。の一曲目で新曲センターに立ってたらすごすぎるw

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:55:08.93 0.net
ちぃ<全て作戦通り

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:56:10.36 0.net
鞘師みたいに潰れなければ良いけど

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:56:26.10 0.net
http://i.imgur.com/gaV75CN.jpg
http://i.imgur.com/qUdU7c6.jpg

不思議な子

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:59:39.38 0.net
森戸って表情に乏しいからモーニングでどうなるかなぁ

https://youtu.be/KW2lUkdlYGE

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:00:31.75 0.net
ピストル<森戸はわしが育てた

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:01:25.96 0.net
爆弾抱えた森戸が娘で良かったわw

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:03:41.22 0.net
ロコドル時代のケバさを一切消してデビューしたからな計算高いし
親御さんもステージママっぽい

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:05:33.03 0.net
私設秘書として高瀬あたり連れて行動しそうだな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:09:55.07 0.net
親御さんと話し合うとか言ってたからな
娘は譲らなかっただろう

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:12:34.22 0.net
ちぃは邪魔になる者を排除していくくらいの強運をもってる
さすが家康と同じ手相を持つ女

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:14:21.33 0.net
指原と同じだよ
周りの運をすいとって自分はどんどん成り上がっていく悪運の持ち主

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:16:45.81 0.net
ピストルに貢がせ
西口社長に溺愛され

森戸は凄いタマだよ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:17:06.36 0.net
独立リーグからメジャーまで登りつめたで

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:17:43.27 0.net
森戸「こうなるの知ってたw」

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:18:22.50 0.net
>>111
周りが全滅するパターン
森戸は強いぞ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:18:22.65 0.net
周りは全員不幸になってるのが怖すぎ
20周年に疫病神入れて潰すつもりか

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:23:31.23 0.net
>>111
むしろ鞘師は森戸がハロに来てから災難続きで潰れた
あの強運の鞘師ですら勝てない死神だぞ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:24:13.78 0.net
>>121
ピストルに抱っこさせたんだっけ?、、まぁアレな話だな

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:26:01.95 0.net
ちぃちゃんの豪運はもうほぼ特殊能力といっていいくらい

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:26:55.05 0.net
>>1
恐ろしい子...成り上がって行くと同時に既存のグループを潰していく...
娘。は潰れないだろうけど森戸を潰しにかかるとそいつが潰される呪い持ってそう

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:30:43.08 0.net
マジで地下アイドルからの成り上がり方って本出したら売れそう

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:31:20.01 0.net
ちぃちゃんはそのうち相手の血と引き換えに麻雀したりするんだろ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:33:45.91 0.net
>>129
最終的にハロを潰して森戸はどこへ行くんだ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:33:46.67 0.net
一番仕上がった状態でハローのてっぺんグループに加入って強運だよな
12期で加入してたら埋もれてたかもしらん

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:33:49.79 0.net
3年後はハロプロが潰れて乃木坂にいるかも

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:37:24.41 0.net
地下アイドルからの出発としては森戸が最高峰なのかな?
AKB有名メンでも地下ドル出身者はいないよね?

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:39:17.19 0.net
娘。が常にアイドルの最高峰なのだから今回が一番の成り上がりだろ
何言ってんだこいつ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:40:27.82 0.net
よく思い出してみろ
カントリーのエースだったうたちゃんはどうなった?
その後誰がエースになった?怖い怖い…

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:44:00.46 0.net
それを考慮してエース不在の娘。というイバラの道をあえて選んだんだろ
娘。内だけでなくハロプロエースすら視野に入れてきた

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:45:14.60 0.net
>>74
うわ!

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:47:26.92 0.net
成り上がりって運の話じゃないからね

森戸は偉いおっさんへの取り入り方をよく心得てる

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:49:48.24 0.net
ちぃ「ハロプロエースか…ええな!」

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:52:33.62 0.net
佐藤のヘルニアが急に悪化しそう

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:58:12.37 0.net
12期オーデの映像にもいないしハロプロに来た経緯も不明だし
森戸はバーニング枠が何かなんかね
怖いな

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:01:02.54 0.net
14期扱いするつもりか みなし12期だろ バカタレ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:02:07.04 0.net
まちがいなくハロプロエースになる

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:02:13.78 0.net
今回は特別にちぃ期が新設されるよ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:03:17.24 0.net
歌とかパフォーマンスとかではなく
なにかとてつもなく大きな器が動画から伝わってくる
カンガル始動した時は弱々しかったのに

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:04:24.83 0.net
>>145
ハロプロエースというと歴代は歌が上手いんだがニュータイプのハロプロエースか

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:04:47.91 0.net
座敷わらしみたいな子だから娘。では大事に扱えよ
初期センターに置かず3番手に甘んじさせたカンガルの末路は見ての通りだ

150 :無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:05:04.99 0.net
野中の発言による念押し

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:05:15.82 0.net
前ハロプロエース
【重版3刷!】℃-ute鈴木愛理スタイルブック「あいりまにあ」4週目もランクイン売上9,485冊
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1498469851/

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:05:20.08 0.net
妙な冷静さが小田と重なる

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:06:19.66 0.net
フクちゃんが泣いたのは恐ろしい子が来てしまったと感じたから

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:06:31.73 0.net
俺の知ってるちぃちゃんはすぐ耳が真っ赤になってたのに
いつの間にこんな冷静なちぃちゃんになっちゃったの?

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:07:39.58 0.net
森戸「ちょろい」

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:08:09.21 0.net
>>1


ハロメン叩き 捏造誹謗中傷 対立工作してるのは


ヤンタンキチガイ犯罪者ガセシンオカマとその子分


ヤンタンキチガイグループは 誰ヲタでもない


● 2chで 自演するのが仕事  ←←


● 強いて言えば 寺田信者でアンジュルム贔屓  ←←


● 何故か羽賀横山は ほとんど叩かない


■ 上國料は決して叩かない



【自演で頻出する語句】


「ゴリ推し」「無能」「寄生」「劣化」「解雇」



.

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:08:38.14 0.net
ここまで登りつめたらふてぶてしさが出てくるよ
握手で上位いくなら態度変わってくるよ

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:08:43.89 0.net
彼氏がいるのにモーニング娘。入りとはなあ

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:20:45.37 0.net
西口のお気に入りだからこうなると思ってた

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:31:43.15 0.net
オレンジちぃを入れるためにくどぅーリストラ説

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:34:50.44 0.net
事務所は鞘チルに甘いから
12期オーデあのメンバーの中からまさかの野中尾形
13期まさかの加賀
14期は段原か森戸だと思ってたがこれは当然の森戸だった段原も普通ならデビューできないところがまさかのJJ入り
鞘師崇拝者が大好きな糞事務所です

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:36:13.80 0.net
COCORO学園から脱出しハロプロ入り(COCORO学園は解散)

センターのライバル島村が失踪

ダンスメンのライバル稲場が失踪

人気のライバル嗣永が引退

オリメンの山木・小関を裏切りカントリー解体

2期メン梁川・船木を踏み台にモーニング娘。に栄転 ←今ここ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:38:30.61 0.net
>>160
もうすでに死神パワーを発揮してたのか

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:38:50.18 0.net
太閤アイドル

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:40:42.22 O.net
アイドル界の超人ロック

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:45:33.35 0.net
西口「ちぃの娘。入り、会長に話通したから」

ちぃ「やった!ありがとしゃちょー!」

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:47:33.43 0.net
旅行の相手社長なのか

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:49:36.17 0.net
秋元康が寵愛してるメンバーはどんどん出世してくじゃん
あれのハロプロ版が森戸

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:50:49.60 0.net
>>132
20周年で大々的になんかやる
つんくの件で近いうちにモー娘。がニュースやワイドショーで取り上げられて一般知名度が増す
秋元小室指原がアップを始める

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:37:53.15 0.net
風雲昇りちぃ

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:39:14.72 0.net
並んだら普通にビジュアルが最高クラスで安心した

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:44:34.97 0.net
森高千里に名前が似てるから瀬戸社長か山崎会長が目をつけたんだろ

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:47:14.94 0.net
あとは上の邪魔なの順番に卒業させていくだけやな

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:47:48.09 0.net
ライジングドラゴン

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:50:18.55 0.net
???「ハロプロを潰したらTCG48のセンターとして迎えるから頼んだよ」
森戸「はい先生♪」

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:53:37.71 0.net
モーニング娘。'17森戸知沙希さん、日曜日に旅行ブログ更新しすぎな件 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1498489285/

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:55:29.62 0.net
>>1間違ってる
今となっては全て明かされてしまったがカントリーははじめからエース森戸のためのユニットだった
実はうたちゃんもちろんももちのためでもなかった
森戸クラスを12期に入れなかったのは尾形野中牧野羽賀の成長を期待してたから
いきなり森戸をこの中に入れてしまっては新人が自信をなくす
また森戸もすぐにデビューさせるのではなくカントリーという下積みをしていた設定のストーリーを作るため
全ては今日の森戸モーニング娘。移籍のために計画されていたこと
何もかもがミキティと一緒なんだよ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:56:43.50 0.net
性格は天然系
パフォは娘内では上位
ルックスは鞘師似
普通に上位人気だと思うよ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:59:00.62 0.net
>>21
死神の相でももってるのか?

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:01:05.22 0.net
>>178
パフォは頑張っても中くらいだろ
歌は下手でダンスも稲場ほどじゃないし

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:01:34.49 0.net
とりあえず今の娘。のみんなで頑張ろう感が無くなれば嬉しい。
センターは私が的な感じが全員ない。

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:01:40.83 0.net
>>37
小川の事も思い出してやれw

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:04:11.74 0.net
>>180
娘メン相手なら余裕で上位だよ

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:04:31.24 0.net
>>66
アウトレイジの三浦友和みたいだなw

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:06:19.06 0.net
>>180
余裕で上位だわw
石田のダンスパートナーやって
歌割りも佐藤より多くなると思うよ
グラビアも牧野並み

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:07:27.18 0.net
>>14
佐藤こわっ

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:09:05.70 0.net
>>137
次は小田の番か、、、

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:09:41.84 0.net
>>162
貧乏神かなんかなの?

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:12:24.34 0.net
貧乏神どころか破壊神だぞ

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:12:53.26 0.net
次は乃木坂に行くぞー

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:13:33.89 0.net
>>178
性格ダウト

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:15:52.79 0.net
カーリーかな?

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 04:08:08.36 0.net
>>185
ずっとカントリー見てきたが残念ながらそこまでレベル高くない
今の娘。メンバーの中では上位に食い込むけどな
ダンスは稲場より格段に下だったし歌唱力もカントリーで普通に歌割り貰えるだけのレベル
娘。のような楽曲で歌えるかは心配

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 04:09:07.68 0.net
家康と同じ手相とかいってたな

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 04:15:43.39 0.net
次はオダフクを蹴落として娘。エースか

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 04:19:48.52 0.net
本当に成り上がりメンだったら12期娘。オーデで落とされてないだろw
自分のユニットなくなるからしょうがなく引き取られてた補欠要員みたいなもんだし
12期オーデに最初から受かったメンの方が格上だろ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 04:34:36.89 0.net
>>70
普通バラバラ
わざわざ着させたんだろうて
目立つように

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 04:37:31.11 0.net
>>162
12期オーデに合宿前に落選を入れとけ

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 04:45:43.45 0.net
両手ますかけ線と聞いて山崎会長がピコーンときちゃったんだろうな

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 04:47:36.76 0.net
>>193
今の娘。メンバーの中では上位に食い込むんだから残念でも何でもない
今生田が石田のダンスパートナーやってるくらい17のレベルは低い

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 04:49:53.06 0.net
12期オーデの落選組がカントリーで、そこから二名脱落で様子見でしょうなあ
栃木コンサートやるんかなフクムラがまだまだ辞めないというのが気になる

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 04:51:00.41 0.net
数年前は一般人より不細工なグループの1人だった

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 04:51:39.44 0.net
かえでぃやばいな自身のヲタちぃちゃんに持っていかれそうな予感

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 04:53:29.15 0.net
http://i.imgur.com/BpUTzDI.jpg

http://i.imgur.com/pQjVuR9.jpg

http://i.imgur.com/XxCVtnP.jpg

http://i.imgur.com/yfpOm8x.jpg

http://i.imgur.com/4w4TSqk.jpg

http://i.imgur.com/12gHxFy.jpg
http://i.imgur.com/l5ST6FV.jpg

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 04:58:23.83 0.net
>>200
娘コン見に来たこともない在宅のくせにw

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 05:02:52.93 0.net
yahooにスルーされたの?

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 05:06:28.37 0.net
モー娘。も踏み台にされそうだな

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 05:25:56.88 0.net
森戸ちぃの大奥に女中奉公していたら将軍に見初められて世継ぎを孕んでしまう感は異常 [転載禁止]c2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1436219903/


このスレ慧眼だったな

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 05:53:13.53 0.net
踏み台ならいいけど森戸がいたグループは全部潰れてるからな

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 06:29:40.92 0.net
http://i.imgur.com/NJ0HIQz.jpg

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 08:46:12.25 0.net
>>179
豪運のますかけ線
芸能界で成り上がった人で何人も持ってる手相

写真ないからあれだけど、徳川家康が持っていたとされてる
ハロに関係あるところでは明石家さんま

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 08:51:45.51 0.net
>>211
両手ともにクッキリ一本線だからな
ここまでの相は中々いない

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 08:52:39.56 0.net
1000人に1人レベルだぞ

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 08:54:04.04 0.net
某守りたいのヲタに叩かれそうだながんばれちーちゃん

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 08:58:02.43 0.net
カントリー結成時に何か芋っぽいけど裏がありそうと思ったらガンガンに出世してるな

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 09:22:25.70 0.net
今太閤じゃねーか

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 09:41:24.78 0.net
神君家康公の恩名を軽々しく引き合いに出すな!

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 09:42:00.17 0.net
焼き払って出ていく所が素敵

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 09:43:59.28 0.net
持ってるな、ちぃ

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 09:44:58.37 O.net
カメレオンの主人公並の強運だぜ

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 09:47:08.69 0.net
スターダストに移籍でゴール

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 09:48:07.85 0.net
>>45
明らか三番手だっただろうがハゲ

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 09:50:30.20 0.net
そんなことよりちぃちゃんは持ってるのか豊満なのかそこが問題だ

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 09:59:48.83 0.net
成り上がり
大好きだね、この言葉。素晴らしいじゃないか
こんな、何もかもが確立されたような世の中で、成り上がりなんて・・・
せめて、やってみろって言いたいよ

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 10:00:22.16 0.net
石田、生田レベルだな
http://pbs.twimg.com/media/C5E0BYZVYAIucTD.jpg

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 10:31:34.70 0.net
なんだ体型からもっとあるのかと悔しい

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:28:20.68 0.net


228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:30:32.74 0.net
>>1
モーニング娘。エース→モーニング娘。リーダー→ハロプロリーダー

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:55:21.26 0.net
狼で○○エース・〇〇リーダーって言われちゃう
逆神みたいなもんでもうならない

総レス数 229
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★